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Granola al cacao e alla noce di cocco

Granola al cacao e alla noce di cocco

La granola fai da te a base di cereali, mandorle, cacao in polvere e noce di cocco trasformerà la colazione o il brunch in un momento di grande piacere.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 45 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

900
  • 900
  • 1.800

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gd’olio di cocco
  • 150 gdi mandorle
  • 50 gdi quinoa, soffiata
  • 500 gdi fiocchi di 5 cereali
  • 20 gdi cacao in polvere
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
  • 4 cucchiaid’espresso forte
  • 1 dldi sciroppo d’acero
  • 100 gdi pezzetti di noce di cocco secchi
  • 80 gd’olio di cocco
  • 300 gdi mandorle
  • 100 gdi quinoa, soffiata
  • 1 kgdi fiocchi di 5 cereali
  • 40 gdi cacao in polvere
  • 2 cucchiainidi fleur de sel
  • 8 cucchiaid’espresso forte
  • 2 dldi sciroppo d’acero
  • 200 gdi pezzetti di noce di cocco secchi
Kilocalorie
480 kcal
1.900 kj
Proteine
13 g
11,5 %
Grassi
22 g
43,6 %
Carboidrati
51 g
44,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
45 min
  1. Scalda il forno ventilato a 150 °C. Scalda l'olio di cocco in una padella. Trita grossolanamente le mandorle e mescolale con cura con l'olio, la quinoa, i fiocchi di cereali, il cacao, la fleur de sel, l'espresso e lo sciroppo d'acero. Distribuisci in modo uniforme la miscela su una placca da forno foderata con carta da forno e cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungi i pezzetti di noce di cocco secca, mescola e lascia raffreddare la granola.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/granola-al-cacao-e-alla-noce-di-cocco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La granola in un contenitore ermetico e al buio si conserva per ca. 1 mese. Si può anche usare lo sciroppo di datteri al posto dello sciroppo d'acero. Ideale con uno yogurt al naturale o un'alternativa vegana allo yogurt come il Vegurt Cocco.

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