Granola avec noix de cajou
Du croustillant pour bien débuter la journée et être au top. Les noix de cajou, les graines de tournesol et de courge vous fourniront de l'énergie tout au long de la journée. En complément, les raisins et les dattes vous donneront des ailes.
- végétarien
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 csde noix de cajou
- ½ csde graines de tournesol
- ½ csde graines de courge
- 1 csde flocons 5 céréales
- 1½datte dénoyautée
- ½ csde sirop d'érable
- 50 gde raisins noirs sans pépins
- 50 gde raisins blancs sans pépins
- 1 potde yogourt nature à 180 g
- 2 csde noix de cajou
- 1 csde graines de tournesol
- 1 csde graines de courge
- 2 csde flocons 5 céréales
- 3dattes dénoyautées
- 1 csde sirop d'érable
- 100 gde raisins noirs sans pépins
- 100 gde raisins blancs sans pépins
- 2 potsde yogourts nature à 180 g
- 4 csde noix de cajou
- 2 csde graines de tournesol
- 2 csde graines de courge
- 4 csde flocons 5 céréales
- 6dattes dénoyautées
- 2 csde sirop d'érable
- 200 gde raisins noirs sans pépins
- 200 gde raisins blancs sans pépins
- 4 potsde yogourts nature à 180 g
- 6 csde noix de cajou
- 3 csde graines de tournesol
- 3 csde graines de courge
- 6 csde flocons 5 céréales
- 9dattes dénoyautées
- 3 csde sirop d'érable
- 300 gde raisins noirs sans pépins
- 300 gde raisins blancs sans pépins
- 6 potsde yogourts nature à 180 g
- 8 csde noix de cajou
- 4 csde graines de tournesol
- 4 csde graines de courge
- 8 csde flocons 5 céréales
- 12dattes dénoyautées
- 4 csde sirop d'érable
- 400 gde raisins noirs sans pépins
- 400 gde raisins blancs sans pépins
- 8 potsde yogourts nature à 180 g
- 10 csde noix de cajou
- 5 csde graines de tournesol
- 5 csde graines de courge
- 10 csde flocons 5 céréales
- 15dattes dénoyautées
- 5 csde sirop d'érable
- 500 gde raisins noirs sans pépins
- 500 gde raisins blancs sans pépins
- 10 potsde yogourts nature à 180 g
- 12 csde noix de cajou
- 6 csde graines de tournesol
- 6 csde graines de courge
- 12 csde flocons 5 céréales
- 18dattes dénoyautées
- 6 csde sirop d'érable
- 600 gde raisins noirs sans pépins
- 600 gde raisins blancs sans pépins
- 12 potsde yogourts nature à 180 g
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 430 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 14 g
- 13,7 %
- Lipides
- 16 g
- 35,3 %
- Glucides
- 52 g
- 51 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Griller les noix de cajou, les graines de tournesol et de courge ainsi que les flocons 5 céréales sans matière grasse dans une poêle à feu moyen en remuant de temps à autre. Couper les dattes en deux, puis en petits morceaux. Les ajouter avec le sirop d'érable et faire revenir brièvement. Retirer la poêle du feu et verser le contenu sur du papier sulfurisé. Répartir et laisser refroidir. Couper les raisins en deux. Servir le yogourt avec les raisins et le granola.
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