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Kakao-Kokos-Granola
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 900
- 1.800
Gramm
- 40 g Kokosöl
- 150 g Mandeln
- 50 g Quinoa, gepufft
- 500 g 5-Korn Haferflocken
- 20 g Kakaopulver
- 1 TL Fleur de sel
- 4 EL starker Espresso
- 1 dl Ahornsirup
- 100 g getrocknete Kokosschnitze
- 80 g Kokosöl
- 300 g Mandeln
- 100 g Quinoa, gepufft
- 1 kg 5-Korn Haferflocken
- 40 g Kakaopulver
- 2 TL Fleur de sel
- 8 EL starker Espresso
- 2 dl Ahornsirup
- 200 g getrocknete Kokosschnitze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Öl in einer Pfanne schmelzen. Mandeln grob hacken. Mit Öl, Quinoa, Haferflocken, Kakaopulver, Fleur de sel, Espresso und Ahornsirup gut mischen. Gleichmässig auf mit Backpapier belegte Bleche verteilen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen. Ab und zu umrühren. Granola und Kokosschnitze mischen und auskühlen lassen.
Tipps
Das Granola hält sich luftdicht verschlossen und dunkel gelagert ca. 1 Monat. Anstelle von Ahorn- kann Dattelsirup verwendet werden. Dazu passt Nature-Joghurt oder veganes Kokos-Vegurt.
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