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Vegane Pancakes

Vegane Pancakes

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 55 g, 370 kcal
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Mit Mehl, Mandeldrink oder Haferdrink, Margarine oder Kokosfett und Ahornsirup lassen sich ganz einfach vegane Pancakes machen. Fein mit Beeren zum Brunch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Halbweissmehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL vegane Margarine oder Kokosfett
  • 1,5 dl Mandeldrink oder Haferdrink
  • ½ EL Ahornsirup
  • ½ EL Backpulver
  • Öl zum Braten
  • Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
  • 250 g Halbweissmehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL vegane Margarine oder Kokosfett
  • 3 dl Mandeldrink oder Haferdrink
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Backpulver
  • Öl zum Braten
  • Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
  • 375 g Halbweissmehl
  • 2 Prisen Salz
  • 3 EL vegane Margarine oder Kokosfett
  • 4,5 dl Mandeldrink oder Haferdrink
  • 1½ EL Ahornsirup
  • 1½ EL Backpulver
  • Öl zum Braten
  • Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
  • 500 g Halbweissmehl
  • 2 Prisen Salz
  • 4 EL vegane Margarine oder Kokosfett
  • 6 dl Mandeldrink oder Haferdrink
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Backpulver
  • Öl zum Braten
  • Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
  • 625 g Halbweissmehl
  • 3 Prisen Salz
  • 5 EL vegane Margarine oder Kokosfett
  • 7,5 dl Mandeldrink oder Haferdrink
  • 2½ EL Ahornsirup
  • 2½ EL Backpulver
  • Öl zum Braten
  • Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren
  • 750 g Halbweissmehl
  • 3 Prisen Salz
  • 6 EL vegane Margarine oder Kokosfett
  • 9 dl Mandeldrink oder Haferdrink
  • 3 EL Ahornsirup
  • 3 EL Backpulver
  • Öl zum Braten
  • Frische Beeren und Ahornsirup zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ruhen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Mehl und Salz mischen. Margarine schmelzen. Mit Mandeldrink und Ahornsirup beigeben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Ca. 10 Minuten ruhen lassen. Backpulver zum Teig rühren. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pro Pancake 1 kleinen Suppenschöpfer voll Teig in die Pfanne geben, gleichmässig ca. 5 mm dick auslaufen lassen. Teig portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes backen. Mit Beeren servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-pancakes
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