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Granola aux fruits séchés
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 1
- 2
kilogramme
- 1,5 dl de sirop d’érable
- 3 cs d'huile d’olive
- 2 cc de cannelle
- 1 pincée de sel
- 150 g de noix de pécan
- 500 g de flocons 5 céréales
- 4 cs de graines de tournesol
- 100 g d'ananas séchés en tranches, non sucré
- 120 g d'abricots séchés
- 150 g de figues séchées
- 3 dl de sirop d’érable
- 6 cs d'huile d’olive
- 4 cc de cannelle
- 2 pincées de sel
- 300 g de noix de pécan
- 1 kg de flocons 5 céréales
- 8 cs de graines de tournesol
- 200 g d'ananas séchés en tranches, non sucré
- 240 g d'abricots séchés
- 300 g de figues séchées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dans une jatte, mélanger le sirop d’érable, l’huile, la cannelle et le sel. Hacher grossièrement les noix de pécan et les mélanger aux flocons avec les graines de tournesol puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire dorer env. 25 min au milieu du four en remuant de temps en temps avec une spatule en bois.
Presque au bout -
Couper les fruits séchés en petits dés et les mélanger au granola encore chaud. Laisser refroidir. En remplir des bocaux hermétiques ou des sachets en cellophane.
Presque au bout
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