Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kokoswaffeln mit Ricotta und Orangen

Kokoswaffeln mit Ricotta und Orangen

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 59 g, Kohlenhydrate 85 g, 960 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Frisch selbst gemachte Waffeln sind ein Hit als Dessert. Sie werden warm serviert mit Orangen-Ricotta, Orangenscheiben, Pistazien und Kokos-Chips.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Ergibt 8 Stück

Ergibt 16 Stück

Ergibt 24 Stück

  • 2 Orangen
  • 2 EL Orangenblütenhonig
  • 250 g Ricotta
  • Öl oder Butter zum Bestreichen
  • 35 g gehackte Pistazien
  • 30 g Kokos-Chips
  • Teig

  • 125 g Butter
  • 3 Eier
  • 80 g Zucker
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 4 Orangen
  • 4 EL Orangenblütenhonig
  • 500 g Ricotta
  • Öl oder Butter zum Bestreichen
  • 70 g gehackte Pistazien
  • 60 g Kokos-Chips
  • Teig

  • 250 g Butter
  • 6 Eier
  • 160 g Zucker
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 2 Prisen Salz
  • 500 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 5 dl Kokosmilch
  • 6 Orangen
  • 6 EL Orangenblütenhonig
  • 750 g Ricotta
  • Öl oder Butter zum Bestreichen
  • 105 g gehackte Pistazien
  • 90 g Kokos-Chips
  • Teig

  • 375 g Butter
  • 9 Eier
  • 240 g Zucker
  • 3 Beutel Vanillezucker
  • 3 Prisen Salz
  • 750 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 7,5 dl Kokosmilch

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für den Teig Butter schmelzen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Butter beigeben. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Kokosmilch unter den Teig rühren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Orangenschale fein abreiben. Mit Honig und Ricotta cremig rühren. Orangen schälen und weisse Haut entfernen. Orangen in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 70 °C vorheizen. Waffeleisen aufheizen. Wenn nötig, mit Öl oder Butter bestreichen. Je 2–3 EL Teig in die Mitte geben, Teig etwas ausstreichen. Eisen schliessen. Waffeln ca. 5 Minuten goldbraun ausbacken. Waffeln im Backofen warm halten. Mit restlichem Teig geich verfahren. Waffeln mit Orangen-Ricotta, Orangen, Pistazien und Kokos-Chips servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokoswaffeln-mit-ricotta-und-orangen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren