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Rösti con uova e salsiccette

Rösti con uova e salsiccette

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 37 g, carboidrati 29 g, 530 kcal
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Se desiderate un brunch invernale nutriente e ricco di sapore, il piatto su cui puntare sono i rösti con uova al tegamino e salsiccette.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

  • 700 g di patate resistenti alla cottura
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 4 uova fresche
  • 12 salsiccette , ad es. cipollata di vitello e di maiale
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Grattugiate le patate in una ciotola con la grattugia per rösti. Mescolatele con il sale e lasciate riposare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Strizzate per bene la massa di patate con le mani.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate un terzo del burro per arrostire in una padella antiaderente. Formate 8 piccoli rösti con la massa di patate e metteteli in padella pochi per volta.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Schiacciateli e rosolateli da ambo i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché risultano croccanti.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Allo stesso tempo, preparate le uova al tegamino friggendole in poco burro.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Nel burro rimasto arrostite le salsiccette.

    Ci sei quasi!
  7. Si continua così

    Sistemate tutto nei piatti e condite con il pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roesti-con-uova-e-salsiccette
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Se avete tre padelle, potete rosolare tutto allo stesso tempo. Altrimenti, scaldate il forno a 100 °C e tenetevi in caldo i rösti.

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