Granola aux noix de pécan et au sirop d'érable
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 600
- 1 200
g
- 120 g de noix de pécan
- 300 g de flocons 5 céréales
- 50 g de graines de courge
- ¼ de cc de sel
- 1 cc de gingembre moulu
- 100 g de sirop d'érable
- 50 g d'huile de coco
- 60 g de chips de banane
- 240 g de noix de pécan
- 600 g de flocons 5 céréales
- 100 g de graines de courge
- ½ cc de sel
- 2 cc de gingembre moulu
- 200 g de sirop d'érable
- 100 g d'huile de coco
- 120 g de chips de banane
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Casser un peu les noix de pécan à la main et les déposer dans une jatte.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les flocons de céréales, les graines de courge, le sel, le gingembre et le sirop d'érable. Faire fondre l'huile de coco, l'ajouter à son tour et bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients en soient enrobés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire dorer env. 30 min au four - remuer de temps à autre avec une spatule.
Presque au bout -
C'est pas fini
Laisser refroidir. Effriter les chips de banane sur le granola et mélanger.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Dans un récipient hermétique et à l'abri de la lumière, le granola se conserve env. 1 mois. Répartir le granola dans de petits sachets en cellophane. Bien les refermer et y nouer une jolie étiquette.
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