Ahornsirup-Pekannuss-Granola
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 600
- 1.200
Gramm
- 120 g Pekannüsse
- 300 g 5-Korn-Flocken
- 50 g Kürbiskerne
- ¼ TL Salz
- 1 TL gemahlener Ingwer
- 100 g Ahornsirup
- 50 g Kokosöl
- 60 g Bananenchips
- 240 g Pekannüsse
- 600 g 5-Korn-Flocken
- 100 g Kürbiskerne
- ½ TL Salz
- 2 TL gemahlener Ingwer
- 200 g Ahornsirup
- 100 g Kokosöl
- 120 g Bananenchips
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pekannüsse mit der Hand etwas zerdrücken und in eine Schüssel geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Flocken, Kürbiskerne, Salz, gemahlenen Ingwer und Ahornsirup beigeben. Kokosöl schmelzen, dazugeben. Alles mischen, bis alle Zutaten mit dem Kokosöl überzogen sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Granola im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Gelegentlich mit einer Holzkelle umrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Granola auskühlen lassen. Bananenchips darüberbröseln und untermischen.
fast fertig
Tipps
Das Granola hält sich luftdicht verschlossen und dunkel gelagert ca. 1 Monat. Granola in Cellophansäcklein füllen. Gut verschliessen und mit einer schönen Etikette beschriften.
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