Granola al lemongrass
Il lemongrass conferisce a questa granola composta di cioccolato bianco, noci di pecan, fiocchi ai 5 cereali e chips di banana un fresco aroma di limone.
- vegetariano
- 37 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 10
- 20
porzione da 50 g
- 200 gdi cioccolato bianco con croccante di nocciola, ad es. Blanc Croquant
- 150 gdi noci di pecan
- 140 gdi fiocchi ai 5 cereali
- 150 gdi chips di banana
- 1 presadi fleur de sel
- 3 gambidi lemongrass
- 400 gdi cioccolato bianco con croccante di nocciola, ad es. Blanc Croquant
- 300 gdi noci di pecan
- 280 gdi fiocchi ai 5 cereali
- 300 gdi chips di banana
- 2 presedi fleur de sel
- 6 gambidi lemongrass
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,6 %
- Grassi
- 24 g
- 60 %
- Carboidrati
- 31 g
- 34,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 37 min
-
Scaldate il forno statico a 160 °C. Tritate finemente il cioccolato, disponetelo su una teglia foderata con carta da forno e mescolatelo con gli altri ingredienti, fino al sale compreso. Tostate gli ingredienti al centro del forno per ca. 12 minuti, finché il cioccolato caramella. Lasciate raffreddare. Eliminate le foglie esterne del lemongrass e spuntate le estremità secche. Tritate finemente le foglie interne e mescolatele con la granola.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!