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Gemüse-Linsen-Rolls
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 8 Stück
Ergibt 16 Stück
Ergibt 24 Stück
- 50 g rote Linsen
- 100 g Salatspinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Karotte
- 1 kleiner Kohlrabi
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel
- 1 Ei
- 2 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Paprika
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 2 EL Kernen-Mix
- 100 g rote Linsen
- 200 g Salatspinat
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Karotten
- 2 kleine Kohlrabi
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel
- 2 Eier
- 4 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Paprika
- 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 4 EL Kernen-Mix
- 150 g rote Linsen
- 300 g Salatspinat
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Karotten
- 3 kleine Kohlrabi
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel
- 3 Eier
- 6 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Paprika
- 3 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 6 EL Kernen-Mix
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Linsen in Wasser ca. 10 Minuten weich kochen. Spinat beigeben, kurz umrühren. Alles in ein Sieb abgiessen. Gut abtropfen lassen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotte und Kohlrabi durch die Röstiraffel reiben, ebenfalls etwas ausdrücken. Kräuter fein hacken. Alles mischen, die Masse sollte nicht zu feucht sein, sonst nochmals etwas ausdrücken. Ei verquirlen. Die Hälfte beiseitestellen. Restliches Ei mit Senf daruntermischen. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig ausrollen, längs halbieren und vierteln. Masse mittig auf die Teigstücke verteilen. Eine Längsseite mit wenig Ei bestreichen. Zum Einpacken zuerst die unbestrichene Längsseite über die Masse legen, dann die mit Ei bestrichene zum Verschliessen. Teigenden verschliessen und nach Belieben mit einer Gabel zusammendrücken. Rollen mit der Verschlussseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Ei bestreichen. Kerne darüberstreuen und etwas festdrücken. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen.
fast fertig
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Tipps
Die Rollen können warm oder kalt genossen werden. Die Masse darf nicht zu feucht sein, sonst etwas Paniermehl beifügen.
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