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Vegane Pancakes
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Halbweissmehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL vegane Margarine oder Kokosfett
- 1,5 dl Mandeldrink oder Haferdrink
- ½ EL Ahornsirup
- ½ EL Backpulver
- Öl zum Braten
- Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
- 250 g Halbweissmehl
- 1 Prise Salz
- 2 EL vegane Margarine oder Kokosfett
- 3 dl Mandeldrink oder Haferdrink
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Backpulver
- Öl zum Braten
- Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
- 375 g Halbweissmehl
- 2 Prisen Salz
- 3 EL vegane Margarine oder Kokosfett
- 4,5 dl Mandeldrink oder Haferdrink
- 1½ EL Ahornsirup
- 1½ EL Backpulver
- Öl zum Braten
- Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
- 500 g Halbweissmehl
- 2 Prisen Salz
- 4 EL vegane Margarine oder Kokosfett
- 6 dl Mandeldrink oder Haferdrink
- 2 EL Ahornsirup
- 2 EL Backpulver
- Öl zum Braten
- Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
- 625 g Halbweissmehl
- 3 Prisen Salz
- 5 EL vegane Margarine oder Kokosfett
- 7,5 dl Mandeldrink oder Haferdrink
- 2½ EL Ahornsirup
- 2½ EL Backpulver
- Öl zum Braten
- Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
- 750 g Halbweissmehl
- 3 Prisen Salz
- 6 EL vegane Margarine oder Kokosfett
- 9 dl Mandeldrink oder Haferdrink
- 3 EL Ahornsirup
- 3 EL Backpulver
- Öl zum Braten
- Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Mehl und Salz mischen. Margarine schmelzen. Mit Mandeldrink und Ahornsirup beigeben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Ca. 10 Minuten ruhen lassen. Backpulver zum Teig rühren. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pro Pancake 1 kleinen Suppenschöpfer voll Teig in die Pfanne geben, gleichmässig ca. 5 mm dick auslaufen lassen. Teig portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes backen. Mit Beeren servieren.
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