Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Rösti avec œuf au plat et petites saucisses
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes
- 700 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1½ cc de sel
- 6 cs de beurre à rôtir
- 4 œufs
- 12 petites saucisses , p. ex. chipolatas de veau et de porc
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Râper les pommes de terre sur une râpe à rösti dans une jatte. Mélanger avec le sel et laisser reposer env. 10 min. Bien essorer la masse entre les mains. Chauffer le tiers du beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Façonner 8 petits rösti et les mettre par portions dans la poêle. Les aplatir et les faire croustiller des deux côtés à feu moyen durant env. 5 min. En même temps, cuire les œufs au plat dans un peu de beurre. Rôtir les saucisses de tous les côtés dans le reste du beurre durant env. 5 min. Dresser tout ensemble et relever de poivre.
Le p'tit truc
Si vous avez trois poêles, faites cuire le tout en même temps. Sinon, préchauffez le four à 100 °C et réservez les rösti au chaud.
Partagez cet article avec vos amis!