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Granola au lemon-grass

Granola au lemon-grass

Total: 37 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 24 g, glucides 30 g, 360 kcal
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Avec son chocolat blanc, ses chips de banane et le lemon-grass qui lui ajoute une note de fraîcheur citronnée, ce granola coche toutes les bonnes cases.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Donne env.

10
  • 10
  • 20

portions de 50 g

  • 200 g de chocolat blanc avec nougatine aux noisettes, p. ex. Blanc Croquant
  • 150 g de noix de pécan
  • 140 g de flocons 5 céréales
  • 150 g de chips de banane
  • 1 pincée de fleur de Sel
  • 3 tiges de lemon-grass
  • 400 g de chocolat blanc avec nougatine aux noisettes, p. ex. Blanc Croquant
  • 300 g de noix de pécan
  • 280 g de flocons 5 céréales
  • 300 g de chips de banane
  • 2 pincées de fleur de Sel
  • 6 tiges de lemon-grass

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 12 minutes
refroidissement
Total:
37 minutes
  1. Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher fin le chocolat, le déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis le mélanger avec les noix de pécan, les flocons de céréales, les chips de banane et le sel. Glisser au milieu du four, griller env. 12 min jusqu'à caramélisation du chocolat puis laisser refroidir. Retirer les feuilles extérieures du lemon-grass, éliminer les extrémités sèches, hacher fin le reste et le mélanger au granola.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/granola-au-lemon-grass
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

Dans un bocal hermétique, ce granola se conserve env. 1 semaine. Zéro gâchis: faites séchez les feuilles extérieures du lemon-grass au four à 180 °C et broyez-les dans un mortier. Vous pourrez en faire du thé.

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