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Granola mit Flocken, Nüssen und Dörrfüchten
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 26
- 52
Portionen à 30 g
Ergibt ca. 800 g
Ergibt ca. 1.600 g
- 150 g Pekannüsse
- 100 g Cashewkerne oder Macadamianüsse
- 300 g 5-Korn-Flocken
- 80 g flüssiger Blütenhonig
- 3 EL Öl , z. B. Leinsamen- oder Sonnenblumenöl
- 100 g getrocknete Ananasringe
- 100 g Datteln
- 50 g getrocknete Cranberries
- 300 g Pekannüsse
- 200 g Cashewkerne oder Macadamianüsse
- 600 g 5-Korn-Flocken
- 160 g flüssiger Blütenhonig
- 6 EL Öl , z. B. Leinsamen- oder Sonnenblumenöl
- 200 g getrocknete Ananasringe
- 200 g Datteln
- 100 g getrocknete Cranberries
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Backofen auf 140 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nüsse grob hacken. Mit den Flocken in eine Schüssel geben. Honig und Öl dazugeben. Mischen, bis alles überzogen ist. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Granola im Ofen ca. 30 Minuten backen, dabei mehrmals wenden. Blech aus dem Ofen nehmen, Granola auskühlen lassen. Inzwischen Ananas und Datteln in kleine Stücke schneiden. Mit den Cranberries unter das ausgekühlte Granola mischen.
Tipps
Granola mit Joghurt nature und Dosenfrüchten servieren, z. B. Ananas oder Pfirsichen Das Granola hält sich luftdicht verschlossen und dunkel gelagert ca. 1 Monat.
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