Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Granola al cacao e alla noce di cocco

Granola al cacao e alla noce di cocco

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 22 g, carboidrati 47 g, 460 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La granola fai da te a base di cereali, mandorle, cacao in polvere e noce di cocco trasformerà la colazione o il brunch in un momento di grande piacere.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

900
  • 900
  • 1.800

grammi

  • 40 g d’olio di cocco
  • 150 g di mandorle
  • 50 g di quinoa, soffiata
  • 500 g di fiocchi di 5 cereali
  • 20 g di cacao in polvere
  • 1 cucchiaino di fleur de sel
  • 4 cucchiai d’espresso forte
  • 1 dl di sciroppo d’acero
  • 100 g di pezzetti di noce di cocco secchi
  • 80 g d’olio di cocco
  • 300 g di mandorle
  • 100 g di quinoa, soffiata
  • 1 kg di fiocchi di 5 cereali
  • 40 g di cacao in polvere
  • 2 cucchiaini di fleur de sel
  • 8 cucchiai d’espresso forte
  • 2 dl di sciroppo d’acero
  • 200 g di pezzetti di noce di cocco secchi

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
45 minuti
  1. Scalda il forno ventilato a 150 °C. Scalda l'olio di cocco in una padella. Trita grossolanamente le mandorle e mescolale con cura con l'olio, la quinoa, i fiocchi di cereali, il cacao, la fleur de sel, l'espresso e lo sciroppo d'acero. Distribuisci in modo uniforme la miscela su una placca da forno foderata con carta da forno e cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungi i pezzetti di noce di cocco secca, mescola e lascia raffreddare la granola.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/granola-al-cacao-e-alla-noce-di-cocco
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

La granola in un contenitore ermetico e al buio si conserva per ca. 1 mese. Si può anche usare lo sciroppo di datteri al posto dello sciroppo d'acero. Ideale con uno yogurt al naturale o un'alternativa vegana allo yogurt come il Vegurt Cocco.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare