Bami goreng vegano
Se il nasi goreng è fatto di riso, il bami goreng è composto di pasta. Poi si aggiungono verdure, spezie e planted chicken per un piatto asiatico vegano.
- vegano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 10 gdi zenzero
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 1spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiodi zucchero di canna
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 175 gdi planted chicken
- 2cipollotti
- 150 gdi carote
- 150 gdi cavolo bianco
- 200 gdi pasta, ad es. vermicelli cinesi
- sale
- 2 cucchiaidi salsa speziata cinese, ad es. salsa hoisin
- 1 cucchiaiodi chutney di mango, ad es. Namaste India
- 1 cucchiainodi curry
- ½ mazzettodi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 12 g
- 13,6 %
- Grassi
- 10 g
- 25,4 %
- Carboidrati
- 54 g
- 61 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Per la marinata, grattugia finemente lo zenzero poi aggiungi la salsa di soia e 1 cucchiaio di olio di sesamo. Unisci l'aglio schiacciato e mescola con lo zucchero e il pepe di Cayenna. Mescola bene il planted chicken con la salsa e lascia marinare in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il cipollotto ad anelli, la carota a julienne con l'apposito coltello. Taglia il cavolo bianco a striscioline sottili. Lessa la pasta al dente in acqua salata. Scolala raccogliendo un po' d'acqua di cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola il planted chicken in un po' d'olio poi tienilo in caldo. Fai soffriggere le verdure nel resto dell'olio. Aggiungi la pasta e l'acqua di cottura e mescola il tutto con la salsa speziata e il chutney di mango. Condisci con il curry e il sale. Incorpora il planted chicken. Guarnisci con il coriandolo e servi.
Ci sei quasi!
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