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Zitronengras-Granola

Zitronengras-Granola

Gesamt: 37 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 30 g, 360 kcal
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Zitronengras gibt diesem Granola aus weisser Schokolade, Pekannüssen, 5-Korn-Flocken und Bananenchips eine zitronig-frisches, aber nicht saures Aroma.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Ergibt ca.

10
  • 10
  • 20

Portionen à 50 g

  • 200 g weisse Schokolade mit Haselnusskrokant, z.B. Blanc Croquant
  • 150 g Pekannüsse
  • 140 g 5-Korn-Flocken
  • 150 g Bananen Chips
  • 1 Prise Fleur de sel
  • 3 Stängel Zitronengras
  • 400 g weisse Schokolade mit Haselnusskrokant, z.B. Blanc Croquant
  • 300 g Pekannüsse
  • 280 g 5-Korn-Flocken
  • 300 g Bananen Chips
  • 2 Prisen Fleur de sel
  • 6 Stängel Zitronengras

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 12 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
37 Min.
  1. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Schokolade fein hacken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Salz vermischen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten rösten, bis die Schokolade caramelisiert. Auskühlen lassen. Vom Zitronengras die äusseren Blätter entfernen. Trockene Enden wegschneiden. Innenblätter fein hacken. Mit dem Granola mischen.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zitronengras-granola
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Tipps

Granola in einem gut verschliessbaren Glas aufbewahren. Haltbarkeit ca. 1 Woche. Die äusseren Zitronengrasblätter im Ofen bei 80 °C trocknen, mörsern und als Tee geniessen.

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