Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bami goreng vegano

Bami goreng vegano

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 10 g, carboidrati 55 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Se il nasi goreng è fatto di riso, il bami goreng è composto di pasta. Poi si aggiungono verdure, spezie e planted chicken per un piatto asiatico vegano.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 10 g di zenzero
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 175 g di planted chicken
  • 2 cipollotti
  • 150 g di carote
  • 150 g di cavolo bianco
  • 200 g di pasta, ad es. vermicelli cinesi
  • sale
  • 2 cucchiai di salsa speziata cinese, ad es. salsa hoisin
  • 1 cucchiaio di chutney di mango , ad es. Namaste India
  • 1 cucchiaino di curry
  • ½ mazzetto di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Per la marinata, grattugia finemente lo zenzero poi aggiungi la salsa di soia e 1 cucchiaio di olio di sesamo. Unisci l'aglio schiacciato e mescola con lo zucchero e il pepe di Cayenna. Mescola bene il planted chicken con la salsa e lascia marinare in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia il cipollotto ad anelli, la carota a julienne con l'apposito coltello. Taglia il cavolo bianco a striscioline sottili. Lessa la pasta al dente in acqua salata. Scolala raccogliendo un po' d'acqua di cottura.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosola il planted chicken in un po' d'olio poi tienilo in caldo. Fai soffriggere le verdure nel resto dell'olio. Aggiungi la pasta e l'acqua di cottura e mescola il tutto con la salsa speziata e il chutney di mango. Condisci con il curry e il sale. Incorpora il planted chicken. Guarnisci con il coriandolo e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bami-goreng-vegano
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Cospargi a piacimento con semi di sesamo.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare