Pancake vegani
Con la farina, la bevanda di mandorle o d'avena, la margarina o il grasso di cocco e lo sciroppo d'acero è presto fatto intavolare dei golosi pancake vegani.
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi farina semibianca
- 1 presadi sale
- 1,5 dldi drink alle mandorle o all’avena
- 1 cucchiaiodi margarina vegana o di grasso di cocco, liquido
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
- ½ cucchiaiodi lievito in polvere
- olio per la cottura
- bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
- 250 gdi farina semibianca
- 1 presadi sale
- 3 dldi drink alle mandorle o all’avena
- 2 cucchiaidi margarina vegana o di grasso di cocco, liquido
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 1 cucchiaiodi lievito in polvere
- olio per la cottura
- bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
- 375 gdi farina semibianca
- 2 presedi sale
- 4,5 dldi drink alle mandorle o all’avena
- 3 cucchiaidi margarina vegana o di grasso di cocco, liquido
- 1½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1½ cucchiaidi lievito in polvere
- olio per la cottura
- bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
- 500 gdi farina semibianca
- 2 presedi sale
- 6 dldi drink alle mandorle o all’avena
- 4 cucchiaidi margarina vegana o di grasso di cocco, liquido
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2 cucchiaidi lievito in polvere
- olio per la cottura
- bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
- 625 gdi farina semibianca
- 3 presedi sale
- 7,5 dldi drink alle mandorle o all’avena
- 5 cucchiaidi margarina vegana o di grasso di cocco, liquido
- 2½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2½ cucchiaidi lievito in polvere
- olio per la cottura
- bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
- 750 gdi farina semibianca
- 3 presedi sale
- 9 dldi drink alle mandorle o all’avena
- 6 cucchiaidi margarina vegana o di grasso di cocco, liquido
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 3 cucchiaidi lievito in polvere
- olio per la cottura
- bacche fresche e sciroppo d'acero per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 8 g
- 8,6 %
- Grassi
- 13 g
- 31,4 %
- Carboidrati
- 56 g
- 60,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Mescola la farina con il sale, poi aggiungi il drink alle mandorle, la margarina e lo sciroppo d'acero e mescola bene fino a ottenere una pastella liquida. Lasciala riposare per ca. 10 minuti. Aggiungi il lievito alla pastella. Scalda un filo d'olio in una padella antiaderente. Versa un piccolo mestolo di pastella per pancake in padella, distribuisci in modo uniforme la pastella in modo da ottenere uno strato di ca. 5 mm di spessore. Dora i pancake uno dopo l'altro a fuoco medio. Servili con le bacche e lo sciroppo d'acero.
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