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Cake vegano ai mirtilli grigliato con gelato

Cake vegano ai mirtilli grigliato con gelato

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 21 g, carboidrati 63 g, 470 kcal
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Facile da realizzare e cotto in una pentola sul grill, questo cake vegano ai mirtilli è una delizia che si sposa a meraviglia con una pallina di gelato.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

per 1 padella resistente al forno di 26 cm Ø

  • 80 g di Vegan bloc, molle (margarina vegana)
  • 70 g di zucchero a velo
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 100 g di purea di mele
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata fresca
  • 120 g di farina bianca
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 4 cucchiai di bevanda all’avena
  • 300 g di mirtilli
  • 200 g di gelato vegano alla vaniglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Ungi la pentola con un po' di margarina. Monta la margarina a spuma con uno sbattitore elettrico. Incorpora lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato, la purea di mele, la scorza di limone grattugiata, la farina, il lievito in polvere e la bevanda all'avena. Versa l'impasto nella pentola resistente al fuoco. Metti da parte qualche mirtillo per decorare e distribuisci il resto sull'impasto, poi premili leggermente.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 180 °C. Cuoci il cake a fuoco indiretto e con il coperchio del grill abbassato per 30-35 minuti. Servi il cake con una pallina di gelato e i mirtilli messi da parte. Cospargi a piacimento di zucchero vanigliato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cake-vegano-ai-mirtilli-grigliato-con-gelato
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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