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Rösti con uova e salsiccette

Rösti con uova e salsiccette

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 37 g, carboidrati 29 g, 530 kcal
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Se desiderate un brunch invernale nutriente e ricco di sapore, il piatto su cui puntare sono i rösti con uova al tegamino e salsiccette.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

  • 700 g di patate resistenti alla cottura
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 4 uova
  • 12 salsiccette , ad es. cipollata di vitello e di maiale
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Grattugiate le patate in una ciotola con la grattugia per rösti. Mescolatele con il sale e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Strizzate per bene la massa di patate con le mani. Scaldate un terzo del burro per arrostire in una padella antiaderente. Formate 8 piccoli rösti con la massa di patate e metteteli in padella pochi per volta. Schiacciateli e rosolateli da ambo i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché risultano croccanti. Allo stesso tempo, preparate le uova al tegamino friggendole in poco burro. Nel burro rimasto arrostite le salsiccette. Sistemate tutto nei piatti e condite con il pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roesti-con-uova-e-salsiccette
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Consiglio utile

Se avete tre padelle, potete rosolare tutto allo stesso tempo. Altrimenti, scaldate il forno a 100 °C e tenetevi in caldo i rösti.

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