Granola alle noci di pecan e allo sciroppo d'acero
Questo croccante mix di cereali, arricchito di noci di pecan, semi di zucca e sciroppo d'acero, dà vita a una granola, ideale per un brunch o come snack.
- senza lattosio
- vegano
- 45 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 600
- 1.200
grammi
- 120 gdi noci di pecan
- 300 gdi fiocchi ai 5 cereali
- 50 gdi semi di zucca
- ¼ di cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi zenzero grattugiato
- 100 gdi sciroppo d’acero
- 50 gd’olio di cocco
- 60 gdi chips di banana
- 240 gdi noci di pecan
- 600 gdi fiocchi ai 5 cereali
- 100 gdi semi di zucca
- ½ cucchiainodi sale
- 2 cucchiainidi zenzero grattugiato
- 200 gdi sciroppo d’acero
- 100 gd’olio di cocco
- 120 gdi chips di banana
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 11 g
- 8,2 %
- Grassi
- 31 g
- 51,8 %
- Carboidrati
- 54 g
- 40,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scalda il forno statico a 150 °C. Schiaccia un po' le noci di pecan con le mani e mettile in una scodella poi aggiungi i fiocchi, i semi di zucca, il sale, lo zenzero e lo sciroppo d'acero. Scalda l'olio di cocco e aggiungilo alla miscela. Mescola bene il tutto in modo che tutti gli ingredienti siano ricoperti di olio di cocco. Distribuisci la miscela su una placca da forno foderata con carta da forno e dora la granola in forno per ca. 30 minuti. Di tanto in tanto mescolala con un mestolo di legno. Sforna e lascia raffreddare la granola. Sbriciola le chips di banana e aggiungile alla granola.
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