Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Granola al lemongrass
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 10
- 20
porzione da 50 g
- 200 g di cioccolato bianco con croccante di nocciola, ad es. Blanc Croquant
- 150 g di noci di pecan
- 140 g di fiocchi ai 5 cereali
- 150 g di chips di banana
- 1 presa di fleur de sel
- 3 gambi di lemongrass
- 400 g di cioccolato bianco con croccante di nocciola, ad es. Blanc Croquant
- 300 g di noci di pecan
- 280 g di fiocchi ai 5 cereali
- 300 g di chips di banana
- 2 prese di fleur de sel
- 6 gambi di lemongrass
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 37 min.
-
Scalda il forno statico a 160 °C. Trita finemente il cioccolato, disponilo su una teglia foderata con carta da forno e mescolalo con gli altri ingredienti, fino al sale compreso. Tosta gli ingredienti al centro del forno per ca. 12 minuti, finché il cioccolato caramella. Lascia raffreddare. Elimina le foglie esterne del lemongrass e spunta le estremità secche. Trita finemente le foglie interne e mescolale con la granola.
Consigli utili
La granola si conserva in un barattolo di vetro ermetico per ca. 1 settimana. Fai essiccare le foglie esterne del lemongrass in forno a 80 °C, poi pestatele e usale per preparare un infuso.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!