Granola alle noci di pecan e allo sciroppo d'acero
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 600
- 1.200
grammi
- 120 g di noci di pecan
- 300 g di fiocchi ai 5 cereali
- 50 g di semi di zucca
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
- 100 g di sciroppo d’acero
- 50 g d’olio di cocco
- 60 g di chips di banana
- 240 g di noci di pecan
- 600 g di fiocchi ai 5 cereali
- 100 g di semi di zucca
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zenzero grattugiato
- 200 g di sciroppo d’acero
- 100 g d’olio di cocco
- 120 g di chips di banana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 150 °C. Schiaccia un po' le noci di pecan con le mani e mettile in una scodella poi aggiungi i fiocchi, i semi di zucca, il sale, lo zenzero e lo sciroppo d'acero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio di cocco e aggiungilo alla miscela. Mescola bene il tutto in modo che tutti gli ingredienti siano ricoperti di olio di cocco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci la miscela su una placca da forno foderata con carta da forno e dora la granola in forno per ca. 30 minuti. Di tanto in tanto mescolala con un mestolo di legno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sforna e lascia raffreddare la granola. Sbriciola le chips di banana e aggiungile alla granola.
Ci sei quasi!
Consigli utili
In un contenitore ermetico e al riparo dalla luce, la granola si conserva per circa 1 mese. Riempite dei sacchettini regalo in plastica trasparente con la granola. Richiudete per bene e incollate o annodate una bella etichetta decorativa.
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