Vegane Pancakes
Mit Mehl, Mandeldrink oder Haferdrink, Margarine oder Kokosfett und Ahornsirup lassen sich ganz einfach vegane Pancakes machen. Fein mit Beeren zum Brunch.
- Laktosefrei
- Vegan
- 40 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gHalbweissmehl
- 1 PriseSalz
- 1 ELvegane Margarine oder Kokosfett
- 1,5 dlMandeldrink oder Haferdrink
- ½ ELAhornsirup
- ½ ELBackpulver
- Öl zum Braten
- Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
- 250 gHalbweissmehl
- 1 PriseSalz
- 2 ELvegane Margarine oder Kokosfett
- 3 dlMandeldrink oder Haferdrink
- 1 ELAhornsirup
- 1 ELBackpulver
- Öl zum Braten
- Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
- 375 gHalbweissmehl
- 2 PrisenSalz
- 3 ELvegane Margarine oder Kokosfett
- 4,5 dlMandeldrink oder Haferdrink
- 1½ ELAhornsirup
- 1½ ELBackpulver
- Öl zum Braten
- Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
- 500 gHalbweissmehl
- 2 PrisenSalz
- 4 ELvegane Margarine oder Kokosfett
- 6 dlMandeldrink oder Haferdrink
- 2 ELAhornsirup
- 2 ELBackpulver
- Öl zum Braten
- Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
- 625 gHalbweissmehl
- 3 PrisenSalz
- 5 ELvegane Margarine oder Kokosfett
- 7,5 dlMandeldrink oder Haferdrink
- 2½ ELAhornsirup
- 2½ ELBackpulver
- Öl zum Braten
- Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
- 750 gHalbweissmehl
- 3 PrisenSalz
- 6 ELvegane Margarine oder Kokosfett
- 9 dlMandeldrink oder Haferdrink
- 3 ELAhornsirup
- 3 ELBackpulver
- Öl zum Braten
- Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 8,8 %
- Fett
- 12 g
- 29,7 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 61,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Mehl und Salz mischen. Margarine schmelzen. Mit Mandeldrink und Ahornsirup beigeben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Ca. 10 Minuten ruhen lassen. Backpulver zum Teig rühren. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pro Pancake 1 kleinen Suppenschöpfer voll Teig in die Pfanne geben, gleichmässig ca. 5 mm dick auslaufen lassen. Teig portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes backen. Mit Beeren servieren.
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