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Pancakes au matcha
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 12
- 24
pièces
pour 1 plaque à muffins à env. 12 alvéoles
pour 2 plaques à muffins à env. 12 alvéoles
- 2 cc de matcha en poudre , en vente au supermarché Alnatura
- 2 gros œufs
- 1 cs de pâte de vanille
- 2,5 dl de lait de noix de coco
- 4 cs de sucre
- 200 g de farine mi-blanche
- 2 cc de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- beurre pour les moules
- 4 cs de sirop d'érable ou de miel
- 4 cs de noix de coco râpée
- 4 cc de matcha en poudre , en vente au supermarché Alnatura
- 4 gros œufs
- 2 cs de pâte de vanille
- 5 dl de lait de noix de coco
- 8 cs de sucre
- 400 g de farine mi-blanche
- 4 cc de poudre à lever
- 2 pincées de sel
- beurre pour les moules
- 8 cs de sirop d'érable ou de miel
- 8 cs de noix de coco râpée
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos de la pâte:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Pour la pâte, délayer le matcha dans un peu d'eau chaude puis le mélanger avec les œufs, la pâte de vanille, le lait de noix de coco et le sucre. Incorporer la farine, la poudre à lever et le sel puis travailler le tout en une pâte lisse. Laisser reposer 10 min et pendant ce temps, beurrer les moules. Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole.
Presque au bout -
Verser la pâte dans les moules de façon à les remplir aux trois quarts. Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Démouler les pancakes et les laisser un peu tiédir. Les arroser de sirop d'érable, les parsemer de noix de coco râpée et servir.
Presque au bout
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