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Granola au cacao et à la noix de coco
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 900
- 1 800
g
- 40 g d’huile de noix de coco
- 150 g d’amandes
- 50 g de quinoa soufflé
- 500 g de flocons de 5 céréales
- 20 g de cacao en poudre
- 1 cc de fleur de sel
- 4 cs d’espresso fort
- 1 dl de sirop d'érable
- 100 g de morceaux de noix de coco séchés
- 80 g d’huile de noix de coco
- 300 g d’amandes
- 100 g de quinoa soufflé
- 1 kg de flocons de 5 céréales
- 40 g de cacao en poudre
- 2 cc de fleur de sel
- 8 cs d’espresso fort
- 2 dl de sirop d'érable
- 200 g de morceaux de noix de coco séchés
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- refroidissement
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur tournante. Faire fondre l'huile de coco. Hacher grossièrement les amandes et les mélanger soigneusement avec l'huile, le quinoa, les flocons de céréales, la fleur de sel, l'espresso et le sirop d'érable. Étaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, glisser au milieu du four et faire cuire env. 35 min en remuant de temps à autre. Ajouter les morceaux de noix de coco, mélanger et laisser refroidir.
Les p'tits trucs
Emballé hermétiquement et à l'abri de la lumière, le granola se garde env. 1 mois. On peut aussi utiliser un sirop de datte à la place du sirop d'érable. Idéal avec un yogourt nature ou une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt Coco.
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