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Waffle integrali con purea di castagne

Waffle integrali con purea di castagne

Purea di castagne, panna montata, uva e scaglie di cioccolato rendono questi waffle freschi e dolci di farina integrale un dessert sostanzioso e delizioso.

  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 4 pezzi

Per 8 pezzi

Per 12 pezzi

Per 16 pezzi

Per 20 pezzi

Per 24 pezzi

  • 125 gdi purea di castagne
  • 1 dldi panna
  • olio o burro per ungere
  • 50 gd’uva rossa
  • 15 gdi cioccolato fondente
  • Impasto

  • 62,5 gdi burro
  • uova
  • 40 gdi zucchero
  • ½ bustinadi zucchero vanigliato
  • 0,5 presadi sale
  • 125 gdi farina di spelta originale integrale
  • ½ cucchiainodi lievito in polvere
  • 1,25 dldi latte
  • 250 gdi purea di castagne
  • 2 dldi panna
  • olio o burro per ungere
  • 100 gd’uva rossa
  • 30 gdi cioccolato fondente
  • Impasto

  • 125 gdi burro
  • 3uova
  • 80 gdi zucchero
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 1 presadi sale
  • 250 gdi farina di spelta originale integrale
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 2,5 dldi latte
  • 375 gdi purea di castagne
  • 3 dldi panna
  • olio o burro per ungere
  • 150 gd’uva rossa
  • 45 gdi cioccolato fondente
  • Impasto

  • 187,5 gdi burro
  • uova
  • 120 gdi zucchero
  • 1½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 1,5 presedi sale
  • 375 gdi farina di spelta originale integrale
  • 1½ cucchiainidi lievito in polvere
  • 3,75 dldi latte
  • 500 gdi purea di castagne
  • 4 dldi panna
  • olio o burro per ungere
  • 200 gd’uva rossa
  • 60 gdi cioccolato fondente
  • Impasto

  • 250 gdi burro
  • 6uova
  • 160 gdi zucchero
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 2 presedi sale
  • 500 gdi farina di spelta originale integrale
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 5 dldi latte
  • 625 gdi purea di castagne
  • 5 dldi panna
  • olio o burro per ungere
  • 250 gd’uva rossa
  • 75 gdi cioccolato fondente
  • Impasto

  • 312,5 gdi burro
  • uova
  • 200 gdi zucchero
  • 2½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 2,5 presedi sale
  • 625 gdi farina di spelta originale integrale
  • 2½ cucchiainidi lievito in polvere
  • 6,25 dldi latte
  • 750 gdi purea di castagne
  • 6 dldi panna
  • olio o burro per ungere
  • 300 gd’uva rossa
  • 90 gdi cioccolato fondente
  • Impasto

  • 375 gdi burro
  • 9uova
  • 240 gdi zucchero
  • 3 bustinedi zucchero vanigliato
  • 3 presedi sale
  • 750 gdi farina di spelta originale integrale
  • 3 cucchiainidi lievito in polvere
  • 7,5 dldi latte
Kilocalorie
1.030 kcal
4.250 kj
Proteine
21 g
8,3 %
Grassi
58 g
51,7 %
Carboidrati
101 g
40 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Per l'impasto, sciogli il burro. Mescola le uova con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Aggiungi il burro. Mescola la farina e il lievito e incorporali all'impasto poco alla volta alternandoli con il latte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescola la purea di castagne con un po' di panna, finché diventa bella cremosa. Monta il resto della panna ben ferma poi metti entrambe in frigo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno a 70 °C. Scalda la piastra per waffle. Se necessario, ungi con olio o burro. Metti 2-3 cucchiai d'impasto al centro e stendilo un po'. Chiudi la piastra e cuoci i waffle per ca. 5 minuti, finché sono belli dorati. Tieni i waffle in caldo nel forno. Prosegui allo stesso modo con il resto dell'impasto.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    A piacere taglia l'uva a pezzettini. Riduci in scaglie il cioccolato con un pelapatate. Servi i waffle con la purea di castagne, la panna, l'uva e le scaglie di cioccolato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/waffle-integrali-con-purea-di-castagne
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Trasferisci la purea di castagne e la panna in due tasche da pasticciere (una con il beccuccio liscio e una con quello a stella) e decora i waffle.

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