Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Granola con noci di acagiù

Granola con noci di acagiù

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 16 g, carboidrati 47 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un müesli croccante con noci di acagiù, semi di girasole e di zucca sono una ricca fonte di energia per tutta la giornata. Uva e datteri aggiungono dolcezza.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di noci d’acagiù
  • ½ cucchiaio di semi di girasole
  • ½ cucchiaio di semi di zucca
  • 1 cucchiaio di fiocchi ai 5 cereali
  • datteri snocciolati
  • ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 50 g d’uva nera, senza semi
  • 50 g d’uva bianca, senza semi
  • 1 vasetto di yogurt al naturale da 180 g
  • 2 cucchiai di noci d’acagiù
  • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 2 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
  • 3 datteri snocciolati
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 100 g d’uva nera, senza semi
  • 100 g d’uva bianca, senza semi
  • 2 vasetti di yogurt al naturale da 180 g
  • 4 cucchiai di noci d’acagiù
  • 2 cucchiai di semi di girasole
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 4 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
  • 6 datteri snocciolati
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 200 g d’uva nera, senza semi
  • 200 g d’uva bianca, senza semi
  • 4 vasetti di yogurt al naturale da 180 g
  • 6 cucchiai di noci d’acagiù
  • 3 cucchiai di semi di girasole
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 6 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
  • 9 datteri snocciolati
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 300 g d’uva nera, senza semi
  • 300 g d’uva bianca, senza semi
  • 6 vasetti di yogurt al naturale da 180 g
  • 8 cucchiai di noci d’acagiù
  • 4 cucchiai di semi di girasole
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 8 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
  • 12 datteri snocciolati
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 400 g d’uva nera, senza semi
  • 400 g d’uva bianca, senza semi
  • 8 vasetti di yogurt al naturale da 180 g
  • 10 cucchiai di noci d’acagiù
  • 5 cucchiai di semi di girasole
  • 5 cucchiai di semi di zucca
  • 10 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
  • 15 datteri snocciolati
  • 5 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 500 g d’uva nera, senza semi
  • 500 g d’uva bianca, senza semi
  • 10 vasetti di yogurt al naturale da 180 g
  • 12 cucchiai di noci d’acagiù
  • 6 cucchiai di semi di girasole
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 12 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
  • 18 datteri snocciolati
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 600 g d’uva nera, senza semi
  • 600 g d’uva bianca, senza semi
  • 12 vasetti di yogurt al naturale da 180 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tosta a fuoco medio le noci di acagiù insieme con i semi di girasole, di zucca e i fiocchi, in una padella senza grassi. Dimezza i datteri e tagliali a pezzettini. Aggiungili ai semi con lo sciroppo d’acero e tostali brevemente. Togli la padella dal fuoco. Distribuisci la granola su un foglio di carta da forno e lasciala raffreddare. Dimezza i chicchi d’uva e servili con lo yogurt e la granola.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/granola-con-noci-di-acagiu
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare