Granola con noci di acagiù

Granola con noci di acagiù

25 min

Un müesli croccante per iniziare con brio la giornata. Le noci di acagiù, i semi di girasole e di zucca sono una ricca fonte di energia per tutta la giornata, mentre l'uva e i datteri mettono le ali.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi noci d’acagiù
  • ½ cucchiaiodi semi di girasole
  • ½ cucchiaiodi semi di zucca
  • 1 cucchiaiodi fiocchi ai 5 cereali
  • datteri snocciolati
  • ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
  • 50 gd’uva nera, senza semi
  • 50 gd’uva bianca, senza semi
  • 1 vasettodi yogurt al naturale da 180 g
  • 2 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 1 cucchiaiodi semi di girasole
  • 1 cucchiaiodi semi di zucca
  • 2 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
  • 3datteri snocciolati
  • 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
  • 100 gd’uva nera, senza semi
  • 100 gd’uva bianca, senza semi
  • 2 vasettidi yogurt al naturale da 180 g
  • 4 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 2 cucchiaidi semi di girasole
  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • 4 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
  • 6datteri snocciolati
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 200 gd’uva nera, senza semi
  • 200 gd’uva bianca, senza semi
  • 4 vasettidi yogurt al naturale da 180 g
  • 6 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 3 cucchiaidi semi di girasole
  • 3 cucchiaidi semi di zucca
  • 6 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
  • 9datteri snocciolati
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 300 gd’uva nera, senza semi
  • 300 gd’uva bianca, senza semi
  • 6 vasettidi yogurt al naturale da 180 g
  • 8 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 4 cucchiaidi semi di girasole
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 8 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
  • 12datteri snocciolati
  • 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 400 gd’uva nera, senza semi
  • 400 gd’uva bianca, senza semi
  • 8 vasettidi yogurt al naturale da 180 g
  • 10 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 5 cucchiaidi semi di girasole
  • 5 cucchiaidi semi di zucca
  • 10 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
  • 15datteri snocciolati
  • 5 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 500 gd’uva nera, senza semi
  • 500 gd’uva bianca, senza semi
  • 10 vasettidi yogurt al naturale da 180 g
  • 12 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 6 cucchiaidi semi di girasole
  • 6 cucchiaidi semi di zucca
  • 12 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
  • 18datteri snocciolati
  • 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 600 gd’uva nera, senza semi
  • 600 gd’uva bianca, senza semi
  • 12 vasettidi yogurt al naturale da 180 g
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
14 g
13,7 %
Grassi
16 g
35,3 %
Carboidrati
52 g
51 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tostate a fuoco medio le noci di acagiù insieme con i semi di girasole, di zucca e i fiocchi, in una padella senza grassi. Dimezzate i datteri e tagliateli a pezzettini. Aggiungeteli ai semi con lo sciroppo d’acero e tostateli brevemente. Togliete la padella dal fuoco. Distribuite la granola su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare. Dimezzate i chicchi d’uva e serviteli con lo yogurt e la granola.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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