Rösti con uova e salsiccette
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
- 700 g di patate resistenti alla cottura
- 1½ cucchiaini di sale
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 4 uova fresche
- 12 salsiccette , ad es. cipollata di vitello e di maiale
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Grattugiate le patate in una ciotola con la grattugia per rösti. Mescolatele con il sale e lasciate riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Strizzate per bene la massa di patate con le mani.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate un terzo del burro per arrostire in una padella antiaderente. Formate 8 piccoli rösti con la massa di patate e metteteli in padella pochi per volta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Schiacciateli e rosolateli da ambo i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché risultano croccanti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Allo stesso tempo, preparate le uova al tegamino friggendole in poco burro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel burro rimasto arrostite le salsiccette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sistemate tutto nei piatti e condite con il pepe.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Se avete tre padelle, potete rosolare tutto allo stesso tempo. Altrimenti, scaldate il forno a 100 °C e tenetevi in caldo i rösti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!