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Granola al cacao e alla noce di cocco

Granola al cacao e alla noce di cocco

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per 900 grammi: proteine 13 g, grassi 23 g, carboidrati 48 g, 470 kcal
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La granola fai da te a base di cereali, mandorle, cacao in polvere e noce di cocco trasformerà la colazione o il brunch in un momento di grande piacere.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

900
  • 900
  • 1.800

grammi

  • 40 g d’olio di cocco
  • 150 g di mandorle
  • 50 g di quinoa, soffiata
  • 500 g di fiocchi di 5 cereali
  • 20 g di cacao in polvere
  • 1 cucchiaino di fleur de sel
  • 4 cucchiai d’espresso forte
  • 1 dl di sciroppo d’acero
  • 100 g di pezzetti di noce di cocco secchi
  • 80 g d’olio di cocco
  • 300 g di mandorle
  • 100 g di quinoa, soffiata
  • 1 kg di fiocchi di 5 cereali
  • 40 g di cacao in polvere
  • 2 cucchiaini di fleur de sel
  • 8 cucchiai d’espresso forte
  • 2 dl di sciroppo d’acero
  • 200 g di pezzetti di noce di cocco secchi

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
45 min.
  1. Scalda il forno ventilato a 150 °C. Scalda l'olio di cocco in una padella. Trita grossolanamente le mandorle e mescolale con cura con l'olio, la quinoa, i fiocchi di cereali, il cacao, la fleur de sel, l'espresso e lo sciroppo d'acero. Distribuisci in modo uniforme la miscela su una placca da forno foderata con carta da forno e cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungi i pezzetti di noce di cocco secca, mescola e lascia raffreddare la granola.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/granola-al-cacao-e-alla-noce-di-cocco
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

La granola in un contenitore ermetico e al buio si conserva per ca. 1 mese. Si può anche usare lo sciroppo di datteri al posto dello sciroppo d'acero. Ideale con uno yogurt al naturale o un'alternativa vegana allo yogurt come il Vegurt Cocco.

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