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Kaiserschmarren vegano con gelato

Kaiserschmarren vegano con gelato

40 min

Cotto sul grill o in cucina – il kaiserschmarren è sempre un dessert molto apprezzato. Ancora di più, accompagnato con bacche miste e gelato.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Grössere Mengen portionenweise in mehreren Pfannen zubereiten.
  • 30 gdi farina bianca
  • 1 cucchiaiodi zucchero a velo
  • ¼ di  bustinadi zucchero vanigliato
  • ½ cucchiainodi lievito in polvere
  • 10 gdi Vegan bloc (margarina vegana)
  • 3¼ di  cucchiaidi drink al riso
  • 15 gdi purea di mele
  • ¼ di  cucchiainodi succo di limone
  • 40 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
  • 50 gdi gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
  • 60 gdi farina bianca
  • 2 cucchiaidi zucchero a velo
  • ½ bustinadi zucchero vanigliato
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 20 gdi Vegan bloc (margarina vegana)
  • 6½ cucchiaidi drink al riso
  • 25 gdi purea di mele
  • ½ cucchiainodi succo di limone
  • 75 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
  • 100 gdi gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
  • 125 gdi farina bianca
  • 4 cucchiaidi zucchero a velo
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 40 gdi Vegan bloc (margarina vegana)
  • 1,3 dldi drink al riso
  • 50 gdi purea di mele
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • 150 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
  • 200 gdi gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
  • 190 gdi farina bianca
  • 6 cucchiaidi zucchero a velo
  • 1½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 3 cucchiainidi lievito in polvere
  • 60 gdi Vegan bloc (margarina vegana)
  • 1,9 dldi drink al riso
  • 75 gdi purea di mele
  • 1½ cucchiainidi succo di limone
  • 225 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
  • 300 gdi gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
  • 250 gdi farina bianca
  • 8 cucchiaidi zucchero a velo
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 4 cucchiainidi lievito in polvere
  • 80 gdi Vegan bloc (margarina vegana)
  • 2,6 dldi drink al riso
  • 100 gdi purea di mele
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • 300 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
  • 400 gdi gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
  • 310 gdi farina bianca
  • 10 cucchiaidi zucchero a velo
  • 2½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 5 cucchiainidi lievito in polvere
  • 100 gdi Vegan bloc (margarina vegana)
  • 3,25 dldi drink al riso
  • 125 gdi purea di mele
  • 2½ cucchiainidi succo di limone
  • 375 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
  • 500 gdi gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
  • 375 gdi farina bianca
  • 12 cucchiaidi zucchero a velo
  • 3 bustinedi zucchero vanigliato
  • 6 cucchiainidi lievito in polvere
  • 120 gdi Vegan bloc (margarina vegana)
  • 3,9 dldi drink al riso
  • 150 gdi purea di mele
  • 3 cucchiainidi succo di limone
  • 450 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
  • 600 gdi gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
5 g
5,1 %
Grassi
13 g
29,8 %
Carboidrati
64 g
65,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura alla griglia :
ca. 15 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Riunisci in una scodella la farina con la metà dello zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il lievito in polvere. Fai fondere un terzo della margarina e incorporalo alla farina con il drink al riso, la purea di mele e il succo di limone. Lascia riposare l'impasto per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il grill a ca. 150 °C. Fai scaldare anche un tegame sul grill e ungilo bene con la margarina. Versaci la metà dell'impasto, abbassa il coperchio del grill e cuoci per ca. 5 minuti. Stacca con cura la preparazione dai bordi e dal fondo del tegame e girala. Continua la cottura ancora per ca. 3 minuti. Togli il kaiserschmarren dal tegame e tienilo in caldo. Prepara la seconda porzione allo stesso modo. Con due cucchiai riduci i due dischi a pezzetti. Fai rosolare ancora brevemente l'intera porzione in poca margarina. Servi il kaiserschmarren con le bacche e il gelato e completa con una spolverata di zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/kaiserschmarren-vegano-con-gelato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per ottenere un kaiserschmarren bello soffice, dividi la pasta in due e cuocilo in due piccole porzioni. Il kaiserschmarren vegano può essere preparato anche in padella sulla cucina.

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