Kakao-Kokos-Granola
Selbst gemachtes Granola ist ein Hit zu Frühstück oder Brunch. Neben Kakaopulver und Kokosschnitzen kommen hier Mandeln und Quinoa zum Knuspergenuss.
- Laktosefrei
- Vegan
- 45 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 900
- 1.800
Gramm
- 40 gKokosöl
- 150 gMandeln
- 50 gQuinoa, gepufft
- 500 g5-Korn Haferflocken
- 20 gKakaopulver
- 1 TLFleur de sel
- 4 ELstarker Espresso
- 1 dlAhornsirup
- 100 ggetrocknete Kokosschnitze
- 80 gKokosöl
- 300 gMandeln
- 100 gQuinoa, gepufft
- 1 kg5-Korn Haferflocken
- 40 gKakaopulver
- 2 TLFleur de sel
- 8 ELstarker Espresso
- 2 dlAhornsirup
- 200 ggetrocknete Kokosschnitze
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 11,5 %
- Fett
- 22 g
- 43,6 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 44,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Öl in einer Pfanne schmelzen. Mandeln grob hacken. Mit Öl, Quinoa, Haferflocken, Kakaopulver, Fleur de sel, Espresso und Ahornsirup gut mischen. Gleichmässig auf mit Backpapier belegte Bleche verteilen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen. Ab und zu umrühren. Granola und Kokosschnitze mischen und auskühlen lassen.
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