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Zitronengras-Granola
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 10
- 20
Portionen à 50 g
- 200 g weisse Schokolade mit Haselnusskrokant, z.B. Blanc Croquant
- 150 g Pekannüsse
- 140 g 5-Korn-Flocken
- 150 g Bananen Chips
- 1 Prise Fleur de sel
- 3 Stängel Zitronengras
- 400 g weisse Schokolade mit Haselnusskrokant, z.B. Blanc Croquant
- 300 g Pekannüsse
- 280 g 5-Korn-Flocken
- 300 g Bananen Chips
- 2 Prisen Fleur de sel
- 6 Stängel Zitronengras
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 37 Min.
-
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Schokolade fein hacken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Salz vermischen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten rösten, bis die Schokolade caramelisiert. Auskühlen lassen. Vom Zitronengras die äusseren Blätter entfernen. Trockene Enden wegschneiden. Innenblätter fein hacken. Mit dem Granola mischen.
Tipps
Granola in einem gut verschliessbaren Glas aufbewahren. Haltbarkeit ca. 1 Woche. Die äusseren Zitronengrasblätter im Ofen bei 80 °C trocknen, mörsern und als Tee geniessen.
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