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Bami goreng vegano

Bami goreng vegano

Se il nasi goreng è fatto di riso, il bami goreng è composto di pasta. Poi si aggiungono verdure, spezie e planted chicken per un piatto asiatico vegano.

  • vegano
  • 1 h

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 gdi zenzero
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiodi zucchero di canna
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 175 gdi planted chicken
  • 2cipollotti
  • 150 gdi carote
  • 150 gdi cavolo bianco
  • 200 gdi pasta, ad es. vermicelli cinesi
  • sale
  • 2 cucchiaidi salsa speziata cinese, ad es. salsa hoisin
  • 1 cucchiaiodi chutney di mango, ad es. Namaste India
  • 1 cucchiainodi curry
  • ½ mazzettodi coriandolo
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
12 g
13,6 %
Grassi
10 g
25,4 %
Carboidrati
54 g
61 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Per la marinata, grattugia finemente lo zenzero poi aggiungi la salsa di soia e 1 cucchiaio di olio di sesamo. Unisci l'aglio schiacciato e mescola con lo zucchero e il pepe di Cayenna. Mescola bene il planted chicken con la salsa e lascia marinare in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia il cipollotto ad anelli, la carota a julienne con l'apposito coltello. Taglia il cavolo bianco a striscioline sottili. Lessa la pasta al dente in acqua salata. Scolala raccogliendo un po' d'acqua di cottura.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosola il planted chicken in un po' d'olio poi tienilo in caldo. Fai soffriggere le verdure nel resto dell'olio. Aggiungi la pasta e l'acqua di cottura e mescola il tutto con la salsa speziata e il chutney di mango. Condisci con il curry e il sale. Incorpora il planted chicken. Guarnisci con il coriandolo e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bami-goreng-vegano
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Cospargi a piacimento con semi di sesamo.

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