Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Granola aux noix de pécan et au sirop d'érable

Granola aux noix de pécan et au sirop d'érable

Enrichi de noix de pécan, de graines de courge et de sirop d'érable, ce granola fait croustiller les envies de céréales. Pour le petit-déj’, le brunch et plus.

  • sans lactose
  • végane
  • 45 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Donne env.

600
  • 600
  • 1 200

g

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 120 gde noix de pécan
  • 300 gde flocons 5 céréales
  • 50 gde graines de courge
  • ¼ de  ccde sel
  • 1 ccde gingembre moulu
  • 100 gde sirop d'érable
  • 50 gd'huile de coco
  • 60 gde chips de banane
  • 240 gde noix de pécan
  • 600 gde flocons 5 céréales
  • 100 gde graines de courge
  • ½ ccde sel
  • 2 ccde gingembre moulu
  • 200 gde sirop d'érable
  • 100 gd'huile de coco
  • 120 gde chips de banane
Kilocalories
550 kcal
2 250 kj
Protéines
11 g
8,2 %
Lipides
31 g
51,8 %
Glucides
54 g
40,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
45 min
  1. Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Casser un peu les noix de pécan à la main et les déposer dans une jatte. Ajouter les flocons de céréales, les graines de courge, le sel, le gingembre et le sirop d'érable. Faire fondre l'huile de coco, l'ajouter à son tour et bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients en soient enrobés. Répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire dorer env. 30 min au four - remuer de temps à autre avec une spatule. Laisser refroidir. Effriter les chips de banane sur le granola et mélanger.

Recettes: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/granola-aux-noix-de-pecan-et-au-sirop-derable
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer