Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Granola al lemongrass

Granola al lemongrass

Tempo totale: 37 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 23 g, carboidrati 30 g, 360 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il lemongrass conferisce a questa granola composta di cioccolato bianco, noci di pecan, fiocchi ai 5 cereali e chips di banana un fresco aroma di limone.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

10
  • 10
  • 20

porzione da 50 g

  • 200 g di cioccolato bianco con croccante di nocciola, ad es. Blanc Croquant
  • 150 g di noci di pecan
  • 140 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 150 g di chips di banana
  • 1 presa di fleur de sel
  • 3 gambi di lemongrass
  • 400 g di cioccolato bianco con croccante di nocciola, ad es. Blanc Croquant
  • 300 g di noci di pecan
  • 280 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 300 g di chips di banana
  • 2 prese di fleur de sel
  • 6 gambi di lemongrass

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
37 min.
  1. Scalda il forno statico a 160 °C. Trita finemente il cioccolato, disponilo su una teglia foderata con carta da forno e mescolalo con gli altri ingredienti, fino al sale compreso. Tosta gli ingredienti al centro del forno per ca. 12 minuti, finché il cioccolato caramella. Lascia raffreddare. Elimina le foglie esterne del lemongrass e spunta le estremità secche. Trita finemente le foglie interne e mescolale con la granola.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/granola-al-lemongrass
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

La granola si conserva in un barattolo di vetro ermetico per ca. 1 settimana. Fai essiccare le foglie esterne del lemongrass in forno a 80 °C, poi pestatele e usale per preparare un infuso.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare