Granola al lemongrass

Granola al lemongrass

37 min

Il lemongrass conferisce a questa granola composta di cioccolato bianco, noci di pecan, fiocchi ai 5 cereali e chips di banana un fresco aroma di limone.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

10
  • 10
  • 20

porzione da 50 g

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi cioccolato bianco con croccante di nocciola, ad es. Blanc Croquant
  • 150 gdi noci di pecan
  • 140 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 150 gdi chips di banana
  • 1 presadi fleur de sel
  • 3 gambidi lemongrass
  • 400 gdi cioccolato bianco con croccante di nocciola, ad es. Blanc Croquant
  • 300 gdi noci di pecan
  • 280 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 300 gdi chips di banana
  • 2 presedi fleur de sel
  • 6 gambidi lemongrass
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
5 g
5,6 %
Grassi
24 g
60 %
Carboidrati
31 g
34,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
37 min
  1. Scaldate il forno a 160 °C. Tritate finemente il cioccolato, disponetelo su una teglia foderata con carta da forno e mescolatelo con gli altri ingredienti, fino al sale compreso. Tostate gli ingredienti al centro del forno per ca. 12 minuti, finché il cioccolato caramella. Lasciate raffreddare. Eliminate le foglie esterne del lemongrass e spuntate le estremità secche. Tritate finemente le foglie interne e mescolatele con la granola.

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La granola si conserva in un barattolo di vetro ermetico per ca. 1 settimana. Fate essiccare le foglie esterne del lemongrass in forno a 80 °C, poi pestatele e usatele per preparare un'infuso.

Più ricette

Più ispirazioni