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Pancake vegani

Pancake vegani

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 12 g, carboidrati 56 g, 370 kcal
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Con la farina, la bevanda di mandorle o d'avena, la margarina o il grasso di cocco e lo sciroppo d'acero è presto fatto intavolare dei golosi pancake vegani.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di farina semibianca
  • 1 presa di sale
  • 1 cucchiaio di margarina vegana o di grasso di cocco
  • 1,5 dl di drink alle mandorle o all’avena
  • ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
  • ½ cucchiaio di lievito in polvere
  • olio per la cottura
  • bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
  • 250 g di farina semibianca
  • 1 presa di sale
  • 2 cucchiai di margarina vegana o di grasso di cocco
  • 3 dl di drink alle mandorle o all’avena
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • olio per la cottura
  • bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
  • 375 g di farina semibianca
  • 2 prese di sale
  • 3 cucchiai di margarina vegana o di grasso di cocco
  • 4,5 dl di drink alle mandorle o all’avena
  • 1½ cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1½ cucchiai di lievito in polvere
  • olio per la cottura
  • bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
  • 500 g di farina semibianca
  • 2 prese di sale
  • 4 cucchiai di margarina vegana o di grasso di cocco
  • 6 dl di drink alle mandorle o all’avena
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai di lievito in polvere
  • olio per la cottura
  • bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
  • 625 g di farina semibianca
  • 3 prese di sale
  • 5 cucchiai di margarina vegana o di grasso di cocco
  • 7,5 dl di drink alle mandorle o all’avena
  • 2½ cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2½ cucchiai di lievito in polvere
  • olio per la cottura
  • bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
  • 750 g di farina semibianca
  • 3 prese di sale
  • 6 cucchiai di margarina vegana o di grasso di cocco
  • 9 dl di drink alle mandorle o all’avena
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 3 cucchiai di lievito in polvere
  • olio per la cottura
  • bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Mescola la farina con il sale, poi aggiungi il drink all’avena, la margarina vegana, lo sciroppo d’acero e mescola bene fino a ottenere una pastella liquida. Lasciala riposare per ca. 10 minuti. Incorpora il lievito alla pastella. Scalda un filo d’olio in una padella antiaderente. Versa un piccolo mestolo di pastella per pancake in padella, distribuiscila in modo uniforme in modo da ottenere uno strato di ca. 5 mm di spessore. Dora i pancake uno dopo l’altro a fuoco medio. Servili con le bacche e lo sciroppo d’acero.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancake-vegani
Già cucinato Cucinato

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