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Boulettes de hachis végan avec sauce aux bolets

Boulettes de hachis végan avec sauce aux bolets

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 50 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 38 g, lipides 30 g, glucides 89 g, 790 kcal
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Riche en saveurs, cette sauce aux champignons fait merveille avec des boulettes véganes et des pâtes, comme d'ailleurs avec des saucisses à rôtir véganes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de hachis plant-based
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
  • ¼ de  cc de sel
  • 1½ cs d'huile de colza HOLL
  • 300 g de fettuccine plant-based (pâtes fraîches)
  • 1 cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
  • Sauce aux bolets végane

  • 10 g de bolets séchés
  • 1 dl d'eau chaude
  • ½ oignon , p. ex. rouge
  • 1½ cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
  • 12,5 g de farine
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1,25 dl de bouillon de légumes végan
  • ½ grosse gousse d'ail
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
  • ½ cs de vinaigre balsamique invecciato végan
  • 1½ cs de sauce soja
  • poivre
  • paprika fumé
  • 300 g de hachis plant-based
  • poivre
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
  • ½ cc de sel
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • 600 g de fettuccine plant-based (pâtes fraîches)
  • 2 cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
  • Sauce aux bolets végane

  • 20 g de bolets séchés
  • 2 dl d'eau chaude
  • 1 oignon , p. ex. rouge
  • 3 cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
  • 25 g de farine
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 2,5 dl de bouillon de légumes végan
  • 1 grosse gousse d'ail
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
  • 1 cs de vinaigre balsamique invecciato végan
  • 3 cs de sauce soja
  • poivre
  • paprika fumé
  • 450 g de hachis plant-based
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
  • ¾ de  cc de sel
  • 4½ cs d'huile de colza HOLL
  • 900 g de fettuccine plant-based (pâtes fraîches)
  • 3 cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
  • Sauce aux bolets végane

  • 30 g de bolets séchés
  • 3 dl d'eau chaude
  • oignon , p. ex. rouge
  • 4½ cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
  • 37,5 g de farine
  • 3 cs de concentré de tomates
  • 3,75 dl de bouillon de légumes végan
  • grosse gousse d'ail
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
  • 1½ cs de vinaigre balsamique invecciato végan
  • 4½ cs de sauce soja
  • poivre
  • paprika fumé
  • 600 g de hachis plant-based
  • poivre
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
  • 1 cc de sel
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • 1,2 kg de fettuccine plant-based (pâtes fraîches)
  • 4 cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
  • Sauce aux bolets végane

  • 40 g de bolets séchés
  • 4 dl d'eau chaude
  • 2 oignons , p. ex. rouge
  • 6 cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
  • 50 g de farine
  • 4 cs de concentré de tomates
  • 5 dl de bouillon de légumes végan
  • 2 grosses gousses d'ail
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
  • 2 cs de vinaigre balsamique invecciato végan
  • 6 cs de sauce soja
  • poivre
  • paprika fumé
  • 750 g de hachis plant-based
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
  • 1¼ de  cc de sel
  • 7½ cs d'huile de colza HOLL
  • 1,5 kg de fettuccine plant-based (pâtes fraîches)
  • 5 cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
  • Sauce aux bolets végane

  • 50 g de bolets séchés
  • 5 dl d'eau chaude
  • oignons , p. ex. rouge
  • 7½ cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
  • 62,5 g de farine
  • 5 cs de concentré de tomates
  • 6,25 dl de bouillon de légumes végan
  • grosses gousses d'ail
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
  • 2½ cs de vinaigre balsamique invecciato végan
  • 7½ cs de sauce soja
  • poivre
  • paprika fumé
  • 900 g de hachis plant-based
  • poivre
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
  • 1½ cc de sel
  • 9 cs d'huile de colza HOLL
  • 1,8 kg de fettuccine plant-based (pâtes fraîches)
  • 6 cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
  • Sauce aux bolets végane

  • 60 g de bolets séchés
  • 6 dl d'eau chaude
  • 3 oignons , p. ex. rouge
  • 9 cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
  • 75 g de farine
  • 6 cs de concentré de tomates
  • 7,5 dl de bouillon de légumes végan
  • 3 grosses gousses d'ail
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
  • 3 cs de vinaigre balsamique invecciato végan
  • 9 cs de sauce soja
  • poivre
  • paprika fumé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 50 minutes
  1. C'est pas fini

    Sauce aux bolets végane

    Faire tremper les bolets 10 min dans l'eau chaude et hacher finement l'oignon. Faire fondre le Vegan bloc à feu moyen, ajouter la farine et étuver en remuant constamment jusqu'à obtention d'un roux doré et mousseux. Incorporer l'oignon et le concentré de tomates puis mouiller avec le bouillon. Ajouter l'eau de trempage des bolets en la filtrant à travers une passoire fine et bien remuer - utiliser un mixeur plongeur pour défaire les éventuels grumeaux. Couper les bolets en petits morceaux, les incorporer, faire mijoter le tout env. 10 min puis y presser l'ail. Hacher finement les herbes aromatiques et les ajouter à la sauce avec le vinaigre balsamique. Relever de sauce soja, de poivre et de paprika.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Boulettes

    Saler et poivrer le hachis plant-based. Hacher finement les herbes aromatiques, les incorporer au hachis puis former des boulettes. Les saisir env. 5 min de toutes parts dans l'huile et les réserver au chaud.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Fettucine

    Cuire les fettuccine dans un grand volume d'eau salée et les égoutter. Ajouter le Vegan bloc et le laisser fondre. Dresser les pâtes avec les boulettes et la sauce. Parsemer d'un peu de fines herbes et de poivre.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/boulettes-de-hachis-vegan-avec-sauce-aux-bolets
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Les p'tits trucs

Pour une sauce sans morceaux de champignons, la mixer finement une fois la cuisson terminée. Cette sauce aux bolets est également délicieuse avec une purée de pommes de terre et des saucisses à rôtir véganes.

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