Kaiserschmarren vegano con gelato
Cotto sul grill o in cucina, il kaiserschmarren è sempre un dessert molto apprezzato. Ancora di più, accompagnato con bacche miste e gelato.
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 gdi farina bianca
- 1 cucchiaiodi zucchero a velo
- ¼ di bustinadi zucchero vanigliato
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- 10 gdi Vegan bloc (margarina vegana)
- 3¼ di cucchiaidi drink al riso
- 15 gdi purea di mele
- ¼ di cucchiainodi succo di limone
- 40 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
- 50 gdi gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
- 60 gdi farina bianca
- 2 cucchiaidi zucchero a velo
- ½ bustinadi zucchero vanigliato
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 20 gdi Vegan bloc (margarina vegana)
- 6½ cucchiaidi drink al riso
- 25 gdi purea di mele
- ½ cucchiainodi succo di limone
- 75 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
- 100 gdi gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
- 125 gdi farina bianca
- 4 cucchiaidi zucchero a velo
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 40 gdi Vegan bloc (margarina vegana)
- 1,3 dldi drink al riso
- 50 gdi purea di mele
- 1 cucchiainodi succo di limone
- 150 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
- 200 gdi gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
- 190 gdi farina bianca
- 6 cucchiaidi zucchero a velo
- 1½ bustinedi zucchero vanigliato
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 60 gdi Vegan bloc (margarina vegana)
- 1,9 dldi drink al riso
- 75 gdi purea di mele
- 1½ cucchiainidi succo di limone
- 225 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
- 300 gdi gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
- 250 gdi farina bianca
- 8 cucchiaidi zucchero a velo
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- 80 gdi Vegan bloc (margarina vegana)
- 2,6 dldi drink al riso
- 100 gdi purea di mele
- 2 cucchiainidi succo di limone
- 300 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
- 400 gdi gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
- 310 gdi farina bianca
- 10 cucchiaidi zucchero a velo
- 2½ bustinedi zucchero vanigliato
- 5 cucchiainidi lievito in polvere
- 100 gdi Vegan bloc (margarina vegana)
- 3,25 dldi drink al riso
- 125 gdi purea di mele
- 2½ cucchiainidi succo di limone
- 375 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
- 500 gdi gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
- 375 gdi farina bianca
- 12 cucchiaidi zucchero a velo
- 3 bustinedi zucchero vanigliato
- 6 cucchiainidi lievito in polvere
- 120 gdi Vegan bloc (margarina vegana)
- 3,9 dldi drink al riso
- 150 gdi purea di mele
- 3 cucchiainidi succo di limone
- 450 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
- 600 gdi gelato vegano, ad es. Vanilla Chocolate & Cookies
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,1 %
- Grassi
- 13 g
- 29,8 %
- Carboidrati
- 64 g
- 65,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Riunisci in una scodella la farina con la metà dello zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il lievito in polvere. Fai fondere un terzo della margarina e incorporalo alla farina con il drink al riso, la purea di mele e il succo di limone. Lascia riposare l'impasto per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il grill a ca. 150 °C. Fai scaldare anche un tegame sul grill e ungilo bene con la margarina. Versaci la metà dell'impasto, abbassa il coperchio del grill e cuoci per ca. 5 minuti. Stacca con cura la preparazione dai bordi e dal fondo del tegame e girala. Continua la cottura ancora per ca. 3 minuti. Togli il kaiserschmarren dal tegame e tienilo in caldo. Prepara la seconda porzione allo stesso modo. Con due cucchiai riduci i due dischi a pezzetti. Fai rosolare ancora brevemente l'intera porzione in poca margarina. Servi il kaiserschmarren con le bacche e il gelato e completa con una spolverata di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!