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Granola au cacao et à la noix de coco

Granola au cacao et à la noix de coco

Total: 45 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par 900 g: protéines 13 g, lipides 23 g, glucides 48 g, 470 kcal
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Céréales, amandes, cacao, noix de coco séchée, ce granola fait maison va enchanter vos p'tits-déj’ en leur donnant du goût et du croustillant.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Donne env.

900
  • 900
  • 1 800

g

  • 40 g d’huile de noix de coco
  • 150 g d’amandes
  • 50 g de quinoa soufflé
  • 500 g de flocons de 5 céréales
  • 20 g de cacao en poudre
  • 1 cc de fleur de sel
  • 4 cs d’espresso fort
  • 1 dl de sirop d'érable
  • 100 g de morceaux de noix de coco séchés
  • 80 g d’huile de noix de coco
  • 300 g d’amandes
  • 100 g de quinoa soufflé
  • 1 kg de flocons de 5 céréales
  • 40 g de cacao en poudre
  • 2 cc de fleur de sel
  • 8 cs d’espresso fort
  • 2 dl de sirop d'érable
  • 200 g de morceaux de noix de coco séchés

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 35 minutes
refroidissement
Total:
45 min.
  1. Préchauffer le four à 150 °C, chaleur tournante. Faire fondre l'huile de coco. Hacher grossièrement les amandes et les mélanger soigneusement avec l'huile, le quinoa, les flocons de céréales, la fleur de sel, l'espresso et le sirop d'érable. Étaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, glisser au milieu du four et faire cuire env. 35 min en remuant de temps à autre. Ajouter les morceaux de noix de coco, mélanger et laisser refroidir.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/granola-au-cacao-et-a-la-noix-de-coco
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Les p'tits trucs

Emballé hermétiquement et à l'abri de la lumière, le granola se garde env. 1 mois. On peut aussi utiliser un sirop de datte à la place du sirop d'érable. Idéal avec un yogourt nature ou une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt Coco.

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