Granola au cacao et à la noix de coco
Céréales, amandes, cacao, noix de coco séchée, ce granola fait maison va enchanter vos p'tits-déj’ en leur donnant du goût et du croustillant.
- sans lactose
- végane
- 45 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 900
- 1 800
g
- 40 gd’huile de noix de coco
- 150 gd’amandes
- 50 gde quinoa soufflé
- 500 gde flocons de 5 céréales
- 20 gde cacao en poudre
- 1 ccde fleur de sel
- 4 csd’espresso fort
- 1 dlde sirop d'érable
- 100 gde morceaux de noix de coco séchés
- 80 gd’huile de noix de coco
- 300 gd’amandes
- 100 gde quinoa soufflé
- 1 kgde flocons de 5 céréales
- 40 gde cacao en poudre
- 2 ccde fleur de sel
- 8 csd’espresso fort
- 2 dlde sirop d'érable
- 200 gde morceaux de noix de coco séchés
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 13 g
- 11,5 %
- Lipides
- 22 g
- 43,6 %
- Glucides
- 51 g
- 44,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- refroidissement
- Total:
- 45 min
-
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur tournante. Faire fondre l'huile de coco. Hacher grossièrement les amandes et les mélanger soigneusement avec l'huile, le quinoa, les flocons de céréales, la fleur de sel, l'espresso et le sirop d'érable. Étaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, glisser au milieu du four et faire cuire env. 35 min en remuant de temps à autre. Ajouter les morceaux de noix de coco, mélanger et laisser refroidir.
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