Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Matcha-Pancakes
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 12
- 24
Stück
für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø
für 2 Muffinbleche à 12 Stück à 7 cm Ø
- 2 TL Matcha-Pulver , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 2 grosse Eier
- 1 EL Vanillepaste
- 2,5 dl Kokosmilch
- 4 EL Zucker
- 200 g Halbweissmehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Butter für die Form
- 4 EL Ahornsirup oder Honig
- 4 EL Kokosraspeln
- 4 TL Matcha-Pulver , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 4 grosse Eier
- 2 EL Vanillepaste
- 5 dl Kokosmilch
- 8 EL Zucker
- 400 g Halbweissmehl
- 4 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Butter für die Form
- 8 EL Ahornsirup oder Honig
- 8 EL Kokosraspeln
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Für den Teig Matcha-Pulver mit wenig warmem Wasser anrühren. Matcha, Eier, Vanillepaste, Kokosmilch und Zucker verrühren. Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und zu einem glatten Teig rühren. 10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Form ausbuttern. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
fast fertig -
Förmchen bis zu ¾ mit Teig auffüllen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Pancakes aus der Form nehmen und etwas abkühlen lasen. Mit Sirup begiessen. Mit Kokosraspeln bestreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.