Veganes Bami Goreng
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 10 g Ingwer
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL Sesamöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rohrzucker
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 175 g Planted Chicken, nature
- 2 Frühlingszwiebeln
- 150 g Karotten
- 150 g Weisskabis
- 200 g Nudeln, z. B. Chinese Noodles
- Salz
- 2 EL Chinesische Würz-Sauce, z.B. Hoisin Sauce
- 1 EL Mango-Chutney , z. B. Namaste India
- 1 TL Curry
- ½ Bund Koriander
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Für die Marinade Ingwer fein reiben, Sojasauce und 1 EL Sesamöl dazugeben. Knoblauch dazupressen. Mit Zucker und Cayennepfeffer mischen. Planted Chicken zur Marinade geben. Gut mischen und ca. 30 Minuten kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Karotten mit dem Julienneschneider in feine Streifen schneiden. Kabis in dünne Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und etwas Nudelwasser auffangen.
fast fertig -
Weiter gehts
Planted Chicken in etwas Öl anbraten. Warm stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüse im restlichen Öl dünsten. Nudeln und Nudelwasser zum Gemüse geben. Mit Würz-Sauce und Mango-Chutney mischen. Mit Curry würzen und mit Salz abschmecken. Planted Chicken untermischen. Mit Koriander garnieren und servieren.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben mit Sesamsamen bestreuen.
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