Granola au lemon-grass
Avec son chocolat blanc, ses chips de banane et le lemon-grass qui lui ajoute une note de fraîcheur citronnée, ce granola coche toutes les bonnes cases.
- végétarien
- 37 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 10
- 20
portions de 50 g
- 200 gde chocolat blanc avec nougatine aux noisettes, p. ex. Blanc Croquant
- 150 gde noix de pécan
- 140 gde flocons 5 céréales
- 150 gde chips de banane
- 1 pincéede fleur de Sel
- 3 tigesde lemon-grass
- 400 gde chocolat blanc avec nougatine aux noisettes, p. ex. Blanc Croquant
- 300 gde noix de pécan
- 280 gde flocons 5 céréales
- 300 gde chips de banane
- 2 pincéesde fleur de Sel
- 6 tigesde lemon-grass
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 5 g
- 5,6 %
- Lipides
- 24 g
- 60 %
- Glucides
- 31 g
- 34,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- refroidissement
- Total:
- 37 min
-
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher fin le chocolat, le déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis le mélanger avec les noix de pécan, les flocons de céréales, les chips de banane et le sel. Glisser au milieu du four, griller env. 12 min jusqu'à caramélisation du chocolat puis laisser refroidir. Retirer les feuilles extérieures du lemon-grass, éliminer les extrémités sèches, hacher fin le reste et le mélanger au granola.
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