Ahornsirup-Pekannuss-Granola
Pekannüsse, Kürbiskerne und Ahornsirup prägen das Granola, dessen Basis 5-Korn-Flocken sind. Ideal für Brunch, Frühstück, zum Mitnehmen, als Mitbringsel.
- Laktosefrei
- Vegan
- 45 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 600
- 1.200
Gramm
- 120 gPekannüsse
- 300 g5-Korn-Flocken
- 50 gKürbiskerne
- ¼ TLSalz
- 1 TLgemahlener Ingwer
- 100 gAhornsirup
- 50 gKokosöl
- 60 gBananenchips
- 240 gPekannüsse
- 600 g5-Korn-Flocken
- 100 gKürbiskerne
- ½ TLSalz
- 2 TLgemahlener Ingwer
- 200 gAhornsirup
- 100 gKokosöl
- 120 gBananenchips
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 8,2 %
- Fett
- 31 g
- 51,8 %
- Kohlenhydrate
- 54 g
- 40,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pekannüsse mit der Hand etwas zerdrücken und in eine Schüssel geben. Flocken, Kürbiskerne, Salz, gemahlenen Ingwer und Ahornsirup beigeben. Kokosöl schmelzen, dazugeben. Alles mischen, bis alle Zutaten mit dem Kokosöl überzogen sind. Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Granola im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Gelegentlich mit einer Holzkelle umrühren. Granola auskühlen lassen. Bananenchips darüberbröseln und untermischen.
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