Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Granola aux noix de pécan et au sirop d'érable

Granola aux noix de pécan et au sirop d'érable

Total: 45 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par 600 g: protéines 11 g, lipides 31 g, glucides 49 g, 530 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Enrichi de noix de pécan, de graines de courge et de sirop d'érable, ce granola fait croustiller les envies de céréales. Pour le petit-déj’, le brunch et plus.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Donne env.

600
  • 600
  • 1 200

g

  • 120 g de noix de pécan
  • 300 g de flocons 5 céréales
  • 50 g de graines de courge
  • ¼ de  cc de sel
  • 1 cc de gingembre moulu
  • 100 g de sirop d'érable
  • 50 g d'huile de coco
  • 60 g de chips de banane
  • 240 g de noix de pécan
  • 600 g de flocons 5 céréales
  • 100 g de graines de courge
  • ½ cc de sel
  • 2 cc de gingembre moulu
  • 200 g de sirop d'érable
  • 100 g d'huile de coco
  • 120 g de chips de banane

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
45 min.
  1. Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Casser un peu les noix de pécan à la main et les déposer dans une jatte. Ajouter les flocons de céréales, les graines de courge, le sel, le gingembre et le sirop d'érable. Faire fondre l'huile de coco, l'ajouter à son tour et bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients en soient enrobés. Répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire dorer env. 30 min au four - remuer de temps à autre avec une spatule. Laisser refroidir. Effriter les chips de banane sur le granola et mélanger.

Recette: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/granola-aux-noix-de-pecan-et-au-sirop-derable
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer