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Granola avec noix de cajou

Granola avec noix de cajou

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 15 g, lipides 16 g, glucides 47 g, 400 kcal
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Noix de cajou, graines, flocons de céréales et dattes pour un granola délicieusement croquant à servir avec du yogourt nature et des grains de raisin.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de noix de cajou
  • ½ cs de graines de tournesol
  • ½ cs de graines de courge
  • 1 cs de flocons 5 céréales
  • datte dénoyautée
  • ½ cs de sirop d'érable
  • 50 g de raisin noir sans pépins
  • 50 g de raisin blanc sans pépins
  • 1 pot de yogourt nature de 180 g
  • 2 cs de noix de cajou
  • 1 cs de graines de tournesol
  • 1 cs de graines de courge
  • 2 cs de flocons 5 céréales
  • 3 dattes dénoyautées
  • 1 cs de sirop d'érable
  • 100 g de raisin noir sans pépins
  • 100 g de raisin blanc sans pépins
  • 2 pots de yogourt nature de 180 g
  • 4 cs de noix de cajou
  • 2 cs de graines de tournesol
  • 2 cs de graines de courge
  • 4 cs de flocons 5 céréales
  • 6 dattes dénoyautées
  • 2 cs de sirop d'érable
  • 200 g de raisin noir sans pépins
  • 200 g de raisin blanc sans pépins
  • 4 pots de yogourt nature de 180 g
  • 6 cs de noix de cajou
  • 3 cs de graines de tournesol
  • 3 cs de graines de courge
  • 6 cs de flocons 5 céréales
  • 9 dattes dénoyautées
  • 3 cs de sirop d'érable
  • 300 g de raisin noir sans pépins
  • 300 g de raisin blanc sans pépins
  • 6 pots de yogourt nature de 180 g
  • 8 cs de noix de cajou
  • 4 cs de graines de tournesol
  • 4 cs de graines de courge
  • 8 cs de flocons 5 céréales
  • 12 dattes dénoyautées
  • 4 cs de sirop d'érable
  • 400 g de raisin noir sans pépins
  • 400 g de raisin blanc sans pépins
  • 8 pots de yogourt nature de 180 g
  • 10 cs de noix de cajou
  • 5 cs de graines de tournesol
  • 5 cs de graines de courge
  • 10 cs de flocons 5 céréales
  • 15 dattes dénoyautées
  • 5 cs de sirop d'érable
  • 500 g de raisin noir sans pépins
  • 500 g de raisin blanc sans pépins
  • 10 pots de yogourt nature de 180 g
  • 12 cs de noix de cajou
  • 6 cs de graines de tournesol
  • 6 cs de graines de courge
  • 12 cs de flocons 5 céréales
  • 18 dattes dénoyautées
  • 6 cs de sirop d'érable
  • 600 g de raisin noir sans pépins
  • 600 g de raisin blanc sans pépins
  • 12 pots de yogourt nature de 180 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Griller à sec les noix de cajou, les graines de tournesol et de courge ainsi que les flocons 5 céréales dans une poêle à feu moyen en remuant de temps en temps. Couper les dattes en deux puis en petits morceaux. Les ajouter aux graines avec le sirop d'érable et faire revenir brièvement. Retirer la poêle du feu et étaler le tout sur du papier sulfurisé. Laisser refroidir. Couper les raisins en deux. Dresser les yogourts dans des bols et répartir dessus les raisins et le granola.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/granola-avec-noix-de-cajou
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