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Granola con fiocchi, noci e frutta secca
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 26
- 52
porzione da 30 g
Per ca. 800 g
Per ca. 1.600 g
- 150 g di noci pecan
- 100 g di noci di acagiù o di macadamia
- 300 g di fiocchi di 5 cereali
- 80 g di miele liquido
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di lino o di girasole
- 100 g di anelli d’ananas secchi
- 100 g di datteri
- 50 g di cranberries secchi
- 300 g di noci pecan
- 200 g di noci di acagiù o di macadamia
- 600 g di fiocchi di 5 cereali
- 160 g di miele liquido
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di lino o di girasole
- 200 g di anelli d’ananas secchi
- 200 g di datteri
- 100 g di cranberries secchi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Scaldate il forno statico a 140 °C. Tritate grossolanamente le noci. Mescolatele con i cereali in una scodella. Unite il miele e l’olio e mescolate finché tutti gli ingredienti sono ben coperti di miele. Distribuite su una teglia foderata con carta da forno. Infornate la granola per ca. 30 minuti, mescolando più volte durante la cottura. Sfornate la teglia e lasciate raffreddare la granola. Nel frattempo, tagliate l’ananas e i datteri a pezzettini e mescolateli con i cranberries e la granola nel frattempo raffreddata.
Consigli utili
Servite la granola con yogurt naturale e frutta sciroppata in scatola, ad es. ananas o pesche. Al buio e in un barattolo ermetico, la granola si conserva per ca. 1 mese.
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