Bami goreng végan
Si le nasi goreng est fait de riz, le bami goreng se compose de nouilles. Pour le reste, légumes, épices asiatiques et, en mode végan, du «poulet végétal».
- végane
- 1 h
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 10 gde gingembre
- 6 csde sauce soja
- 3 csd'huile de sésame
- 1gousse d'ail
- 1 csde sucre de canne
- 1 ccde poivre de Cayenne concassé
- 175 gde planted chicken, nature
- 2oignons nouveaux
- 150 gde carottes
- 150 gde chou blanc
- 200 gde nouilles, p. ex. de nouilles chinoises
- sel
- 2 csde sauce épicée chinoise, p. ex. sauce hoisin
- 1 csde chutney de mangue, p. ex. Namaste India
- 1 ccde curry
- ½ bouquetde coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 12 g
- 13,6 %
- Lipides
- 10 g
- 25,4 %
- Glucides
- 54 g
- 61 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos dans la marinade:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Pour la marinade, râper finement le gingembre et le mélanger à la sauce soja avec 1 cs d'huile de sésame. Y presser l'ail puis incorporer le sucre et le poivre de Cayenne. Ajouter le planted chicken, bien mélanger et mettre env. 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les oignons nouveaux en anneaux. Détailler les carottes en fines lanières à l'aide d'un couteau à julienne. Également débiter le chou en fines lanières. Cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée puis les égoutter en veillant à recueillir un peu d'eau de cuisson.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir le planted chicken dans un peu d'huile et le réserver au chaud. Faire revenir les légumes dans le reste de l'huile. Ajouter les nouilles et l'eau de cuisson, puis la sauce épicée et le chutney de mangue. Relever de curry et de sel. Ajouter le planted chicken, mélanger et décorer de coriandre.
Presque au bout
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