Granola mit Cashewkernen

Granola mit Cashewkernen

25 Min.

Ein Knuspermüesli der kernigen Art: Cashew-, Sonnenblumen- und Kürbiskerne spenden Kraft für den ganzen Tag. Trauben und Datteln verleihen zusätzlich Flügel.

  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELCashewkerne
  • ½ ELSonnenblumenkerne
  • ½ ELKürbiskerne
  • 1 EL5-Korn-Flocken
  • entsteinte Datteln
  • ½ ELAhornsirup
  • 50 gblaue Trauben, kernlos
  • 50 gweisse Trauben, kernlos
  • 1 BecherJoghurt nature à 180 g
  • 2 ELCashewkerne
  • 1 ELSonnenblumenkerne
  • 1 ELKürbiskerne
  • 2 EL5-Korn-Flocken
  • 3entsteinte Datteln
  • 1 ELAhornsirup
  • 100 gblaue Trauben, kernlos
  • 100 gweisse Trauben, kernlos
  • 2 BecherJoghurt nature à 180 g
  • 4 ELCashewkerne
  • 2 ELSonnenblumenkerne
  • 2 ELKürbiskerne
  • 4 EL5-Korn-Flocken
  • 6entsteinte Datteln
  • 2 ELAhornsirup
  • 200 gblaue Trauben, kernlos
  • 200 gweisse Trauben, kernlos
  • 4 BecherJoghurt nature à 180 g
  • 6 ELCashewkerne
  • 3 ELSonnenblumenkerne
  • 3 ELKürbiskerne
  • 6 EL5-Korn-Flocken
  • 9entsteinte Datteln
  • 3 ELAhornsirup
  • 300 gblaue Trauben, kernlos
  • 300 gweisse Trauben, kernlos
  • 6 BecherJoghurt nature à 180 g
  • 8 ELCashewkerne
  • 4 ELSonnenblumenkerne
  • 4 ELKürbiskerne
  • 8 EL5-Korn-Flocken
  • 12entsteinte Datteln
  • 4 ELAhornsirup
  • 400 gblaue Trauben, kernlos
  • 400 gweisse Trauben, kernlos
  • 8 BecherJoghurt nature à 180 g
  • 10 ELCashewkerne
  • 5 ELSonnenblumenkerne
  • 5 ELKürbiskerne
  • 10 EL5-Korn-Flocken
  • 15entsteinte Datteln
  • 5 ELAhornsirup
  • 500 gblaue Trauben, kernlos
  • 500 gweisse Trauben, kernlos
  • 10 BecherJoghurt nature à 180 g
  • 12 ELCashewkerne
  • 6 ELSonnenblumenkerne
  • 6 ELKürbiskerne
  • 12 EL5-Korn-Flocken
  • 18entsteinte Datteln
  • 6 ELAhornsirup
  • 600 gblaue Trauben, kernlos
  • 600 gweisse Trauben, kernlos
  • 12 BecherJoghurt nature à 180 g
Kilokalorien
430 kcal
1.800 kj
Eiweiss
14 g
13,7 %
Fett
16 g
35,3 %
Kohlenhydrate
52 g
51 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Cashew-, Sonnenblumen- und Kürbiskerne und 5-Korn-Flocken in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett unter gelegentlichem Rühren rösten. Datteln halbieren. In kleine Stücke schneiden. Mit dem Ahornsirup beigeben und kurz mit rösten. Pfanne vom Herd nehmen. Auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Trauben halbieren. Joghurt mit Trauben und Granola servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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