Granola aux noix de pécan et au sirop d'érable
Enrichi de noix de pécan, de graines de courge et de sirop d'érable, ce granola fait croustiller les envies de céréales. Pour le petit-déj’, le brunch et plus.
- sans lactose
- végane
- 45 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 600
- 1 200
g
- 120 gde noix de pécan
- 300 gde flocons 5 céréales
- 50 gde graines de courge
- ¼ de ccde sel
- 1 ccde gingembre moulu
- 100 gde sirop d'érable
- 50 gd'huile de coco
- 60 gde chips de banane
- 240 gde noix de pécan
- 600 gde flocons 5 céréales
- 100 gde graines de courge
- ½ ccde sel
- 2 ccde gingembre moulu
- 200 gde sirop d'érable
- 100 gd'huile de coco
- 120 gde chips de banane
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 550 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 11 g
- 8,2 %
- Lipides
- 31 g
- 51,8 %
- Glucides
- 54 g
- 40,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min
-
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Casser un peu les noix de pécan à la main et les déposer dans une jatte. Ajouter les flocons de céréales, les graines de courge, le sel, le gingembre et le sirop d'érable. Faire fondre l'huile de coco, l'ajouter à son tour et bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients en soient enrobés. Répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire dorer env. 30 min au four - remuer de temps à autre avec une spatule. Laisser refroidir. Effriter les chips de banane sur le granola et mélanger.
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