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Pancake vegani
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di farina semibianca
- 1 presa di sale
- 1 cucchiaio di margarina vegana o di grasso di cocco
- 1,5 dl di drink alle mandorle o all’avena
- ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
- ½ cucchiaio di lievito in polvere
- olio per la cottura
- bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
- 250 g di farina semibianca
- 1 presa di sale
- 2 cucchiai di margarina vegana o di grasso di cocco
- 3 dl di drink alle mandorle o all’avena
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- olio per la cottura
- bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
- 375 g di farina semibianca
- 2 prese di sale
- 3 cucchiai di margarina vegana o di grasso di cocco
- 4,5 dl di drink alle mandorle o all’avena
- 1½ cucchiai di sciroppo d’acero
- 1½ cucchiai di lievito in polvere
- olio per la cottura
- bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
- 500 g di farina semibianca
- 2 prese di sale
- 4 cucchiai di margarina vegana o di grasso di cocco
- 6 dl di drink alle mandorle o all’avena
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai di lievito in polvere
- olio per la cottura
- bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
- 625 g di farina semibianca
- 3 prese di sale
- 5 cucchiai di margarina vegana o di grasso di cocco
- 7,5 dl di drink alle mandorle o all’avena
- 2½ cucchiai di sciroppo d’acero
- 2½ cucchiai di lievito in polvere
- olio per la cottura
- bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
- 750 g di farina semibianca
- 3 prese di sale
- 6 cucchiai di margarina vegana o di grasso di cocco
- 9 dl di drink alle mandorle o all’avena
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 3 cucchiai di lievito in polvere
- olio per la cottura
- bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Mescola la farina con il sale, poi aggiungi il drink all’avena, la margarina vegana, lo sciroppo d’acero e mescola bene fino a ottenere una pastella liquida. Lasciala riposare per ca. 10 minuti. Incorpora il lievito alla pastella. Scalda un filo d’olio in una padella antiaderente. Versa un piccolo mestolo di pastella per pancake in padella, distribuiscila in modo uniforme in modo da ottenere uno strato di ca. 5 mm di spessore. Dora i pancake uno dopo l’altro a fuoco medio. Servili con le bacche e lo sciroppo d’acero.
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