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Granola alle noci di pecan e allo sciroppo d'acero
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 600
- 1.200
grammi
- 120 g di noci di pecan
- 300 g di fiocchi ai 5 cereali
- 50 g di semi di zucca
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
- 100 g di sciroppo d’acero
- 50 g d’olio di cocco
- 60 g di chips di banana
- 240 g di noci di pecan
- 600 g di fiocchi ai 5 cereali
- 100 g di semi di zucca
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zenzero grattugiato
- 200 g di sciroppo d’acero
- 100 g d’olio di cocco
- 120 g di chips di banana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 150 °C. Schiaccia un po' le noci di pecan con le mani e mettile in una scodella poi aggiungi i fiocchi, i semi di zucca, il sale, lo zenzero e lo sciroppo d'acero. Scalda l'olio di cocco e aggiungilo alla miscela. Mescola bene il tutto in modo che tutti gli ingredienti siano ricoperti di olio di cocco. Distribuisci la miscela su una placca da forno foderata con carta da forno e dora la granola in forno per ca. 30 minuti. Di tanto in tanto mescolala con un mestolo di legno. Sforna e lascia raffreddare la granola. Sbriciola le chips di banana e aggiungile alla granola.
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