Waffle integrali con purea di castagne
Purea di castagne, panna montata, uva e scaglie di cioccolato rendono questi waffle freschi e dolci di farina integrale un dessert sostanzioso e delizioso.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 4 pezzi
Per 8 pezzi
Per 12 pezzi
Per 16 pezzi
Per 20 pezzi
Per 24 pezzi
- 125 gdi purea di castagne
- 1 dldi panna
- olio o burro per ungere
- 50 gd’uva rossa
- 15 gdi cioccolato fondente
-
Impasto
- 62,5 gdi burro
- 1½uova
- 40 gdi zucchero
- ½ bustinadi zucchero vanigliato
- 0,5 presadi sale
- 125 gdi farina di spelta originale integrale
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- 1,25 dldi latte
- 250 gdi purea di castagne
- 2 dldi panna
- olio o burro per ungere
- 100 gd’uva rossa
- 30 gdi cioccolato fondente
-
Impasto
- 125 gdi burro
- 3uova
- 80 gdi zucchero
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 1 presadi sale
- 250 gdi farina di spelta originale integrale
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 2,5 dldi latte
- 375 gdi purea di castagne
- 3 dldi panna
- olio o burro per ungere
- 150 gd’uva rossa
- 45 gdi cioccolato fondente
-
Impasto
- 187,5 gdi burro
- 4½uova
- 120 gdi zucchero
- 1½ bustinedi zucchero vanigliato
- 1,5 presedi sale
- 375 gdi farina di spelta originale integrale
- 1½ cucchiainidi lievito in polvere
- 3,75 dldi latte
- 500 gdi purea di castagne
- 4 dldi panna
- olio o burro per ungere
- 200 gd’uva rossa
- 60 gdi cioccolato fondente
-
Impasto
- 250 gdi burro
- 6uova
- 160 gdi zucchero
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 2 presedi sale
- 500 gdi farina di spelta originale integrale
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 5 dldi latte
- 625 gdi purea di castagne
- 5 dldi panna
- olio o burro per ungere
- 250 gd’uva rossa
- 75 gdi cioccolato fondente
-
Impasto
- 312,5 gdi burro
- 7½uova
- 200 gdi zucchero
- 2½ bustinedi zucchero vanigliato
- 2,5 presedi sale
- 625 gdi farina di spelta originale integrale
- 2½ cucchiainidi lievito in polvere
- 6,25 dldi latte
- 750 gdi purea di castagne
- 6 dldi panna
- olio o burro per ungere
- 300 gd’uva rossa
- 90 gdi cioccolato fondente
-
Impasto
- 375 gdi burro
- 9uova
- 240 gdi zucchero
- 3 bustinedi zucchero vanigliato
- 3 presedi sale
- 750 gdi farina di spelta originale integrale
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 7,5 dldi latte
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.030 kcal
- 4.250 kj
- Proteine
- 21 g
- 8,3 %
- Grassi
- 58 g
- 51,7 %
- Carboidrati
- 101 g
- 40 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Per l'impasto, sciogli il burro. Mescola le uova con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Aggiungi il burro. Mescola la farina e il lievito e incorporali all'impasto poco alla volta alternandoli con il latte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola la purea di castagne con un po' di panna, finché diventa bella cremosa. Monta il resto della panna ben ferma poi metti entrambe in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno a 70 °C. Scalda la piastra per waffle. Se necessario, ungi con olio o burro. Metti 2-3 cucchiai d'impasto al centro e stendilo un po'. Chiudi la piastra e cuoci i waffle per ca. 5 minuti, finché sono belli dorati. Tieni i waffle in caldo nel forno. Prosegui allo stesso modo con il resto dell'impasto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
A piacere taglia l'uva a pezzettini. Riduci in scaglie il cioccolato con un pelapatate. Servi i waffle con la purea di castagne, la panna, l'uva e le scaglie di cioccolato.
Ci sei quasi!
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