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Veganes Bami Goreng

Veganes Bami Goreng

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 55 g, 400 kcal
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Nasi ist Reis, Bami sind Nudeln. Mit Gemüse, gebratenem Fleisch und asiatischen Aromen werden sie zu würzigem Goreng. Mit Planted Chicken gehts auch vegan.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 10 g Ingwer
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Sesamöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 175 g Planted Chicken, nature
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Karotten
  • 150 g Weisskabis
  • 200 g Nudeln, z. B. Chinese Noodles
  • Salz
  • 2 EL Chinesische Würz-Sauce, z.B. Hoisin Sauce
  • 1 EL Mango-Chutney , z. B. Namaste India
  • 1 TL Curry
  • ½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Für die Marinade Ingwer fein reiben, Sojasauce und 1 EL Sesamöl dazugeben. Knoblauch dazupressen. Mit Zucker und Cayennepfeffer mischen. Planted Chicken zur Marinade geben. Gut mischen und ca. 30 Minuten kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Karotten mit dem Julienneschneider in feine Streifen schneiden. Kabis in dünne Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und etwas Nudelwasser auffangen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Planted Chicken in etwas Öl anbraten. Warm stellen. Gemüse im restlichen Öl dünsten. Nudeln und Nudelwasser zum Gemüse geben. Mit Würz-Sauce und Mango-Chutney mischen. Mit Curry würzen und mit Salz abschmecken. Planted Chicken untermischen. Mit Koriander garnieren und servieren.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-bami-goreng
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Tipp

Nach Belieben mit Sesamsamen bestreuen.

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