Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Granola alle noci di pecan e allo sciroppo d'acero

Granola alle noci di pecan e allo sciroppo d'acero

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per 600 grammi: proteine 11 g, grassi 31 g, carboidrati 49 g, 530 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questo croccante mix di cereali, arricchito di noci di pecan, semi di zucca e sciroppo d'acero, dà vita a una granola, ideale per un brunch o come snack.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

600
  • 600
  • 1.200

grammi

  • 120 g di noci di pecan
  • 300 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 50 g di semi di zucca
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 100 g di sciroppo d’acero
  • 50 g d’olio di cocco
  • 60 g di chips di banana
  • 240 g di noci di pecan
  • 600 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 100 g di semi di zucca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di zenzero grattugiato
  • 200 g di sciroppo d’acero
  • 100 g d’olio di cocco
  • 120 g di chips di banana

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Scalda il forno statico a 150 °C. Schiaccia un po' le noci di pecan con le mani e mettile in una scodella poi aggiungi i fiocchi, i semi di zucca, il sale, lo zenzero e lo sciroppo d'acero. Scalda l'olio di cocco e aggiungilo alla miscela. Mescola bene il tutto in modo che tutti gli ingredienti siano ricoperti di olio di cocco. Distribuisci la miscela su una placca da forno foderata con carta da forno e dora la granola in forno per ca. 30 minuti. Di tanto in tanto mescolala con un mestolo di legno. Sforna e lascia raffreddare la granola. Sbriciola le chips di banana e aggiungile alla granola.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/granola-alle-noci-di-pecan-e-allo-sciroppo-dacero
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare