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Granola avec noix de cajou
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de noix de cajou
- ½ cs de graines de tournesol
- ½ cs de graines de courge
- 1 cs de flocons 5 céréales
- 1½ datte dénoyautée
- ½ cs de sirop d'érable
- 50 g de raisin noir sans pépins
- 50 g de raisin blanc sans pépins
- 1 pot de yogourt nature de 180 g
- 2 cs de noix de cajou
- 1 cs de graines de tournesol
- 1 cs de graines de courge
- 2 cs de flocons 5 céréales
- 3 dattes dénoyautées
- 1 cs de sirop d'érable
- 100 g de raisin noir sans pépins
- 100 g de raisin blanc sans pépins
- 2 pots de yogourt nature de 180 g
- 4 cs de noix de cajou
- 2 cs de graines de tournesol
- 2 cs de graines de courge
- 4 cs de flocons 5 céréales
- 6 dattes dénoyautées
- 2 cs de sirop d'érable
- 200 g de raisin noir sans pépins
- 200 g de raisin blanc sans pépins
- 4 pots de yogourt nature de 180 g
- 6 cs de noix de cajou
- 3 cs de graines de tournesol
- 3 cs de graines de courge
- 6 cs de flocons 5 céréales
- 9 dattes dénoyautées
- 3 cs de sirop d'érable
- 300 g de raisin noir sans pépins
- 300 g de raisin blanc sans pépins
- 6 pots de yogourt nature de 180 g
- 8 cs de noix de cajou
- 4 cs de graines de tournesol
- 4 cs de graines de courge
- 8 cs de flocons 5 céréales
- 12 dattes dénoyautées
- 4 cs de sirop d'érable
- 400 g de raisin noir sans pépins
- 400 g de raisin blanc sans pépins
- 8 pots de yogourt nature de 180 g
- 10 cs de noix de cajou
- 5 cs de graines de tournesol
- 5 cs de graines de courge
- 10 cs de flocons 5 céréales
- 15 dattes dénoyautées
- 5 cs de sirop d'érable
- 500 g de raisin noir sans pépins
- 500 g de raisin blanc sans pépins
- 10 pots de yogourt nature de 180 g
- 12 cs de noix de cajou
- 6 cs de graines de tournesol
- 6 cs de graines de courge
- 12 cs de flocons 5 céréales
- 18 dattes dénoyautées
- 6 cs de sirop d'érable
- 600 g de raisin noir sans pépins
- 600 g de raisin blanc sans pépins
- 12 pots de yogourt nature de 180 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Griller à sec les noix de cajou, les graines de tournesol et de courge ainsi que les flocons 5 céréales dans une poêle à feu moyen en remuant de temps en temps. Couper les dattes en deux puis en petits morceaux. Les ajouter aux graines avec le sirop d'érable et faire revenir brièvement. Retirer la poêle du feu et étaler le tout sur du papier sulfurisé. Laisser refroidir. Couper les raisins en deux. Dresser les yogourts dans des bols et répartir dessus les raisins et le granola.
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