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Kaiserschmarren vegano con gelato
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 g di farina bianca
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- ¼ di bustina di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di Vegan bloc (margarina vegana)
- 3¼ di cucchiai di drink al riso
- 15 g di purea di mele
- ¼ di cucchiaino di succo di limone
- 40 g di bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
- 50 g di gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
- 60 g di farina bianca
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 20 g di Vegan bloc (margarina vegana)
- 6½ cucchiai di drink al riso
- 25 g di purea di mele
- ½ cucchiaino di succo di limone
- 75 g di bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
- 100 g di gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
- 125 g di farina bianca
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 40 g di Vegan bloc (margarina vegana)
- 1,3 dl di drink al riso
- 50 g di purea di mele
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
- 200 g di gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
- 190 g di farina bianca
- 6 cucchiai di zucchero a velo
- 1½ bustine di zucchero vanigliato
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
- 60 g di Vegan bloc (margarina vegana)
- 1,9 dl di drink al riso
- 75 g di purea di mele
- 1½ cucchiaini di succo di limone
- 225 g di bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
- 300 g di gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
- 250 g di farina bianca
- 8 cucchiai di zucchero a velo
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 4 cucchiaini di lievito in polvere
- 80 g di Vegan bloc (margarina vegana)
- 2,6 dl di drink al riso
- 100 g di purea di mele
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 300 g di bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
- 400 g di gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
- 310 g di farina bianca
- 10 cucchiai di zucchero a velo
- 2½ bustine di zucchero vanigliato
- 5 cucchiaini di lievito in polvere
- 100 g di Vegan bloc (margarina vegana)
- 3,25 dl di drink al riso
- 125 g di purea di mele
- 2½ cucchiaini di succo di limone
- 375 g di bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
- 500 g di gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
- 375 g di farina bianca
- 12 cucchiai di zucchero a velo
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 6 cucchiaini di lievito in polvere
- 120 g di Vegan bloc (margarina vegana)
- 3,9 dl di drink al riso
- 150 g di purea di mele
- 3 cucchiaini di succo di limone
- 450 g di bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
- 600 g di gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Riunisci in una scodella la farina con la metà dello zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il lievito in polvere. Fai fondere un terzo della margarina e incorporalo alla farina con il drink al riso, la purea di mele e il succo di limone. Lascia riposare l'impasto per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il grill a ca. 150 °C. Fai scaldare anche un tegame sul grill e ungilo bene con la margarina. Versaci la metà dell'impasto, abbassa il coperchio del grill e cuoci per ca. 5 minuti. Stacca con cura la preparazione dai bordi e dal fondo del tegame e girala. Continua la cottura ancora per ca. 3 minuti. Togli il kaiserschmarren dal tegame e tienilo in caldo. Prepara la seconda porzione allo stesso modo. Con due cucchiai riduci i due dischi a pezzetti. Fai rosolare ancora brevemente l'intera porzione in poca margarina. Servi il kaiserschmarren con le bacche e il gelato e completa con una spolverata di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Per ottenere un kaiserschmarren bello soffice, dividi la pasta in due e cuocilo in due piccole porzioni. Il kaiserschmarren vegano può essere preparato anche in padella sulla cucina.
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