Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Kaiserschmarrn végan avec glace

Kaiserschmarrn végan avec glace

Total: 40 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 13 g, glucides 64 g, 400 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Préparée en cuisine ou sur le gril, l’omelette de l’empereur est un dessert toujours très apprécié. Et plus encore s'il s'accompagne de baies et de glace.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Pour les grandes quantités: cuire par portions dans plusieurs poêles.
  • 30 g de farine fleur
  • 1 cs de sucre glace
  • ¼ de  sachet de sucre vanillé
  • ½ cc de poudre à lever
  • 10 g de Vegan bloc (margarine végane)
  • 3¼ de  cs de drink au riz
  • 15 g de purée de pommes
  • ¼ de  cc de jus de citron
  • 40 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
  • 50 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies
  • 60 g de farine fleur
  • 2 cs de sucre glace
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 1 cc de poudre à lever
  • 20 g de Vegan bloc (margarine végane)
  • 6½ cs de drink au riz
  • 25 g de purée de pommes
  • ½ cc de jus de citron
  • 75 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
  • 100 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies
  • 125 g de farine fleur
  • 4 cs de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cc de poudre à lever
  • 40 g de Vegan bloc (margarine végane)
  • 1,3 dl de drink au riz
  • 50 g de purée de pommes
  • 1 cc de jus de citron
  • 150 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
  • 200 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies
  • 190 g de farine fleur
  • 6 cs de sucre glace
  • 1½ sachet de sucre vanillé
  • 3 cc de poudre à lever
  • 60 g de Vegan bloc (margarine végane)
  • 1,9 dl de drink au riz
  • 75 g de purée de pommes
  • 1½ cc de jus de citron
  • 225 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
  • 300 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies
  • 250 g de farine fleur
  • 8 cs de sucre glace
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 cc de poudre à lever
  • 80 g de Vegan bloc (margarine végane)
  • 2,6 dl de drink au riz
  • 100 g de purée de pommes
  • 2 cc de jus de citron
  • 300 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
  • 400 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies
  • 310 g de farine fleur
  • 10 cs de sucre glace
  • 2½ sachets de sucre vanillé
  • 5 cc de poudre à lever
  • 100 g de Vegan bloc (margarine végane)
  • 3,25 dl de drink au riz
  • 125 g de purée de pommes
  • 2½ cc de jus de citron
  • 375 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
  • 500 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies
  • 375 g de farine fleur
  • 12 cs de sucre glace
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 6 cc de poudre à lever
  • 120 g de Vegan bloc (margarine végane)
  • 3,9 dl de drink au riz
  • 150 g de purée de pommes
  • 3 cc de jus de citron
  • 450 g d'un mélange de baies, p. ex. framboises et myrtilles
  • 600 g de glace végane, p. ex. Vanilla Chocolate & Cookies

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au gril :
env. 15 minutes
Total:
40 min.
  1. Réunir la farine, la moitié du sucre glace, le sucre vanillé et la poudre à lever dans une jatte. Faire fondre le tiers de la margarine, l'ajouter à la farine avec le drink au riz, la purée de pomme, le jus de citron et mélanger. Laisser la pâte reposer env. 5 min.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à env. 150 °C. Y faire chauffer une poêle à griller et bien l'enduire de margarine. Y verser la moitié de la pâte et laisser cuire env. 5 min, couvercle du gril rabattu. Détacher délicatement les bords et le fond de l'omelette à la spatule, la retourner et faire dorer env. 3 min. La retirer de la poêle et réserver au chaud. Procéder de la même façon avec le reste de pâte. Morceler les omelettes à l'aide de deux cuillères. Remettre le tout dans la poêle avec un peu de margarine et rissoler brièvement. Dresser avec les baies et la glace, saupoudrer du reste de sucre glace et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/kaiserschmarrn-vegan-avec-glace
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Cuit sur le gril, ce Kaiserschmarren végan réussit mieux et reste plus aérien s'il est préparé en deux petites portions. Option: ce Kaiserschmarren se prépare tout aussi bien en cuisine dans une poêle.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer