Granola con noci di acagiù
Un müesli croccante per iniziare con brio la giornata. Le noci di acagiù, i semi di girasole e di zucca sono una ricca fonte di energia per tutta la giornata, mentre l'uva e i datteri mettono le ali.
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi noci d’acagiù
- ½ cucchiaiodi semi di girasole
- ½ cucchiaiodi semi di zucca
- 1 cucchiaiodi fiocchi ai 5 cereali
- 1½datteri snocciolati
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 50 gd’uva nera, senza semi
- 50 gd’uva bianca, senza semi
- 1 vasettodi yogurt al naturale da 180 g
- 2 cucchiaidi noci d’acagiù
- 1 cucchiaiodi semi di girasole
- 1 cucchiaiodi semi di zucca
- 2 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
- 3datteri snocciolati
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 100 gd’uva nera, senza semi
- 100 gd’uva bianca, senza semi
- 2 vasettidi yogurt al naturale da 180 g
- 4 cucchiaidi noci d’acagiù
- 2 cucchiaidi semi di girasole
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- 4 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
- 6datteri snocciolati
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 200 gd’uva nera, senza semi
- 200 gd’uva bianca, senza semi
- 4 vasettidi yogurt al naturale da 180 g
- 6 cucchiaidi noci d’acagiù
- 3 cucchiaidi semi di girasole
- 3 cucchiaidi semi di zucca
- 6 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
- 9datteri snocciolati
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 300 gd’uva nera, senza semi
- 300 gd’uva bianca, senza semi
- 6 vasettidi yogurt al naturale da 180 g
- 8 cucchiaidi noci d’acagiù
- 4 cucchiaidi semi di girasole
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 8 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
- 12datteri snocciolati
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 400 gd’uva nera, senza semi
- 400 gd’uva bianca, senza semi
- 8 vasettidi yogurt al naturale da 180 g
- 10 cucchiaidi noci d’acagiù
- 5 cucchiaidi semi di girasole
- 5 cucchiaidi semi di zucca
- 10 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
- 15datteri snocciolati
- 5 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 500 gd’uva nera, senza semi
- 500 gd’uva bianca, senza semi
- 10 vasettidi yogurt al naturale da 180 g
- 12 cucchiaidi noci d’acagiù
- 6 cucchiaidi semi di girasole
- 6 cucchiaidi semi di zucca
- 12 cucchiaidi fiocchi ai 5 cereali
- 18datteri snocciolati
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 600 gd’uva nera, senza semi
- 600 gd’uva bianca, senza semi
- 12 vasettidi yogurt al naturale da 180 g
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 14 g
- 13,7 %
- Grassi
- 16 g
- 35,3 %
- Carboidrati
- 52 g
- 51 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tostate a fuoco medio le noci di acagiù insieme con i semi di girasole, di zucca e i fiocchi, in una padella senza grassi. Dimezzate i datteri e tagliateli a pezzettini. Aggiungeteli ai semi con lo sciroppo d’acero e tostateli brevemente. Togliete la padella dal fuoco. Distribuite la granola su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare. Dimezzate i chicchi d’uva e serviteli con lo yogurt e la granola.
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