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Boulettes de hachis végan avec sauce aux bolets
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de hachis plant-based
- poivre
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
- ¼ de cc de sel
- 1½ cs d'huile de colza HOLL
- 200 g de fettuccine véganes
- 1 cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
-
Sauce aux bolets végane
- 10 g de bolets séchés
- 1 dl d'eau chaude
- ½ oignon , p. ex. rouge
- 1½ cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
- 12,5 g de farine
- 1 cs de concentré de tomates
- 1,25 dl de bouillon de légumes végan
- ½ grosse gousse d'ail
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
- ½ cs de vinaigre balsamique invecciato végan
- 1½ cs de sauce soja
- poivre
- paprika fumé
- 300 g de hachis plant-based
- poivre
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
- ½ cc de sel
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 400 g de fettuccine véganes
- 2 cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
-
Sauce aux bolets végane
- 20 g de bolets séchés
- 2 dl d'eau chaude
- 1 oignon , p. ex. rouge
- 3 cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
- 25 g de farine
- 2 cs de concentré de tomates
- 2,5 dl de bouillon de légumes végan
- 1 grosse gousse d'ail
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
- 1 cs de vinaigre balsamique invecciato végan
- 3 cs de sauce soja
- poivre
- paprika fumé
- 450 g de hachis plant-based
- poivre
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
- ¾ de cc de sel
- 4½ cs d'huile de colza HOLL
- 600 g de fettuccine véganes
- 3 cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
-
Sauce aux bolets végane
- 30 g de bolets séchés
- 3 dl d'eau chaude
- 1½ oignon , p. ex. rouge
- 4½ cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
- 37,5 g de farine
- 3 cs de concentré de tomates
- 3,75 dl de bouillon de légumes végan
- 1½ grosse gousse d'ail
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
- 1½ cs de vinaigre balsamique invecciato végan
- 4½ cs de sauce soja
- poivre
- paprika fumé
- 600 g de hachis plant-based
- poivre
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
- 1 cc de sel
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 800 g de fettuccine véganes
- 4 cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
-
Sauce aux bolets végane
- 40 g de bolets séchés
- 4 dl d'eau chaude
- 2 oignons , p. ex. rouge
- 6 cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
- 50 g de farine
- 4 cs de concentré de tomates
- 5 dl de bouillon de légumes végan
- 2 grosses gousses d'ail
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
- 2 cs de vinaigre balsamique invecciato végan
- 6 cs de sauce soja
- poivre
- paprika fumé
- 750 g de hachis plant-based
- poivre
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
- 1¼ de cc de sel
- 7½ cs d'huile de colza HOLL
- 1 kg de fettuccine véganes
- 5 cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
-
Sauce aux bolets végane
- 50 g de bolets séchés
- 5 dl d'eau chaude
- 2½ oignons , p. ex. rouge
- 7½ cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
- 62,5 g de farine
- 5 cs de concentré de tomates
- 6,25 dl de bouillon de légumes végan
- 2½ grosses gousses d'ail
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
- 2½ cs de vinaigre balsamique invecciato végan
- 7½ cs de sauce soja
- poivre
- paprika fumé
- 900 g de hachis plant-based
- poivre
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
- 1½ cc de sel
- 9 cs d'huile de colza HOLL
- 1,2 kg de fettuccine véganes
- 6 cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
-
Sauce aux bolets végane
- 60 g de bolets séchés
- 6 dl d'eau chaude
- 3 oignons , p. ex. rouge
- 9 cs de Vegan bloc (alternative au beurre)
- 75 g de farine
- 6 cs de concentré de tomates
- 7,5 dl de bouillon de légumes végan
- 3 grosses gousses d'ail
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, origan
- 3 cs de vinaigre balsamique invecciato végan
- 9 cs de sauce soja
- poivre
- paprika fumé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
-
C'est pas fini
Sauce aux bolets végane
Faire tremper les bolets 10 min dans l'eau chaude et hacher finement l'oignon. Faire fondre le Vegan bloc à feu moyen, ajouter la farine et étuver en remuant constamment jusqu'à obtention d'un roux doré et mousseux. Incorporer l'oignon et le concentré de tomates puis mouiller avec le bouillon. Ajouter l'eau de trempage des bolets en la filtrant à travers une passoire fine et bien remuer - utiliser un mixeur plongeur pour défaire les éventuels grumeaux. Couper les bolets en petits morceaux, les incorporer, faire mijoter le tout env. 10 min puis y presser l'ail. Hacher finement les herbes aromatiques et les ajouter à la sauce avec le vinaigre balsamique. Relever de sauce soja, de poivre et de paprika.
Presque au bout -
C'est pas fini
Boulettes
Saler et poivrer le hachis plant-based. Hacher finement les herbes aromatiques, les incorporer au hachis puis former des boulettes. Les saisir env. 5 min de toutes parts dans l'huile et les réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fettucine
Cuire les fettuccine dans un grand volume d'eau salée et les égoutter. Ajouter le Vegan bloc et le laisser fondre. Dresser les pâtes avec les boulettes et la sauce. Parsemer d'un peu de fines herbes et de poivre.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Pour une sauce sans morceaux de champignons, la mixer finement une fois la cuisson terminée. Cette sauce aux bolets est également délicieuse avec une purée de pommes de terre et des saucisses à rôtir véganes.
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