Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rösti mit Spiegelei und Würstchen
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 4 Personen
- 700 g festkochende Kartoffeln
- 1½ TL Salz
- 6 EL Bratbutter
- 4 Eier
- 12 Würstchen , z. B. Kalbs- und Schweins-Cipolatta
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Kartoffeln durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Mit Salz mischen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Kartoffelmasse mit den Händen gut ausdrücken. Ein Drittel der Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse ca. 8 kleine Rösti formen und portionenweise in die Pfanne geben. Rösti flach drücken und beidseitig ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Gleichzeitig in etwas Butter Spiegeleier braten. In restlicher Butter Würstchen ca. 5 Minuten rundum braten. Alles zusammen anrichten und mit Pfeffer würzen.
Tipp
Falls drei Bratpfannen vorhanden sind, alles gleichzeitig braten. Ansonsten Backofen auf 100 °C vorheizen und Rösti warm halten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.