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Kakao-Kokos-Granola

Kakao-Kokos-Granola

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 47 g, 460 kcal
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Selbst gemachtes Granola ist ein Hit zu Frühstück oder Brunch. Neben Kakaopulver und Kokosschnitzen kommen hier Mandeln und Quinoa zum Knuspergenuss.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Ergibt ca.

900
  • 900
  • 1.800

Gramm

  • 40 g Kokosöl
  • 150 g Mandeln
  • 50 g Quinoa, gepufft
  • 500 g 5-Korn Haferflocken
  • 20 g Kakaopulver
  • 1 TL Fleur de sel
  • 4 EL starker Espresso
  • 1 dl Ahornsirup
  • 100 g getrocknete Kokosschnitze
  • 80 g Kokosöl
  • 300 g Mandeln
  • 100 g Quinoa, gepufft
  • 1 kg 5-Korn Haferflocken
  • 40 g Kakaopulver
  • 2 TL Fleur de sel
  • 8 EL starker Espresso
  • 2 dl Ahornsirup
  • 200 g getrocknete Kokosschnitze

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 35 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
45 Minuten
  1. Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Öl in einer Pfanne schmelzen. Mandeln grob hacken. Mit Öl, Quinoa, Haferflocken, Kakaopulver, Fleur de sel, Espresso und Ahornsirup gut mischen. Gleichmässig auf mit Backpapier belegte Bleche verteilen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen. Ab und zu umrühren. Granola und Kokosschnitze mischen und auskühlen lassen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kakao-kokos-granola
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Tipps

Das Granola hält sich luftdicht verschlossen und dunkel gelagert ca. 1 Monat. Anstelle von Ahorn- kann Dattelsirup verwendet werden. Dazu passt Nature-Joghurt oder veganes Kokos-Vegurt.

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