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Granola mit Dörrobst
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 1
- 2
Kilogramm
- 1,5 dl Ahornsirup
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 150 g Pekannüsse
- 500 g 5-Korn-Flocken
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 100 g getrocknete Ananasscheiben, ungezuckert
- 120 g getrocknete Aprikosen
- 150 g getrocknete Feigen
- 3 dl Ahornsirup
- 6 EL Olivenöl
- 4 TL Zimt
- 2 Prisen Salz
- 300 g Pekannüsse
- 1 kg 5-Korn-Flocken
- 8 EL Sonnenblumenkerne
- 200 g getrocknete Ananasscheiben, ungezuckert
- 240 g getrocknete Aprikosen
- 300 g getrocknete Feigen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. In einer Schüssel Ahornsirup, Öl, Zimt und Salz mischen. Nüsse grob hacken. Mit den Flocken und den Kernen gut mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten goldbraun backen. Gelegentlich mit einer Holzkelle umrühren.
fast fertig -
Getrocknete Früchte in Würfelchen schneiden und unter das noch warme Granola mischen. Auskühlen lassen. In gut verschliessbare Gläser oder in Cellophansäckchen füllen.
fast fertig
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