Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cake vegano ai mirtilli grigliato con gelato
Ingredienti
DessertPer 4 persone
per 1 padella resistente al forno di 26 cm Ø
- 80 g di Vegan bloc, molle (margarina vegana)
- 70 g di zucchero a velo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 100 g di purea di mele
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata fresca
- 120 g di farina bianca
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 4 cucchiai di bevanda all’avena
- 300 g di mirtilli
- 200 g di gelato vegano alla vaniglia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Ungi la pentola con un po' di margarina. Monta la margarina a spuma con uno sbattitore elettrico. Incorpora lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato, la purea di mele, la scorza di limone grattugiata, la farina, il lievito in polvere e la bevanda all'avena. Versa l'impasto nella pentola resistente al fuoco. Metti da parte qualche mirtillo per decorare e distribuisci il resto sull'impasto, poi premili leggermente.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 180 °C. Cuoci il cake a fuoco indiretto e con il coperchio del grill abbassato per 30-35 minuti. Servi il cake con una pallina di gelato e i mirtilli messi da parte. Cospargi a piacimento di zucchero vanigliato.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!