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Rösti mit Spiegelei und Würstchen

Rösti mit Spiegelei und Würstchen

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 29 g, 530 kcal
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Wenn der Winter-Brunch so richtig herzhaft sein soll, ist Rösti mit Spiegelei und Würstchen – etwa Kalbs- und Schweins-Cipollata – ein sicherer Wert.

Zutaten

Brunch/FrühstückFür 4 Personen

  • 700 g festkochende Kartoffeln
  • 1½ TL Salz
  • 6 EL Bratbutter
  • 4 Eier
  • 12 Würstchen , z. B. Kalbs- und Schweins-Cipolatta
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Kartoffeln durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Mit Salz mischen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Kartoffelmasse mit den Händen gut ausdrücken. Ein Drittel der Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse ca. 8 kleine Rösti formen und portionenweise in die Pfanne geben. Rösti flach drücken und beidseitig ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Gleichzeitig in etwas Butter Spiegeleier braten. In restlicher Butter Würstchen ca. 5 Minuten rundum braten. Alles zusammen anrichten und mit Pfeffer würzen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roesti-mit-spiegelei-und-wuerstchen
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Tipp

Falls drei Bratpfannen vorhanden sind, alles gleichzeitig braten. Ansonsten Backofen auf 100 °C vorheizen und Rösti warm halten.

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