Bami goreng végan

Bami goreng végan

1 h

Si le nasi goreng est fait de riz, le bami goreng se compose de nouilles. Pour le reste, légumes, épices asiatiques et, en mode végan, du «poulet végétal».

  • végane

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 10 gde gingembre
  • 6 csde sauce soja
  • 3 csd'huile de sésame
  • 1gousse d'ail
  • 1 csde sucre de canne
  • 1 ccde poivre de Cayenne concassé
  • 175 gde planted chicken, nature
  • 2oignons nouveaux
  • 150 gde carottes
  • 150 gde chou blanc
  • 200 gde nouilles, p. ex. de nouilles chinoises
  • sel
  • 2 csde sauce épicée chinoise, p. ex. sauce hoisin
  • 1 csde chutney de mangue, p. ex. Namaste India
  • 1 ccde curry
  • ½ bouquetde coriandre
Kilocalories
410 kcal
1 700 kj
Protéines
12 g
13,6 %
Lipides
10 g
25,4 %
Glucides
54 g
61 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
repos dans la marinade:
env. 30 minutes
Total:
1 h
  1. C'est pas fini

    Pour la marinade, râper finement le gingembre et le mélanger à la sauce soja avec 1 cs d'huile de sésame. Y presser l'ail puis incorporer le sucre et le poivre de Cayenne. Ajouter le planted chicken, bien mélanger et mettre env. 30 min au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Couper les oignons nouveaux en anneaux. Détailler les carottes en fines lanières à l'aide d'un couteau à julienne. Également débiter le chou en fines lanières. Cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée puis les égoutter en veillant à recueillir un peu d'eau de cuisson.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Saisir le planted chicken dans un peu d'huile et le réserver au chaud. Faire revenir les légumes dans le reste de l'huile. Ajouter les nouilles et l'eau de cuisson, puis la sauce épicée et le chutney de mangue. Relever de curry et de sel. Ajouter le planted chicken, mélanger et décorer de coriandre.

    Presque au bout
Recettes: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bami-goreng-vegan

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, parsemer de coriandre.

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