Granola alla frutta secca
Noci e fiocchi tostati con sciroppo d'acero e cannella sono la base di questa granola. Ananas, albicocche e fichi secchi completano il müesli croccante.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 25 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 1
- 2
chilogrammo
- 1,5 dldi sciroppo d’acero
- 3 cucchiaid'olio d’oliva
- 2 cucchiainidi cannella
- 1 presasale
- 150 gdi noci pecan
- 500 gdi fiocchi 5 cereali
- 4 cucchiaidi semi di girasole
- 100 gd'ananas secco a fette, non zuccherato
- 120 gd'albicocche secche
- 150 gdi fichi secchi
- 3 dldi sciroppo d’acero
- 6 cucchiaid'olio d’oliva
- 4 cucchiainidi cannella
- 2 presesale
- 300 gdi noci pecan
- 1 kgdi fiocchi 5 cereali
- 8 cucchiaidi semi di girasole
- 200 gd'ananas secco a fette, non zuccherato
- 240 gd'albicocche secche
- 300 gdi fichi secchi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 4.780 kcal
- 19.550 kj
- Proteine
- 88 g
- 7,7 %
- Grassi
- 158 g
- 31 %
- Carboidrati
- 705 g
- 61,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. In una scodella mescolate lo sciroppo d’acero con l’olio, la cannella e il sale. Tritate grossolanamente le noci. Mescolatele bene con i fiocchi e i semi. Distribuite la miscela su una teglia foderata con carta da forno. Fate dorare al centro del forno per ca. 25 minuti. Di tanto in tanto rimestate con un mestolo di legno.
Ci sei quasi! -
Tagliate la frutta secca a dadini e mescolatela con la miscela di fiocchi sfornata ancora calda. Lasciate raffreddare il tutto. Trasferite la granola in vasetti con coperchio o in sacchetti di cellophane.
Ci sei quasi!
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