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Quinoa-Erbsen-One-Pot
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- ¾ EL Olivenöl
- 75 g Quinoa Tricolore
- 1,25 dl vegane Gemüsebouillon
- 1,25 dl Kokosmilch
- 125 g tiefgekühlte Erbsen
- ¼ Limette
- ½ Zweig Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- Sriracha-Sauce (Chilisauce), nach Belieben
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ EL Olivenöl
- 150 g Quinoa Tricolore
- 2,5 dl vegane Gemüsebouillon
- 2,5 dl Kokosmilch
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- ½ Limette
- 1 Zweig Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- Sriracha-Sauce (Chilisauce), nach Belieben
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Quinoa Tricolore
- 5 dl vegane Gemüsebouillon
- 5 dl Kokosmilch
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 Limette
- 2 Zweige Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- Sriracha-Sauce (Chilisauce), nach Belieben
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 4½ EL Olivenöl
- 450 g Quinoa Tricolore
- 7,5 dl vegane Gemüsebouillon
- 7,5 dl Kokosmilch
- 750 g tiefgekühlte Erbsen
- 1½ Limetten
- 3 Zweige Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- Sriracha-Sauce (Chilisauce), nach Belieben
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Quinoa Tricolore
- 1 l vegane Gemüsebouillon
- 1 l Kokosmilch
- 1 kg tiefgekühlte Erbsen
- 2 Limetten
- 4 Zweige Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- Sriracha-Sauce (Chilisauce), nach Belieben
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 7½ EL Olivenöl
- 750 g Quinoa Tricolore
- 1,25 l vegane Gemüsebouillon
- 1,25 l Kokosmilch
- 1,25 kg tiefgekühlte Erbsen
- 2½ Limetten
- 5 Zweige Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- Sriracha-Sauce (Chilisauce), nach Belieben
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 9 EL Olivenöl
- 900 g Quinoa Tricolore
- 1,5 l vegane Gemüsebouillon
- 1,5 l Kokosmilch
- 1,5 kg tiefgekühlte Erbsen
- 3 Limetten
- 6 Zweige Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- Sriracha-Sauce (Chilisauce), nach Belieben
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- köcheln lassen:
- 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, wenige Zwiebelringe zum Anrichten beiseitestellen. Rest im Olivenöl kurz dünsten. Quinoa dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Nach 15 Minuten Erbsen dazurühren und weiterkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen von der halben Limette die Schale fein abreiben, Limette auspressen. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Die Hälfte der Pfefferminzblättchen fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Limettenschale und -saft sowie gehackte Minze zur Quinoa rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellten Zwiebelringen und nach Belieben mit Sriracha anrichten, einige Pfefferminzblättchen darüberzupfen. Limettenschnitze dazu servieren.
fast fertig
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Tipps
Limette vor dem Verwenden mit leichtem Druck auf einer Fläche rollen, damit mehr Saft heraustritt. Kann auch kalt gegessen werden, eignet sich zum Mitnehmen.
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