Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Ahornsirup-Pekannuss-Granola
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 600
- 1.200
Gramm
- 120 g Pekannüsse
- 300 g 5-Korn-Flocken
- 50 g Kürbiskerne
- ¼ TL Salz
- 1 TL gemahlener Ingwer
- 100 g Ahornsirup
- 50 g Kokosöl
- 60 g Bananenchips
- 240 g Pekannüsse
- 600 g 5-Korn-Flocken
- 100 g Kürbiskerne
- ½ TL Salz
- 2 TL gemahlener Ingwer
- 200 g Ahornsirup
- 100 g Kokosöl
- 120 g Bananenchips
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pekannüsse mit der Hand etwas zerdrücken und in eine Schüssel geben. Flocken, Kürbiskerne, Salz, gemahlenen Ingwer und Ahornsirup beigeben. Kokosöl schmelzen, dazugeben. Alles mischen, bis alle Zutaten mit dem Kokosöl überzogen sind. Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Granola im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Gelegentlich mit einer Holzkelle umrühren. Granola auskühlen lassen. Bananenchips darüberbröseln und untermischen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.