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Kokoswaffeln mit Ricotta und Orangen
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 8 Stück
Ergibt 16 Stück
Ergibt 24 Stück
- 2 Orangen
- 2 EL Orangenblütenhonig
- 250 g Ricotta
- Öl oder Butter zum Bestreichen
- 35 g gehackte Pistazien
- 30 g Kokos-Chips
-
Teig
- 125 g Butter
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 1 Beutel Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2,5 dl Kokosmilch
- 4 Orangen
- 4 EL Orangenblütenhonig
- 500 g Ricotta
- Öl oder Butter zum Bestreichen
- 70 g gehackte Pistazien
- 60 g Kokos-Chips
-
Teig
- 250 g Butter
- 6 Eier
- 160 g Zucker
- 2 Beutel Vanillezucker
- 2 Prisen Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 5 dl Kokosmilch
- 6 Orangen
- 6 EL Orangenblütenhonig
- 750 g Ricotta
- Öl oder Butter zum Bestreichen
- 105 g gehackte Pistazien
- 90 g Kokos-Chips
-
Teig
- 375 g Butter
- 9 Eier
- 240 g Zucker
- 3 Beutel Vanillezucker
- 3 Prisen Salz
- 750 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 7,5 dl Kokosmilch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Für den Teig Butter schmelzen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Butter beigeben. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Kokosmilch unter den Teig rühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Orangenschale fein abreiben. Mit Honig und Ricotta cremig rühren. Orangen schälen und weisse Haut entfernen. Orangen in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 70 °C vorheizen. Waffeleisen aufheizen. Wenn nötig, mit Öl oder Butter bestreichen. Je 2–3 EL Teig in die Mitte geben, Teig etwas ausstreichen. Eisen schliessen. Waffeln ca. 5 Minuten goldbraun ausbacken. Waffeln im Backofen warm halten. Mit restlichem Teig geich verfahren. Waffeln mit Orangen-Ricotta, Orangen, Pistazien und Kokos-Chips servieren.
fast fertig
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