Granola al cacao e alla noce di cocco
La granola fai da te a base di cereali, mandorle, cacao in polvere e noce di cocco trasformerà la colazione o il brunch in un momento di grande piacere.
- senza lattosio
- vegano
- 45 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 900
- 1.800
grammi
- 40 gd’olio di cocco
- 150 gdi mandorle
- 50 gdi quinoa, soffiata
- 500 gdi fiocchi di 5 cereali
- 20 gdi cacao in polvere
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 4 cucchiaid’espresso forte
- 1 dldi sciroppo d’acero
- 100 gdi pezzetti di noce di cocco secchi
- 80 gd’olio di cocco
- 300 gdi mandorle
- 100 gdi quinoa, soffiata
- 1 kgdi fiocchi di 5 cereali
- 40 gdi cacao in polvere
- 2 cucchiainidi fleur de sel
- 8 cucchiaid’espresso forte
- 2 dldi sciroppo d’acero
- 200 gdi pezzetti di noce di cocco secchi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 13 g
- 11,5 %
- Grassi
- 22 g
- 43,6 %
- Carboidrati
- 51 g
- 44,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scalda il forno ventilato a 150 °C. Scalda l'olio di cocco in una padella. Trita grossolanamente le mandorle e mescolale con cura con l'olio, la quinoa, i fiocchi di cereali, il cacao, la fleur de sel, l'espresso e lo sciroppo d'acero. Distribuisci in modo uniforme la miscela su una placca da forno foderata con carta da forno e cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungi i pezzetti di noce di cocco secca, mescola e lascia raffreddare la granola.
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