Pancake vegani
Con la farina, la bevanda di mandorle o d'avena, la margarina o il grasso di cocco e lo sciroppo d'acero è presto fatto intavolare dei golosi pancake vegani.
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi farina semibianca
- 1 presadi sale
- 1 cucchiaiodi margarina vegana o di grasso di cocco
- 1,5 dldi drink alle mandorle o all’avena
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
- ½ cucchiaiodi lievito in polvere
- olio per la cottura
- bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
- 250 gdi farina semibianca
- 1 presadi sale
- 2 cucchiaidi margarina vegana o di grasso di cocco
- 3 dldi drink alle mandorle o all’avena
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 1 cucchiaiodi lievito in polvere
- olio per la cottura
- bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
- 375 gdi farina semibianca
- 2 presedi sale
- 3 cucchiaidi margarina vegana o di grasso di cocco
- 4,5 dldi drink alle mandorle o all’avena
- 1½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1½ cucchiaidi lievito in polvere
- olio per la cottura
- bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
- 500 gdi farina semibianca
- 2 presedi sale
- 4 cucchiaidi margarina vegana o di grasso di cocco
- 6 dldi drink alle mandorle o all’avena
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2 cucchiaidi lievito in polvere
- olio per la cottura
- bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
- 625 gdi farina semibianca
- 3 presedi sale
- 5 cucchiaidi margarina vegana o di grasso di cocco
- 7,5 dldi drink alle mandorle o all’avena
- 2½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2½ cucchiaidi lievito in polvere
- olio per la cottura
- bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
- 750 gdi farina semibianca
- 3 presedi sale
- 6 cucchiaidi margarina vegana o di grasso di cocco
- 9 dldi drink alle mandorle o all’avena
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 3 cucchiaidi lievito in polvere
- olio per la cottura
- bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 8 g
- 8,8 %
- Grassi
- 12 g
- 29,7 %
- Carboidrati
- 56 g
- 61,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Mescola la farina con il sale, poi aggiungi il drink all’avena, la margarina vegana, lo sciroppo d’acero e mescola bene fino a ottenere una pastella liquida. Lasciala riposare per ca. 10 minuti. Incorpora il lievito alla pastella. Scalda un filo d’olio in una padella antiaderente. Versa un piccolo mestolo di pastella per pancake in padella, distribuiscila in modo uniforme in modo da ottenere uno strato di ca. 5 mm di spessore. Dora i pancake uno dopo l’altro a fuoco medio. Servili con le bacche e lo sciroppo d’acero.
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