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Bami goreng végan

Bami goreng végan

Total: 1 h • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 12 g, lipides 10 g, glucides 53 g, 410 kcal
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Si le nasi goreng est fait de riz, le bami goreng se compose de nouilles. Pour le reste, légumes, épices asiatiques et, en mode végan, du «poulet végétal».

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 10 g de gingembre
  • 6 cs de sauce soja
  • 3 cs d'huile de sésame
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs de sucre de canne
  • 1 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 175 g de planted chicken, nature
  • 2 oignons nouveaux
  • 150 g de carottes
  • 150 g de chou blanc
  • 200 g de nouilles, p. ex. de nouilles chinoises
  • sel
  • 2 cs de sauce épicée chinoise, p. ex. sauce hoisin
  • 1 cs de chutney de mangue , p. ex. Namaste India
  • 1 cc de curry
  • ½ bouquet de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
faire mariner:
env. 30 minutes
Total:
1 h
  1. C'est pas fini

    Pour la marinade, râper finement le gingembre et le mélanger à la sauce soja avec 1 cs d'huile de sésame. Y presser l'ail puis incorporer le sucre et le poivre de Cayenne. Ajouter le planted chicken, bien mélanger et mettre env. 30 min au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Couper les oignons nouveaux en anneaux. Détailler les carottes en fines lanières à l'aide d'un couteau à julienne. Également débiter le chou en fines lanières. Cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée puis les égoutter en veillant à recueillir un peu d'eau de cuisson.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Saisir le planted chicken dans un peu d'huile et le réserver au chaud. Faire revenir les légumes dans le reste de l'huile. Ajouter les nouilles et l'eau de cuisson, puis la sauce épicée et le chutney de mangue. Relever de curry et de sel. Ajouter le planted chicken, mélanger et décorer de coriandre.

    Presque au bout
Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bami-goreng-vegan
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Le p'tit truc

Selon les goûts, parsemer de coriandre.

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