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Waffle al cocco con ricotta e arance

Waffle al cocco con ricotta e arance

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 59 g, carboidrati 85 g, 960 kcal
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Cialde per dessert? Una hit! Vengono servite calde e profumate con ricotta all'arancia, fette d'arancia, pistacchi e chips di noce di cocco.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Per 8 pezzi

Per 16 pezzi

Per 24 pezzi

  • 2 arance
  • 2 cucchiai di miele di fiori d’arancio
  • 250 g di ricotta
  • olio o burro per ungere
  • 35 g di pistacchi tritati
  • 30 g di chips di cocco
  • Impasto

  • 125 g di burro
  • 3 uova
  • 80 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 presa di sale
  • 250 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 4 arance
  • 4 cucchiai di miele di fiori d’arancio
  • 500 g di ricotta
  • olio o burro per ungere
  • 70 g di pistacchi tritati
  • 60 g di chips di cocco
  • Impasto

  • 250 g di burro
  • 6 uova
  • 160 g di zucchero
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 2 prese di sale
  • 500 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 5 dl di latte di cocco
  • 6 arance
  • 6 cucchiai di miele di fiori d’arancio
  • 750 g di ricotta
  • olio o burro per ungere
  • 105 g di pistacchi tritati
  • 90 g di chips di cocco
  • Impasto

  • 375 g di burro
  • 9 uova
  • 240 g di zucchero
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 3 prese di sale
  • 750 g di farina
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 7,5 dl di latte di cocco

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Per l'impasto sciogli il burro. Mescola le uova con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Aggiungi il burro. Mescola la farina e il lievito e incorporali all'impasto un po' alla volta alternandoli con il latte di cocco.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Grattugia finemente la scorza delle arance e mescolala con il miele e la ricotta. Pela le arance al vivo e tagliale a fette.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno a 70 °C. Scalda la piastra per cialde. Se necessario, ungi con olio o burro. Metti 2-3 cucchiai d'impasto al centro e stendilo un po'. Chiudi la piastra e cuoci i waffle per ca. 5 minuti, finché sono belli dorati. Prosegui allo stesso modo con il resto dell'impasto. Tieni i waffle in caldo nel forno. Prosegui allo stesso modo con il resto dell'impasto. Servi i waffle con la ricotta all'arancia, le arance, i pistacchi e le chips di cocco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/waffle-al-cocco-con-ricotta-e-arance
Già cucinato Cucinato

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