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Bami goreng vegano
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 10 g di zenzero
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 175 g di planted chicken
- 2 cipollotti
- 150 g di carote
- 150 g di cavolo bianco
- 200 g di pasta, ad es. vermicelli cinesi
- sale
- 2 cucchiai di salsa speziata cinese, ad es. salsa hoisin
- 1 cucchiaio di chutney di mango , ad es. Namaste India
- 1 cucchiaino di curry
- ½ mazzetto di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Per la marinata, grattugia finemente lo zenzero poi aggiungi la salsa di soia e 1 cucchiaio di olio di sesamo. Unisci l'aglio schiacciato e mescola con lo zucchero e il pepe di Cayenna. Mescola bene il planted chicken con la salsa e lascia marinare in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il cipollotto ad anelli, la carota a julienne con l'apposito coltello. Taglia il cavolo bianco a striscioline sottili. Lessa la pasta al dente in acqua salata. Scolala raccogliendo un po' d'acqua di cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola il planted chicken in un po' d'olio poi tienilo in caldo. Fai soffriggere le verdure nel resto dell'olio. Aggiungi la pasta e l'acqua di cottura e mescola il tutto con la salsa speziata e il chutney di mango. Condisci con il curry e il sale. Incorpora il planted chicken. Guarnisci con il coriandolo e servi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Cospargi a piacimento con semi di sesamo.
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