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Vegane Pancakes

Vegane Pancakes

Mit Mehl, Mandeldrink oder Haferdrink, Margarine oder Kokosfett und Ahornsirup lassen sich ganz einfach vegane Pancakes machen. Fein mit Beeren zum Brunch.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 40 Min.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gHalbweissmehl
  • 1 PriseSalz
  • 1 ELvegane Margarine oder Kokosfett
  • 1,5 dlMandeldrink oder Haferdrink
  • ½ ELAhornsirup
  • ½ ELBackpulver
  • Öl zum Braten
  • Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
  • 250 gHalbweissmehl
  • 1 PriseSalz
  • 2 ELvegane Margarine oder Kokosfett
  • 3 dlMandeldrink oder Haferdrink
  • 1 ELAhornsirup
  • 1 ELBackpulver
  • Öl zum Braten
  • Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
  • 375 gHalbweissmehl
  • 2 PrisenSalz
  • 3 ELvegane Margarine oder Kokosfett
  • 4,5 dlMandeldrink oder Haferdrink
  • 1½ ELAhornsirup
  • 1½ ELBackpulver
  • Öl zum Braten
  • Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
  • 500 gHalbweissmehl
  • 2 PrisenSalz
  • 4 ELvegane Margarine oder Kokosfett
  • 6 dlMandeldrink oder Haferdrink
  • 2 ELAhornsirup
  • 2 ELBackpulver
  • Öl zum Braten
  • Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
  • 625 gHalbweissmehl
  • 3 PrisenSalz
  • 5 ELvegane Margarine oder Kokosfett
  • 7,5 dlMandeldrink oder Haferdrink
  • 2½ ELAhornsirup
  • 2½ ELBackpulver
  • Öl zum Braten
  • Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
  • 750 gHalbweissmehl
  • 3 PrisenSalz
  • 6 ELvegane Margarine oder Kokosfett
  • 9 dlMandeldrink oder Haferdrink
  • 3 ELAhornsirup
  • 3 ELBackpulver
  • Öl zum Braten
  • Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
8 g
8,8 %
Fett
12 g
29,7 %
Kohlenhydrate
56 g
61,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ruhen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Mehl und Salz mischen. Margarine schmelzen. Mit Mandeldrink und Ahornsirup beigeben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Ca. 10 Minuten ruhen lassen. Backpulver zum Teig rühren. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pro Pancake 1 kleinen Suppenschöpfer voll Teig in die Pfanne geben, gleichmässig ca. 5 mm dick auslaufen lassen. Teig portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes backen. Mit Beeren servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-pancakes
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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