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Granola aux noix de pécan et au sirop d'érable
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 600
- 1 200
g
- 120 g de noix de pécan
- 300 g de flocons 5 céréales
- 50 g de graines de courge
- ¼ de cc de sel
- 1 cc de gingembre moulu
- 100 g de sirop d'érable
- 50 g d'huile de coco
- 60 g de chips de banane
- 240 g de noix de pécan
- 600 g de flocons 5 céréales
- 100 g de graines de courge
- ½ cc de sel
- 2 cc de gingembre moulu
- 200 g de sirop d'érable
- 100 g d'huile de coco
- 120 g de chips de banane
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Casser un peu les noix de pécan à la main et les déposer dans une jatte. Ajouter les flocons de céréales, les graines de courge, le sel, le gingembre et le sirop d'érable. Faire fondre l'huile de coco, l'ajouter à son tour et bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients en soient enrobés. Répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire dorer env. 30 min au four - remuer de temps à autre avec une spatule. Laisser refroidir. Effriter les chips de banane sur le granola et mélanger.
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