Rösti avec œuf au plat et petites saucisses
Rösti, œuf au plat, chipolatas, une valeur sûre pour un brunch copieux et merveilleusement réconfortant lorsque, dehors, l’hiver fait grise mine.
- sans gluten
- 40 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes
- 700 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 1½ ccde sel
- 6 csde beurre à rôtir
- 4œufs
- 12petites saucisses, p. ex. chipolatas de veau et de porc
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 510 kcal
- 2 100 kj
- Protéines
- 18 g
- 14,3 %
- Lipides
- 35 g
- 62,6 %
- Glucides
- 29 g
- 23,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Râper les pommes de terre sur une râpe à rösti dans une jatte. Mélanger avec le sel et laisser reposer env. 10 min. Bien essorer la masse entre les mains. Chauffer le tiers du beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Façonner 8 petits rösti et les mettre par portions dans la poêle. Les aplatir et les faire croustiller des deux côtés à feu moyen durant env. 5 min. En même temps, cuire les œufs au plat dans un peu de beurre. Rôtir les saucisses de tous les côtés dans le reste du beurre durant env. 5 min. Dresser tout ensemble et relever de poivre.
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