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Granola alla frutta secca
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 1
- 2
chilogrammo
- 1,5 dl di sciroppo d’acero
- 3 cucchiai d'olio d’oliva
- 2 cucchiaini di cannella
- 1 presa sale
- 150 g di noci pecan
- 500 g di fiocchi 5 cereali
- 4 cucchiai di semi di girasole
- 100 g d'ananas secco a fette, non zuccherato
- 120 g d'albicocche secche
- 150 g di fichi secchi
- 3 dl di sciroppo d’acero
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- 4 cucchiaini di cannella
- 2 prese sale
- 300 g di noci pecan
- 1 kg di fiocchi 5 cereali
- 8 cucchiai di semi di girasole
- 200 g d'ananas secco a fette, non zuccherato
- 240 g d'albicocche secche
- 300 g di fichi secchi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. In una scodella mescolate lo sciroppo d’acero con l’olio, la cannella e il sale. Tritate grossolanamente le noci. Mescolatele bene con i fiocchi e i semi. Distribuite la miscela su una teglia foderata con carta da forno. Fate dorare al centro del forno per ca. 25 minuti. Di tanto in tanto rimestate con un mestolo di legno.
Ci sei quasi! -
Tagliate la frutta secca a dadini e mescolatela con la miscela di fiocchi sfornata ancora calda. Lasciate raffreddare il tutto. Trasferite la granola in vasetti con coperchio o in sacchetti di cellophane.
Ci sei quasi!
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