Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Bami goreng végan

Bami goreng végan

Total: 1 h • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 10 g, glucides 55 g, 400 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Si le nasi goreng est fait de riz, le bami goreng se compose de nouilles. Pour le reste, légumes, épices asiatiques et, en mode végan, du «poulet végétal».

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 10 g de gingembre
  • 6 cs de sauce soja
  • 3 cs d'huile de sésame
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs de sucre de canne
  • 1 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 175 g de planted chicken, nature
  • 2 oignons nouveaux
  • 150 g de carottes
  • 150 g de chou blanc
  • 200 g de nouilles, p. ex. de nouilles chinoises
  • sel
  • 2 cs de sauce épicée chinoise, p. ex. sauce hoisin
  • 1 cs de chutney de mangue , p. ex. Namaste India
  • 1 cc de curry
  • ½ bouquet de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
faire mariner:
env. 30 minutes
Total:
1 h
  1. C'est pas fini

    Pour la marinade, râper finement le gingembre et le mélanger à la sauce soja avec 1 cs d'huile de sésame. Y presser l'ail puis incorporer le sucre et le poivre de Cayenne. Ajouter le planted chicken, bien mélanger et mettre env. 30 min au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Couper les oignons nouveaux en anneaux. Détailler les carottes en fines lanières à l'aide d'un couteau à julienne. Également débiter le chou en fines lanières. Cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée puis les égoutter en veillant à recueillir un peu d'eau de cuisson.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Saisir le planted chicken dans un peu d'huile et le réserver au chaud. Faire revenir les légumes dans le reste de l'huile. Ajouter les nouilles et l'eau de cuisson, puis la sauce épicée et le chutney de mangue. Relever de curry et de sel. Ajouter le planted chicken, mélanger et décorer de coriandre.

    Presque au bout
Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bami-goreng-vegan
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Selon les goûts, parsemer de coriandre.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer