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Granola con noci di acagiù

Granola con noci di acagiù

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 19 g, carboidrati 45 g, 420 kcal
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Un müesli croccante con noci di acagiù, semi di girasole e di zucca sono una ricca fonte di energia per tutta la giornata. Uva e datteri aggiungono dolcezza.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di noci d’acagiù
  • ½ cucchiaio di semi di girasole
  • ½ cucchiaio di semi di zucca
  • 1 cucchiaio di fiocchi ai 5 cereali
  • datteri snocciolati
  • ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 50 g d’uva nera, senza semi
  • 50 g d’uva bianca, senza semi
  • 1 vasetto di yogurt al naturale da 180 g
  • 2 cucchiai di noci d’acagiù
  • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 2 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
  • 3 datteri snocciolati
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 100 g d’uva nera, senza semi
  • 100 g d’uva bianca, senza semi
  • 2 vasetti di yogurt al naturale da 180 g
  • 4 cucchiai di noci d’acagiù
  • 2 cucchiai di semi di girasole
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 4 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
  • 6 datteri snocciolati
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 200 g d’uva nera, senza semi
  • 200 g d’uva bianca, senza semi
  • 4 vasetti di yogurt al naturale da 180 g
  • 6 cucchiai di noci d’acagiù
  • 3 cucchiai di semi di girasole
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 6 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
  • 9 datteri snocciolati
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 300 g d’uva nera, senza semi
  • 300 g d’uva bianca, senza semi
  • 6 vasetti di yogurt al naturale da 180 g
  • 8 cucchiai di noci d’acagiù
  • 4 cucchiai di semi di girasole
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 8 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
  • 12 datteri snocciolati
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 400 g d’uva nera, senza semi
  • 400 g d’uva bianca, senza semi
  • 8 vasetti di yogurt al naturale da 180 g
  • 10 cucchiai di noci d’acagiù
  • 5 cucchiai di semi di girasole
  • 5 cucchiai di semi di zucca
  • 10 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
  • 15 datteri snocciolati
  • 5 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 500 g d’uva nera, senza semi
  • 500 g d’uva bianca, senza semi
  • 10 vasetti di yogurt al naturale da 180 g
  • 12 cucchiai di noci d’acagiù
  • 6 cucchiai di semi di girasole
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 12 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
  • 18 datteri snocciolati
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 600 g d’uva nera, senza semi
  • 600 g d’uva bianca, senza semi
  • 12 vasetti di yogurt al naturale da 180 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tosta a fuoco medio le noci di acagiù insieme con i semi di girasole, di zucca e i fiocchi, in una padella senza grassi. Dimezza i datteri e tagliali a pezzettini. Aggiungili ai semi con lo sciroppo d’acero e tostali brevemente. Togli la padella dal fuoco. Distribuisci la granola su un foglio di carta da forno e lasciala raffreddare. Dimezza i chicchi d’uva e servili con lo yogurt e la granola.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/granola-con-noci-di-acagiu
Già cucinato Cucinato
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