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Pancake vegani

Pancake vegani

40 min

Con la farina, la bevanda di mandorle o d'avena, la margarina o il grasso di cocco e lo sciroppo d'acero è presto fatto intavolare dei golosi pancake vegani.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi farina semibianca
  • 1 presadi sale
  • 1,5 dldi drink alle mandorle o all’avena
  • 1 cucchiaiodi margarina vegana o di grasso di cocco, liquido
  • ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
  • ½ cucchiaiodi lievito in polvere
  • olio per la cottura
  • bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
  • 250 gdi farina semibianca
  • 1 presadi sale
  • 3 dldi drink alle mandorle o all’avena
  • 2 cucchiaidi margarina vegana o di grasso di cocco, liquido
  • 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaiodi lievito in polvere
  • olio per la cottura
  • bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
  • 375 gdi farina semibianca
  • 2 presedi sale
  • 4,5 dldi drink alle mandorle o all’avena
  • 3 cucchiaidi margarina vegana o di grasso di cocco, liquido
  • 1½ cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 1½ cucchiaidi lievito in polvere
  • olio per la cottura
  • bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
  • 500 gdi farina semibianca
  • 2 presedi sale
  • 6 dldi drink alle mandorle o all’avena
  • 4 cucchiaidi margarina vegana o di grasso di cocco, liquido
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 2 cucchiaidi lievito in polvere
  • olio per la cottura
  • bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
  • 625 gdi farina semibianca
  • 3 presedi sale
  • 7,5 dldi drink alle mandorle o all’avena
  • 5 cucchiaidi margarina vegana o di grasso di cocco, liquido
  • 2½ cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 2½ cucchiaidi lievito in polvere
  • olio per la cottura
  • bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
  • 750 gdi farina semibianca
  • 3 presedi sale
  • 9 dldi drink alle mandorle o all’avena
  • 6 cucchiaidi margarina vegana o di grasso di cocco, liquido
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 3 cucchiaidi lievito in polvere
  • olio per la cottura
  • bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
8 g
8,6 %
Grassi
13 g
31,4 %
Carboidrati
56 g
60,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Mescola la farina con il sale, poi aggiungi il drink alle mandorle, la margarina e lo sciroppo d'acero e mescola bene fino a ottenere una pastella liquida. Lasciala riposare per ca. 10 minuti. Aggiungi il lievito alla pastella. Scalda un filo d'olio in una padella antiaderente. Versa un piccolo mestolo di pastella per pancake in padella, distribuisci in modo uniforme la pastella in modo da ottenere uno strato di ca. 5 mm di spessore. Dora i pancake uno dopo l'altro a fuoco medio. Servili con le bacche e lo sciroppo d'acero.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancake-vegani

Valori nutrizionali per porzione

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