Granola mit Cashewkernen
Ein Knuspermüesli der kernigen Art: Cashew-, Sonnenblumen- und Kürbiskerne spenden Kraft für den ganzen Tag. Trauben und Datteln verleihen zusätzlich Flügel.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELCashewkerne
- ½ ELSonnenblumenkerne
- ½ ELKürbiskerne
- 1 EL5-Korn-Flocken
- 1½entsteinte Datteln
- ½ ELAhornsirup
- 50 gblaue Trauben, kernlos
- 50 gweisse Trauben, kernlos
- 1 BecherJoghurt nature à 180 g
- 2 ELCashewkerne
- 1 ELSonnenblumenkerne
- 1 ELKürbiskerne
- 2 EL5-Korn-Flocken
- 3entsteinte Datteln
- 1 ELAhornsirup
- 100 gblaue Trauben, kernlos
- 100 gweisse Trauben, kernlos
- 2 BecherJoghurt nature à 180 g
- 4 ELCashewkerne
- 2 ELSonnenblumenkerne
- 2 ELKürbiskerne
- 4 EL5-Korn-Flocken
- 6entsteinte Datteln
- 2 ELAhornsirup
- 200 gblaue Trauben, kernlos
- 200 gweisse Trauben, kernlos
- 4 BecherJoghurt nature à 180 g
- 6 ELCashewkerne
- 3 ELSonnenblumenkerne
- 3 ELKürbiskerne
- 6 EL5-Korn-Flocken
- 9entsteinte Datteln
- 3 ELAhornsirup
- 300 gblaue Trauben, kernlos
- 300 gweisse Trauben, kernlos
- 6 BecherJoghurt nature à 180 g
- 8 ELCashewkerne
- 4 ELSonnenblumenkerne
- 4 ELKürbiskerne
- 8 EL5-Korn-Flocken
- 12entsteinte Datteln
- 4 ELAhornsirup
- 400 gblaue Trauben, kernlos
- 400 gweisse Trauben, kernlos
- 8 BecherJoghurt nature à 180 g
- 10 ELCashewkerne
- 5 ELSonnenblumenkerne
- 5 ELKürbiskerne
- 10 EL5-Korn-Flocken
- 15entsteinte Datteln
- 5 ELAhornsirup
- 500 gblaue Trauben, kernlos
- 500 gweisse Trauben, kernlos
- 10 BecherJoghurt nature à 180 g
- 12 ELCashewkerne
- 6 ELSonnenblumenkerne
- 6 ELKürbiskerne
- 12 EL5-Korn-Flocken
- 18entsteinte Datteln
- 6 ELAhornsirup
- 600 gblaue Trauben, kernlos
- 600 gweisse Trauben, kernlos
- 12 BecherJoghurt nature à 180 g
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 13,7 %
- Fett
- 16 g
- 35,3 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 51 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Cashew-, Sonnenblumen- und Kürbiskerne und 5-Korn-Flocken in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett unter gelegentlichem Rühren rösten. Datteln halbieren. In kleine Stücke schneiden. Mit dem Ahornsirup beigeben und kurz mit rösten. Pfanne vom Herd nehmen. Auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Trauben halbieren. Joghurt mit Trauben und Granola servieren.
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