Cupcakes aux flocons d'avoine
Ces cupcakes végans composés de flocons d'avoine, de purée de pommes et de baies constituent un délicieux en-cas sain et léger, sans sucres ajoutés.
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
En-cas
Donne env.
- 12
- 24
pièces
pour 1 moule à 12 Mini-Muffins de 4 cm de Ø
pour 2 moules à 12 Mini-Muffins de 4 cm de Ø
- 1gousse de vanille
- 100 gde purée de pommes sans sucres ajoutés
- 2 csde purée d'amande blanche
- 50 gde mélange de céréales Flakes & Pops
- 40 gde flocons d'avoine complets
- 20 gde raisins sultanines
- 20 gde myrtilles
- 2gousses de vanille
- 200 gde purée de pommes sans sucres ajoutés
- 4 csde purée d'amande blanche
- 100 gde mélange de céréales Flakes & Pops
- 80 gde flocons d'avoine complets
- 40 gde raisins sultanines
- 40 gde myrtilles
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 2 g
- 11,9 %
- Lipides
- 3 g
- 40,3 %
- Glucides
- 8 g
- 47,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min
-
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Dans une petite casserole, porter la purée de pommes à ébullition avec les graines de vanille et faire réduire env. 5 min en remuant puis ajouter la purée d'amande. Dans la préparation encore chaude, incorporer le mélange de céréales, les flocons d'avoine et les raisins sultanines.
Presque au bout -
Verser la masse dans des moules à cupcakes en appuyant puis répartir les myrtilles dessus et les enfoncer légèrement. Faire cuire env. 10 min au milieu du four.
Presque au bout
Les p'tits trucs
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