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Granola con noci di acagiù
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di noci d’acagiù
- ½ cucchiaio di semi di girasole
- ½ cucchiaio di semi di zucca
- 1 cucchiaio di fiocchi ai 5 cereali
- 1½ datteri snocciolati
- ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
- 50 g d’uva nera, senza semi
- 50 g d’uva bianca, senza semi
- 1 vasetto di yogurt al naturale da 180 g
- 2 cucchiai di noci d’acagiù
- 1 cucchiaio di semi di girasole
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 2 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
- 3 datteri snocciolati
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 100 g d’uva nera, senza semi
- 100 g d’uva bianca, senza semi
- 2 vasetti di yogurt al naturale da 180 g
- 4 cucchiai di noci d’acagiù
- 2 cucchiai di semi di girasole
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 4 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
- 6 datteri snocciolati
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 200 g d’uva nera, senza semi
- 200 g d’uva bianca, senza semi
- 4 vasetti di yogurt al naturale da 180 g
- 6 cucchiai di noci d’acagiù
- 3 cucchiai di semi di girasole
- 3 cucchiai di semi di zucca
- 6 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
- 9 datteri snocciolati
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 300 g d’uva nera, senza semi
- 300 g d’uva bianca, senza semi
- 6 vasetti di yogurt al naturale da 180 g
- 8 cucchiai di noci d’acagiù
- 4 cucchiai di semi di girasole
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 8 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
- 12 datteri snocciolati
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 400 g d’uva nera, senza semi
- 400 g d’uva bianca, senza semi
- 8 vasetti di yogurt al naturale da 180 g
- 10 cucchiai di noci d’acagiù
- 5 cucchiai di semi di girasole
- 5 cucchiai di semi di zucca
- 10 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
- 15 datteri snocciolati
- 5 cucchiai di sciroppo d’acero
- 500 g d’uva nera, senza semi
- 500 g d’uva bianca, senza semi
- 10 vasetti di yogurt al naturale da 180 g
- 12 cucchiai di noci d’acagiù
- 6 cucchiai di semi di girasole
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 12 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
- 18 datteri snocciolati
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 600 g d’uva nera, senza semi
- 600 g d’uva bianca, senza semi
- 12 vasetti di yogurt al naturale da 180 g
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tosta a fuoco medio le noci di acagiù insieme con i semi di girasole, di zucca e i fiocchi, in una padella senza grassi. Dimezza i datteri e tagliali a pezzettini. Aggiungili ai semi con lo sciroppo d’acero e tostali brevemente. Togli la padella dal fuoco. Distribuisci la granola su un foglio di carta da forno e lasciala raffreddare. Dimezza i chicchi d’uva e servili con lo yogurt e la granola.
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