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Veganes Bami Goreng
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 10 g Ingwer
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL Sesamöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rohrzucker
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 175 g Planted Chicken, nature
- 2 Frühlingszwiebeln
- 150 g Karotten
- 150 g Weisskabis
- 200 g Nudeln, z. B. Chinese Noodles
- Salz
- 2 EL Chinesische Würz-Sauce, z.B. Hoisin Sauce
- 1 EL Mango-Chutney , z. B. Namaste India
- 1 TL Curry
- ½ Bund Koriander
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Für die Marinade Ingwer fein reiben, Sojasauce und 1 EL Sesamöl dazugeben. Knoblauch dazupressen. Mit Zucker und Cayennepfeffer mischen. Planted Chicken zur Marinade geben. Gut mischen und ca. 30 Minuten kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Karotten mit dem Julienneschneider in feine Streifen schneiden. Kabis in dünne Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und etwas Nudelwasser auffangen.
fast fertig -
Weiter gehts
Planted Chicken in etwas Öl anbraten. Warm stellen. Gemüse im restlichen Öl dünsten. Nudeln und Nudelwasser zum Gemüse geben. Mit Würz-Sauce und Mango-Chutney mischen. Mit Curry würzen und mit Salz abschmecken. Planted Chicken untermischen. Mit Koriander garnieren und servieren.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben mit Sesamsamen bestreuen.
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