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Kaiserschmarrn végan avec glace
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 30 g de farine fleur
- 1 cs de sucre glace
- ¼ de sachet de sucre vanillé
- ½ cc de poudre à lever
- 10 g de Vegan bloc (margarine végane)
- 3¼ de cs de drink au riz
- 15 g de purée de pommes
- ¼ de cc de jus de citron
- 40 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
- 50 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies
- 60 g de farine fleur
- 2 cs de sucre glace
- ½ sachet de sucre vanillé
- 1 cc de poudre à lever
- 20 g de Vegan bloc (margarine végane)
- 6½ cs de drink au riz
- 25 g de purée de pommes
- ½ cc de jus de citron
- 75 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
- 100 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies
- 125 g de farine fleur
- 4 cs de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cc de poudre à lever
- 40 g de Vegan bloc (margarine végane)
- 1,3 dl de drink au riz
- 50 g de purée de pommes
- 1 cc de jus de citron
- 150 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
- 200 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies
- 190 g de farine fleur
- 6 cs de sucre glace
- 1½ sachet de sucre vanillé
- 3 cc de poudre à lever
- 60 g de Vegan bloc (margarine végane)
- 1,9 dl de drink au riz
- 75 g de purée de pommes
- 1½ cc de jus de citron
- 225 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
- 300 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies
- 250 g de farine fleur
- 8 cs de sucre glace
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 cc de poudre à lever
- 80 g de Vegan bloc (margarine végane)
- 2,6 dl de drink au riz
- 100 g de purée de pommes
- 2 cc de jus de citron
- 300 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
- 400 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies
- 310 g de farine fleur
- 10 cs de sucre glace
- 2½ sachets de sucre vanillé
- 5 cc de poudre à lever
- 100 g de Vegan bloc (margarine végane)
- 3,25 dl de drink au riz
- 125 g de purée de pommes
- 2½ cc de jus de citron
- 375 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
- 500 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies
- 375 g de farine fleur
- 12 cs de sucre glace
- 3 sachets de sucre vanillé
- 6 cc de poudre à lever
- 120 g de Vegan bloc (margarine végane)
- 3,9 dl de drink au riz
- 150 g de purée de pommes
- 3 cc de jus de citron
- 450 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
- 600 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au gril :
- env. 15 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Réunir la farine, la moitié du sucre glace, le sucre vanillé et la poudre à lever dans une jatte. Faire fondre le tiers de la margarine, l'ajouter à la farine avec le drink au riz, la purée de pomme, le jus de citron et mélanger. Laisser la pâte reposer env. 5 min.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à env. 150 °C. Y faire chauffer une poêle à griller et bien l'enduire de margarine. Y verser la moitié de la pâte et laisser cuire env. 5 min, couvercle du gril rabattu. Détacher délicatement les bords et le fond de l'omelette à la spatule, la retourner et faire dorer env. 3 min. La retirer de la poêle et réserver au chaud. Procéder de la même façon avec le reste de pâte. Morceler les omelettes à l'aide de deux cuillères. Remettre le tout dans la poêle avec un peu de margarine et rissoler brièvement. Dresser avec les baies et la glace, saupoudrer du reste de sucre glace et servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Cuit sur le gril, ce Kaiserschmarren végan réussit mieux et reste plus aérien s'il est préparé en deux petites portions. Option: ce Kaiserschmarren se prépare tout aussi bien en cuisine dans une poêle.
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