Polpette di macinato vegano con salsa ai porcini
Questa salsa ai funghi si abbina a meraviglia con le polpette vegane e diventa un ottimo condimento da gustare con un piatto di fettuccine o un purè di patate.
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi macinato plant-based
- pepe
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
- ¼ di cucchiainodi sale
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 300 gdi fettuccine plant-based
- 1 cucchiaiodi Vegan bloc (alternativa al burro)
-
Salsa ai porcini vegana
- 10 gdi porcini secchi
- 1 dld’acqua calda
- ½cipolla, ad es. di colore rosso
- 1½ cucchiaidi Vegan bloc (alternativa al burro)
- 12,5 gdi farina
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1,25 dldi brodo di verdura vegano
- ½spicchio d'aglio grande
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
- ½ cucchiaiod’aceto balsamico invecchiato vegano
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- pepe
- paprica affumicata
- 300 gdi macinato plant-based
- pepe
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
- ½ cucchiainodi sale
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 600 gdi fettuccine plant-based
- 2 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa al burro)
-
Salsa ai porcini vegana
- 20 gdi porcini secchi
- 2 dld’acqua calda
- 1cipolla, ad es. di colore rosso
- 3 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa al burro)
- 25 gdi farina
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2,5 dldi brodo di verdura vegano
- 1spicchio d'aglio grande
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico invecchiato vegano
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- pepe
- paprica affumicata
- 450 gdi macinato plant-based
- pepe
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
- ¾ di cucchiainodi sale
- 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 900 gdi fettuccine plant-based
- 3 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa al burro)
-
Salsa ai porcini vegana
- 30 gdi porcini secchi
- 3 dld’acqua calda
- 1½cipolle, ad es. di colore rosso
- 4½ cucchiaidi Vegan bloc (alternativa al burro)
- 37,5 gdi farina
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3,75 dldi brodo di verdura vegano
- 1½spicchi d'aglio grandi
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
- 1½ cucchiaid’aceto balsamico invecchiato vegano
- 4½ cucchiaidi salsa di soia
- pepe
- paprica affumicata
- 600 gdi macinato plant-based
- pepe
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
- 1 cucchiainodi sale
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,2 kgdi fettuccine plant-based
- 4 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa al burro)
-
Salsa ai porcini vegana
- 40 gdi porcini secchi
- 4 dld’acqua calda
- 2cipolle, ad es. di colore rosso
- 6 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa al burro)
- 50 gdi farina
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 5 dldi brodo di verdura vegano
- 2spicchi d'aglio grandi
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
- 2 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato vegano
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- pepe
- paprica affumicata
- 750 gdi macinato plant-based
- pepe
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,5 kgdi fettuccine plant-based
- 5 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa al burro)
-
Salsa ai porcini vegana
- 50 gdi porcini secchi
- 5 dld’acqua calda
- 2½cipolle, ad es. di colore rosso
- 7½ cucchiaidi Vegan bloc (alternativa al burro)
- 62,5 gdi farina
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6,25 dldi brodo di verdura vegano
- 2½spicchi d'aglio grandi
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
- 2½ cucchiaid’aceto balsamico invecchiato vegano
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- pepe
- paprica affumicata
- 900 gdi macinato plant-based
- pepe
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
- 1½ cucchiainidi sale
- 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,8 kgdi fettuccine plant-based
- 6 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa al burro)
-
Salsa ai porcini vegana
- 60 gdi porcini secchi
- 6 dld’acqua calda
- 3cipolle, ad es. di colore rosso
- 9 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa al burro)
- 75 gdi farina
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 7,5 dldi brodo di verdura vegano
- 3spicchi d'aglio grandi
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
- 3 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato vegano
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- pepe
- paprica affumicata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 740 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 32 g
- 17,3 %
- Grassi
- 28 g
- 34,1 %
- Carboidrati
- 90 g
- 48,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Salsa ai porcini vegana
Metti a bagno i funghi porcini in acqua calda per 10 minuti. Trita finemente la cipolla. Fai fondere l'alternativa al burro a fuoco medio, aggiungi la farina e, mescolando continuamente, falla dorare fino a ottenere una massa spumosa. Incorpora la cipolla e il concentrato di pomodoro, poi sfuma con il brodo. Filtra l'acqua di ammollo dei funghi e aggiungila alla salsa – mescola con un frullatore a immersione se dovessero formarsi dei grumi. Sminuzza i funghi, aggiungili alla salsa e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Aggiungi l'aglio spremuto. Trita finemente le erbe e uniscile alla salsa con l'aceto. Insaporisci con la salsa di soia, pepe e paprica.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Polpette
Condisci con sale e pepe il macinato plant-based. Trita finemente le erbe aromatiche, mettine da parte poche e incorpora il resto al macinato. Forma delle polpette, rosolale bene nell'olio per ca. 5 minuti e tienile in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fettuccine
Lessa le fettuccine in abbondante acqua salata, poi scolale. Aggiungi alla pasta l'alternativa al burro e lascialo fondere. Servi le fettuccine con le polpette e la salsa. Cospargi con il trito di erbe messo da parte e pepe.
Ci sei quasi!
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