Vegane Pancakes
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Halbweissmehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL vegane Margarine oder Kokosfett
- 1,5 dl Mandeldrink oder Haferdrink
- ½ EL Ahornsirup
- ½ EL Backpulver
- Öl zum Braten
- Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
- 250 g Halbweissmehl
- 1 Prise Salz
- 2 EL vegane Margarine oder Kokosfett
- 3 dl Mandeldrink oder Haferdrink
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Backpulver
- Öl zum Braten
- Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
- 375 g Halbweissmehl
- 2 Prisen Salz
- 3 EL vegane Margarine oder Kokosfett
- 4,5 dl Mandeldrink oder Haferdrink
- 1½ EL Ahornsirup
- 1½ EL Backpulver
- Öl zum Braten
- Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
- 500 g Halbweissmehl
- 2 Prisen Salz
- 4 EL vegane Margarine oder Kokosfett
- 6 dl Mandeldrink oder Haferdrink
- 2 EL Ahornsirup
- 2 EL Backpulver
- Öl zum Braten
- Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
- 625 g Halbweissmehl
- 3 Prisen Salz
- 5 EL vegane Margarine oder Kokosfett
- 7,5 dl Mandeldrink oder Haferdrink
- 2½ EL Ahornsirup
- 2½ EL Backpulver
- Öl zum Braten
- Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
- 750 g Halbweissmehl
- 3 Prisen Salz
- 6 EL vegane Margarine oder Kokosfett
- 9 dl Mandeldrink oder Haferdrink
- 3 EL Ahornsirup
- 3 EL Backpulver
- Öl zum Braten
- Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Mehl und Salz mischen. Margarine schmelzen. Mit Mandeldrink und Ahornsirup beigeben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Ca. 10 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backpulver zum Teig rühren. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pro Pancake 1 kleinen Suppenschöpfer voll Teig in die Pfanne geben, gleichmässig ca. 5 mm dick auslaufen lassen. Teig portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Beeren und Ahornsirup servieren.
fast fertig
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