Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Granola au cacao et à la noix de coco

Granola au cacao et à la noix de coco

Céréales, amandes, cacao, noix de coco séchée, ce granola fait maison va enchanter vos p'tits-déj’ en leur donnant du goût et du croustillant.

  • sans lactose
  • végane
  • 45 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Donne env.

900
  • 900
  • 1 800

g

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 40 gd’huile de noix de coco
  • 150 gd’amandes
  • 50 gde quinoa soufflé
  • 500 gde flocons de 5 céréales
  • 20 gde cacao en poudre
  • 1 ccde fleur de sel
  • 4 csd’espresso fort
  • 1 dlde sirop d'érable
  • 100 gde morceaux de noix de coco séchés
  • 80 gd’huile de noix de coco
  • 300 gd’amandes
  • 100 gde quinoa soufflé
  • 1 kgde flocons de 5 céréales
  • 40 gde cacao en poudre
  • 2 ccde fleur de sel
  • 8 csd’espresso fort
  • 2 dlde sirop d'érable
  • 200 gde morceaux de noix de coco séchés
Kilocalories
480 kcal
1 900 kj
Protéines
13 g
11,5 %
Lipides
22 g
43,6 %
Glucides
51 g
44,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 35 minutes
refroidissement
Total:
45 min
  1. Préchauffer le four à 150 °C, chaleur tournante. Faire fondre l'huile de coco. Hacher grossièrement les amandes et les mélanger soigneusement avec l'huile, le quinoa, les flocons de céréales, la fleur de sel, l'espresso et le sirop d'érable. Étaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, glisser au milieu du four et faire cuire env. 35 min en remuant de temps à autre. Ajouter les morceaux de noix de coco, mélanger et laisser refroidir.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/granola-au-cacao-et-a-la-noix-de-coco
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Emballé hermétiquement et à l'abri de la lumière, le granola se garde env. 1 mois. On peut aussi utiliser un sirop de datte à la place du sirop d'érable. Idéal avec un yogourt nature ou une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt Coco.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer