Quinoa-Erbsen-One-Pot
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- ¾ EL Olivenöl
- 75 g Quinoa Tricolore
- 1,25 dl vegane Gemüsebouillon
- 1,25 dl Kokosmilch
- 125 g tiefgekühlte Erbsen
- ¼ Limette
- ½ Zweig Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- Sriracha-Sauce (Chilisauce), nach Belieben
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ EL Olivenöl
- 150 g Quinoa Tricolore
- 2,5 dl vegane Gemüsebouillon
- 2,5 dl Kokosmilch
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- ½ Limette
- 1 Zweig Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- Sriracha-Sauce (Chilisauce), nach Belieben
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Quinoa Tricolore
- 5 dl vegane Gemüsebouillon
- 5 dl Kokosmilch
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 Limette
- 2 Zweige Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- Sriracha-Sauce (Chilisauce), nach Belieben
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 4½ EL Olivenöl
- 450 g Quinoa Tricolore
- 7,5 dl vegane Gemüsebouillon
- 7,5 dl Kokosmilch
- 750 g tiefgekühlte Erbsen
- 1½ Limetten
- 3 Zweige Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- Sriracha-Sauce (Chilisauce), nach Belieben
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Quinoa Tricolore
- 1 l vegane Gemüsebouillon
- 1 l Kokosmilch
- 1 kg tiefgekühlte Erbsen
- 2 Limetten
- 4 Zweige Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- Sriracha-Sauce (Chilisauce), nach Belieben
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 7½ EL Olivenöl
- 750 g Quinoa Tricolore
- 1,25 l vegane Gemüsebouillon
- 1,25 l Kokosmilch
- 1,25 kg tiefgekühlte Erbsen
- 2½ Limetten
- 5 Zweige Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- Sriracha-Sauce (Chilisauce), nach Belieben
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 9 EL Olivenöl
- 900 g Quinoa Tricolore
- 1,5 l vegane Gemüsebouillon
- 1,5 l Kokosmilch
- 1,5 kg tiefgekühlte Erbsen
- 3 Limetten
- 6 Zweige Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- Sriracha-Sauce (Chilisauce), nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- köcheln lassen:
- 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, wenige Zwiebelringe zum Anrichten beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rest im Olivenöl kurz dünsten. Quinoa dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Nach 15 Minuten Erbsen dazurühren und weiterkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen von der halben Limette die Schale fein abreiben, Limette auspressen. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Die Hälfte der Pfefferminzblättchen fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Limettenschale und -saft sowie gehackte Minze zur Quinoa rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit beiseitegestellten Zwiebelringen und nach Belieben mit Sriracha anrichten, einige Pfefferminzblättchen darüberzupfen. Limettenschnitze dazu servieren.
fast fertig
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Tipps
Limette vor dem Verwenden mit leichtem Druck auf einer Fläche rollen, damit mehr Saft heraustritt. Kann auch kalt gegessen werden, eignet sich zum Mitnehmen.
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