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Ahornsirup-Pekannuss-Granola

Ahornsirup-Pekannuss-Granola

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro 600 Gramm: Eiweiss 11 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 49 g, 530 kcal
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Pekannüsse, Kürbiskerne und Ahornsirup prägen das Granola, dessen Basis 5-Korn-Flocken sind. Ideal für Brunch, Frühstück, zum Mitnehmen, als Mitbringsel.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Ergibt ca.

600
  • 600
  • 1.200

Gramm

  • 120 g Pekannüsse
  • 300 g 5-Korn-Flocken
  • 50 g Kürbiskerne
  • ¼ TL Salz
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 100 g Ahornsirup
  • 50 g Kokosöl
  • 60 g Bananenchips
  • 240 g Pekannüsse
  • 600 g 5-Korn-Flocken
  • 100 g Kürbiskerne
  • ½ TL Salz
  • 2 TL gemahlener Ingwer
  • 200 g Ahornsirup
  • 100 g Kokosöl
  • 120 g Bananenchips

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pekannüsse mit der Hand etwas zerdrücken und in eine Schüssel geben. Flocken, Kürbiskerne, Salz, gemahlenen Ingwer und Ahornsirup beigeben. Kokosöl schmelzen, dazugeben. Alles mischen, bis alle Zutaten mit dem Kokosöl überzogen sind. Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Granola im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Gelegentlich mit einer Holzkelle umrühren. Granola auskühlen lassen. Bananenchips darüberbröseln und untermischen.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ahornsirup-pekannuss-granola
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