Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Granola alle noci di pecan e allo sciroppo d'acero

Granola alle noci di pecan e allo sciroppo d'acero

Questo croccante mix di cereali, arricchito di noci di pecan, semi di zucca e sciroppo d'acero, dà vita a una granola, ideale per un brunch o come snack.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 45 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

600
  • 600
  • 1.200

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 120 gdi noci di pecan
  • 300 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 50 gdi semi di zucca
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi zenzero grattugiato
  • 100 gdi sciroppo d’acero
  • 50 gd’olio di cocco
  • 60 gdi chips di banana
  • 240 gdi noci di pecan
  • 600 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 100 gdi semi di zucca
  • ½ cucchiainodi sale
  • 2 cucchiainidi zenzero grattugiato
  • 200 gdi sciroppo d’acero
  • 100 gd’olio di cocco
  • 120 gdi chips di banana
Kilocalorie
550 kcal
2.250 kj
Proteine
11 g
8,2 %
Grassi
31 g
51,8 %
Carboidrati
54 g
40,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scalda il forno statico a 150 °C. Schiaccia un po' le noci di pecan con le mani e mettile in una scodella poi aggiungi i fiocchi, i semi di zucca, il sale, lo zenzero e lo sciroppo d'acero. Scalda l'olio di cocco e aggiungilo alla miscela. Mescola bene il tutto in modo che tutti gli ingredienti siano ricoperti di olio di cocco. Distribuisci la miscela su una placca da forno foderata con carta da forno e dora la granola in forno per ca. 30 minuti. Di tanto in tanto mescolala con un mestolo di legno. Sforna e lascia raffreddare la granola. Sbriciola le chips di banana e aggiungile alla granola.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/granola-alle-noci-di-pecan-e-allo-sciroppo-dacero
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare