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Kaiserschmarren vegano con gelato

Kaiserschmarren vegano con gelato

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 13 g, carboidrati 64 g, 400 kcal
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Cotto sul grill o in cucina, il kaiserschmarren è sempre un dessert molto apprezzato. Ancora di più, accompagnato con bacche miste e gelato.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Grössere Mengen portionenweise in mehreren Pfannen zubereiten.
  • 30 g di farina bianca
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • ¼ di  bustina di zucchero vanigliato
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 10 g di Vegan bloc (margarina vegana)
  • 3¼ di  cucchiai di drink al riso
  • 15 g di purea di mele
  • ¼ di  cucchiaino di succo di limone
  • 40 g di bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
  • 50 g di gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
  • 60 g di farina bianca
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 20 g di Vegan bloc (margarina vegana)
  • 6½ cucchiai di drink al riso
  • 25 g di purea di mele
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • 75 g di bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
  • 100 g di gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
  • 125 g di farina bianca
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 40 g di Vegan bloc (margarina vegana)
  • 1,3 dl di drink al riso
  • 50 g di purea di mele
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 150 g di bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
  • 200 g di gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
  • 190 g di farina bianca
  • 6 cucchiai di zucchero a velo
  • 1½ bustine di zucchero vanigliato
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 60 g di Vegan bloc (margarina vegana)
  • 1,9 dl di drink al riso
  • 75 g di purea di mele
  • 1½ cucchiaini di succo di limone
  • 225 g di bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
  • 300 g di gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
  • 250 g di farina bianca
  • 8 cucchiai di zucchero a velo
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 80 g di Vegan bloc (margarina vegana)
  • 2,6 dl di drink al riso
  • 100 g di purea di mele
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 300 g di bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
  • 400 g di gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
  • 310 g di farina bianca
  • 10 cucchiai di zucchero a velo
  • 2½ bustine di zucchero vanigliato
  • 5 cucchiaini di lievito in polvere
  • 100 g di Vegan bloc (margarina vegana)
  • 3,25 dl di drink al riso
  • 125 g di purea di mele
  • 2½ cucchiaini di succo di limone
  • 375 g di bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
  • 500 g di gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
  • 375 g di farina bianca
  • 12 cucchiai di zucchero a velo
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 6 cucchiaini di lievito in polvere
  • 120 g di Vegan bloc (margarina vegana)
  • 3,9 dl di drink al riso
  • 150 g di purea di mele
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • 450 g di bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
  • 600 g di gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura alla griglia :
ca. 15 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Riunisci in una scodella la farina con la metà dello zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il lievito in polvere. Fai fondere un terzo della margarina e incorporalo alla farina con il drink al riso, la purea di mele e il succo di limone. Lascia riposare l'impasto per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il grill a ca. 150 °C. Fai scaldare anche un tegame sul grill e ungilo bene con la margarina. Versaci la metà dell'impasto, abbassa il coperchio del grill e cuoci per ca. 5 minuti. Stacca con cura la preparazione dai bordi e dal fondo del tegame e girala. Continua la cottura ancora per ca. 3 minuti. Togli il kaiserschmarren dal tegame e tienilo in caldo. Prepara la seconda porzione allo stesso modo. Con due cucchiai riduci i due dischi a pezzetti. Fai rosolare ancora brevemente l'intera porzione in poca margarina. Servi il kaiserschmarren con le bacche e il gelato e completa con una spolverata di zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/kaiserschmarren-vegano-con-gelato
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Per ottenere un kaiserschmarren bello soffice, dividi la pasta in due e cuocilo in due piccole porzioni. Il kaiserschmarren vegano può essere preparato anche in padella sulla cucina.

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