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Granola al lemongrass

Granola al lemongrass

Tempo totale: 37 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 23 g, carboidrati 30 g, 360 kcal
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Il lemongrass conferisce a questa granola composta di cioccolato bianco, noci di pecan, fiocchi ai 5 cereali e chips di banana un fresco aroma di limone.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

10
  • 10
  • 20

porzione da 50 g

  • 200 g di cioccolato bianco con croccante di nocciola, ad es. Blanc Croquant
  • 150 g di noci di pecan
  • 140 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 150 g di chips di banana
  • 1 presa di fleur de sel
  • 3 gambi di lemongrass
  • 400 g di cioccolato bianco con croccante di nocciola, ad es. Blanc Croquant
  • 300 g di noci di pecan
  • 280 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 300 g di chips di banana
  • 2 prese di fleur de sel
  • 6 gambi di lemongrass

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
37 minuti
  1. Scalda il forno statico a 160 °C. Trita finemente il cioccolato, disponilo su una teglia foderata con carta da forno e mescolalo con gli altri ingredienti, fino al sale compreso. Tosta gli ingredienti al centro del forno per ca. 12 minuti, finché il cioccolato caramella. Lascia raffreddare. Elimina le foglie esterne del lemongrass e spunta le estremità secche. Trita finemente le foglie interne e mescolale con la granola.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/granola-al-lemongrass
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

La granola si conserva in un barattolo di vetro ermetico per ca. 1 settimana. Fai essiccare le foglie esterne del lemongrass in forno a 80 °C, poi pestatele e usale per preparare un infuso.

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