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Crema alla stracciatella senza lattosio con lamponi
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di lamponi
- 1 cucchiaio di Grand Marnier
- 30 g di cioccolato al latte aha! senza lattosio
- 1,25 dl di panna intera aha! senza lattosio
- 125 g di quark magro senza lattosio
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- 25 g di zucchero
- menta per guarnire
- 250 g di lamponi
- 2 cucchiai di Grand Marnier
- 60 g di cioccolato al latte aha! senza lattosio
- 2,5 dl di panna intera aha! senza lattosio
- 250 g di quark magro senza lattosio
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- menta per guarnire
- 375 g di lamponi
- 3 cucchiai di Grand Marnier
- 90 g di cioccolato al latte aha! senza lattosio
- 3,75 dl di panna intera aha! senza lattosio
- 375 g di quark magro senza lattosio
- 1½ bustine di zucchero vanigliato
- 75 g di zucchero
- menta per guarnire
- 500 g di lamponi
- 4 cucchiai di Grand Marnier
- 120 g di cioccolato al latte aha! senza lattosio
- 5 dl di panna intera aha! senza lattosio
- 500 g di quark magro senza lattosio
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 100 g di zucchero
- menta per guarnire
- 625 g di lamponi
- 5 cucchiai di Grand Marnier
- 150 g di cioccolato al latte aha! senza lattosio
- 6,25 dl di panna intera aha! senza lattosio
- 625 g di quark magro senza lattosio
- 2½ bustine di zucchero vanigliato
- 125 g di zucchero
- menta per guarnire
- 750 g di lamponi
- 6 cucchiai di Grand Marnier
- 180 g di cioccolato al latte aha! senza lattosio
- 7,5 dl di panna intera aha! senza lattosio
- 750 g di quark magro senza lattosio
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 150 g di zucchero
- menta per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mettete da parte alcuni lamponi. Aromatizzate gli altri con il Grand Marnier e distribuiteli nei bicchieri. Con il pelapatate riducete in scaglie sottili il cioccolato. Montate la panna ben ferma. Mescolate il quark, lo zucchero vanigliato e lo zucchero fino a ottenere una crema omogenea. Incorporate alla crema la panna montata e ¾ delle scaglie di cioccolato. Versate la crema sui lamponi e guarnite con le scaglie, i lamponi messi da parte e la menta. Tenete i dessert in frigo fino al momento di servire.
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