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Granola aux flocons, noix et fruits séchés
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 26
- 52
portions de 30 g
Donne env. 800 g
Donne env. 1 600 g
- 150 g de noix de pécan
- 100 g de noix de cajou ou de macadam
- 300 g de flocons 5 céréales
- 80 g de miel de fleurs liquide
- 3 cs d’huile , p. ex. huile de lin ou de tournesol
- 100 g d’rondelles d’ananas séché
- 100 g de dattes
- 50 g de canneberges séchées
- 300 g de noix de pécan
- 200 g de noix de cajou ou de macadam
- 600 g de flocons 5 céréales
- 160 g de miel de fleurs liquide
- 6 cs d’huile , p. ex. huile de lin ou de tournesol
- 200 g d’rondelles d’ananas séché
- 200 g de dattes
- 100 g de canneberges séchées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 5 min.
-
Préchauffer le four à 140 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les noix. Les mettre dans une jatte avec les flocons. Ajouter le miel et l’huile, puis mélanger pour bien enduire tous les ingrédients. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au four env. 30 min en retournant le mélange à plusieurs reprises. Laisser refroidir. Entre-temps, tailler l’ananas et les dattes en menus dés. Les mélanger avec les canneberges au granola froid.
Les p'tits trucs
Servir le granola avec du yogourt nature et des fruits en boîte, p. ex. de l’ananas ou des pêches. Le granola se conserve env. 1 mois dans une boîte hermétique, à l’abri de la lumière.
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