Kaiserschmarrn végan avec glace
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 30 g de farine fleur
- 1 cs de sucre glace
- ¼ de sachet de sucre vanillé
- ½ cc de poudre à lever
- 10 g de Vegan bloc (margarine végane)
- 3¼ de cs de drink au riz
- 15 g de purée de pommes
- ¼ de cc de jus de citron
- 40 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
- 50 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies
- 60 g de farine fleur
- 2 cs de sucre glace
- ½ sachet de sucre vanillé
- 1 cc de poudre à lever
- 20 g de Vegan bloc (margarine végane)
- 6½ cs de drink au riz
- 25 g de purée de pommes
- ½ cc de jus de citron
- 75 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
- 100 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies
- 125 g de farine fleur
- 4 cs de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cc de poudre à lever
- 40 g de Vegan bloc (margarine végane)
- 1,3 dl de drink au riz
- 50 g de purée de pommes
- 1 cc de jus de citron
- 150 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
- 200 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies
- 190 g de farine fleur
- 6 cs de sucre glace
- 1½ sachet de sucre vanillé
- 3 cc de poudre à lever
- 60 g de Vegan bloc (margarine végane)
- 1,9 dl de drink au riz
- 75 g de purée de pommes
- 1½ cc de jus de citron
- 225 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
- 300 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies
- 250 g de farine fleur
- 8 cs de sucre glace
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 cc de poudre à lever
- 80 g de Vegan bloc (margarine végane)
- 2,6 dl de drink au riz
- 100 g de purée de pommes
- 2 cc de jus de citron
- 300 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
- 400 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies
- 310 g de farine fleur
- 10 cs de sucre glace
- 2½ sachets de sucre vanillé
- 5 cc de poudre à lever
- 100 g de Vegan bloc (margarine végane)
- 3,25 dl de drink au riz
- 125 g de purée de pommes
- 2½ cc de jus de citron
- 375 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
- 500 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies
- 375 g de farine fleur
- 12 cs de sucre glace
- 3 sachets de sucre vanillé
- 6 cc de poudre à lever
- 120 g de Vegan bloc (margarine végane)
- 3,9 dl de drink au riz
- 150 g de purée de pommes
- 3 cc de jus de citron
- 450 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
- 600 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au gril :
- env. 15 minutes
- Total:
- 40 min.
-
C'est pas fini
Réunir la farine, la moitié du sucre glace, le sucre vanillé et la poudre à lever dans une jatte. Faire fondre le tiers de la margarine, l'ajouter à la farine avec le drink au riz, la purée de pomme, le jus de citron et mélanger. Laisser la pâte reposer env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le gril à env. 150 °C. Y faire chauffer une poêle à griller et bien l'enduire de margarine. Y verser la moitié de la pâte et laisser cuire env. 5 min, couvercle du gril rabattu. Détacher délicatement les bords et le fond de l'omelette à la spatule, la retourner et faire dorer env. 3 min. La retirer de la poêle et réserver au chaud. Procéder de la même façon avec le reste de pâte.
Presque au bout -
C'est pas fini
Morceler les omelettes à l'aide de deux cuillères. Remettre le tout dans la poêle avec un peu de margarine et rissoler brièvement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser avec les baies et la glace, saupoudrer du reste de sucre glace et servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Cuit sur le gril, ce Kaiserschmarren végan réussit mieux et reste plus aérien s'il est préparé en deux petites portions. Option: ce Kaiserschmarren se prépare tout aussi bien en cuisine dans une poêle.
Partagez cet article avec vos amis!