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Granola mit Cashewkernen

Granola mit Cashewkernen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 45 g, 420 kcal
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Ein Knuspermüesli der kernigen Art: Cashew-, Sonnenblumen- und Kürbiskerne spenden Kraft für den ganzen Tag. Trauben und Datteln verleihen zusätzlich Flügel.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Cashewkerne
  • ½ EL Sonnenblumenkerne
  • ½ EL Kürbiskerne
  • 1 EL 5-Korn-Flocken
  • entsteinte Datteln
  • ½ EL Ahornsirup
  • 50 g blaue Trauben, kernlos
  • 50 g weisse Trauben, kernlos
  • 1 Becher Joghurt nature à 180 g
  • 2 EL Cashewkerne
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 2 EL 5-Korn-Flocken
  • 3 entsteinte Datteln
  • 1 EL Ahornsirup
  • 100 g blaue Trauben, kernlos
  • 100 g weisse Trauben, kernlos
  • 2 Becher Joghurt nature à 180 g
  • 4 EL Cashewkerne
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 4 EL 5-Korn-Flocken
  • 6 entsteinte Datteln
  • 2 EL Ahornsirup
  • 200 g blaue Trauben, kernlos
  • 200 g weisse Trauben, kernlos
  • 4 Becher Joghurt nature à 180 g
  • 6 EL Cashewkerne
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 6 EL 5-Korn-Flocken
  • 9 entsteinte Datteln
  • 3 EL Ahornsirup
  • 300 g blaue Trauben, kernlos
  • 300 g weisse Trauben, kernlos
  • 6 Becher Joghurt nature à 180 g
  • 8 EL Cashewkerne
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 8 EL 5-Korn-Flocken
  • 12 entsteinte Datteln
  • 4 EL Ahornsirup
  • 400 g blaue Trauben, kernlos
  • 400 g weisse Trauben, kernlos
  • 8 Becher Joghurt nature à 180 g
  • 10 EL Cashewkerne
  • 5 EL Sonnenblumenkerne
  • 5 EL Kürbiskerne
  • 10 EL 5-Korn-Flocken
  • 15 entsteinte Datteln
  • 5 EL Ahornsirup
  • 500 g blaue Trauben, kernlos
  • 500 g weisse Trauben, kernlos
  • 10 Becher Joghurt nature à 180 g
  • 12 EL Cashewkerne
  • 6 EL Sonnenblumenkerne
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 12 EL 5-Korn-Flocken
  • 18 entsteinte Datteln
  • 6 EL Ahornsirup
  • 600 g blaue Trauben, kernlos
  • 600 g weisse Trauben, kernlos
  • 12 Becher Joghurt nature à 180 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Cashew-, Sonnenblumen- und Kürbiskerne und 5-Korn-Flocken in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett unter gelegentlichem Rühren rösten. Datteln halbieren. In kleine Stücke schneiden. Mit dem Ahornsirup beigeben und kurz mit rösten. Pfanne vom Herd nehmen. Auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Trauben halbieren. Joghurt mit Trauben und Granola servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/granola-mit-cashewkernen
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