Granola avec noix de cajou

Granola avec noix de cajou

25 min

Noix de cajou, graines, flocons de céréales et dattes pour un granola délicieusement croquant à servir avec du yogourt nature et des grains de raisin.

  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 csde noix de cajou
  • ½ csde graines de tournesol
  • ½ csde graines de courge
  • 1 csde flocons 5 céréales
  • datte dénoyautée
  • ½ csde sirop d'érable
  • 50 gde raisin noir sans pépins
  • 50 gde raisin blanc sans pépins
  • 1 potde yogourt nature de 180 g
  • 2 csde noix de cajou
  • 1 csde graines de tournesol
  • 1 csde graines de courge
  • 2 csde flocons 5 céréales
  • 3dattes dénoyautées
  • 1 csde sirop d'érable
  • 100 gde raisin noir sans pépins
  • 100 gde raisin blanc sans pépins
  • 2 potsde yogourt nature de 180 g
  • 4 csde noix de cajou
  • 2 csde graines de tournesol
  • 2 csde graines de courge
  • 4 csde flocons 5 céréales
  • 6dattes dénoyautées
  • 2 csde sirop d'érable
  • 200 gde raisin noir sans pépins
  • 200 gde raisin blanc sans pépins
  • 4 potsde yogourt nature de 180 g
  • 6 csde noix de cajou
  • 3 csde graines de tournesol
  • 3 csde graines de courge
  • 6 csde flocons 5 céréales
  • 9dattes dénoyautées
  • 3 csde sirop d'érable
  • 300 gde raisin noir sans pépins
  • 300 gde raisin blanc sans pépins
  • 6 potsde yogourt nature de 180 g
  • 8 csde noix de cajou
  • 4 csde graines de tournesol
  • 4 csde graines de courge
  • 8 csde flocons 5 céréales
  • 12dattes dénoyautées
  • 4 csde sirop d'érable
  • 400 gde raisin noir sans pépins
  • 400 gde raisin blanc sans pépins
  • 8 potsde yogourt nature de 180 g
  • 10 csde noix de cajou
  • 5 csde graines de tournesol
  • 5 csde graines de courge
  • 10 csde flocons 5 céréales
  • 15dattes dénoyautées
  • 5 csde sirop d'érable
  • 500 gde raisin noir sans pépins
  • 500 gde raisin blanc sans pépins
  • 10 potsde yogourt nature de 180 g
  • 12 csde noix de cajou
  • 6 csde graines de tournesol
  • 6 csde graines de courge
  • 12 csde flocons 5 céréales
  • 18dattes dénoyautées
  • 6 csde sirop d'érable
  • 600 gde raisin noir sans pépins
  • 600 gde raisin blanc sans pépins
  • 12 potsde yogourt nature de 180 g
Kilocalories
430 kcal
1 800 kj
Protéines
14 g
13,7 %
Lipides
16 g
35,3 %
Glucides
52 g
51 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Griller à sec les noix de cajou, les graines de tournesol et de courge ainsi que les flocons 5 céréales dans une poêle à feu moyen en remuant de temps en temps. Couper les dattes en deux puis en petits morceaux. Les ajouter aux graines avec le sirop d'érable et faire revenir brièvement. Retirer la poêle du feu et étaler le tout sur du papier sulfurisé. Laisser refroidir. Couper les raisins en deux. Dresser les yogourts dans des bols et répartir dessus les raisins et le granola.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/granola-avec-noix-de-cajou

Valeurs nutritives par portion

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