Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi semi di zucca
- ¼ dilimetta
- 15 gdi rucola
- ¼ dispicchio d'aglio
- 0,4 dld'olio, ad es. olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 65 gdi tofu seta
- 160 gdi piselli nel baccello o 50 g sgranati
- olio per la cottura
- 125 gdi spaghetti vegani, ad es alle lenticchie gialle
- 25 gdi semi di zucca
- ½limetta
- 25 gdi rucola
- ½spicchio d'aglio
- 0,75 dld'olio, ad es. olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 125 gdi tofu seta
- 325 gdi piselli nel baccello o 100 g sgranati
- olio per la cottura
- 250 gdi spaghetti vegani, ad es alle lenticchie gialle
- 50 gdi semi di zucca
- 1limetta
- 50 gdi rucola
- 1spicchio d'aglio
- 1,5 dld'olio, ad es. olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 250 gdi tofu seta
- 650 gdi piselli nel baccello o 200 g sgranati
- olio per la cottura
- 500 gdi spaghetti vegani, ad es alle lenticchie gialle
- 75 gdi semi di zucca
- 1½limette
- 75 gdi rucola
- 1½spicchi d'aglio
- 2,25 dld'olio, ad es. olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 375 gdi tofu seta
- 975 gdi piselli nel baccello o 300 g sgranati
- olio per la cottura
- 750 gdi spaghetti vegani, ad es alle lenticchie gialle
- 100 gdi semi di zucca
- 2limette
- 100 gdi rucola
- 2spicchi d'aglio
- 3 dld'olio, ad es. olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 500 gdi tofu seta
- 1,3 kgdi piselli nel baccello o 400 g sgranati
- olio per la cottura
- 1 kgdi spaghetti vegani, ad es alle lenticchie gialle
- 125 gdi semi di zucca
- 2½limette
- 125 gdi rucola
- 2½spicchi d'aglio
- 3,75 dld'olio, ad es. olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 625 gdi tofu seta
- 1,625 kgdi piselli nel baccello o 500 g sgranati
- olio per la cottura
- 1,25 kgdi spaghetti vegani, ad es alle lenticchie gialle
- 150 gdi semi di zucca
- 3limette
- 150 gdi rucola
- 3spicchi d'aglio
- 4,5 dld'olio, ad es. olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 750 gdi tofu seta
- 1,95 kgdi piselli nel baccello o 600 g sgranati
- olio per la cottura
- 1,5 kgdi spaghetti vegani, ad es alle lenticchie gialle
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 880 kcal
- 3.650 kj
- Proteine
- 34 g
- 15,8 %
- Grassi
- 47 g
- 49,2 %
- Carboidrati
- 75 g
- 34,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- 30-40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tosta i semi di zucca in padella per ca. 2 minuti poi lascia raffreddare. Grattugia finemente la scorza della limetta. Metti un po' di rucola da parte per guarnire e riduci in purea il resto con i semi di zucca, l'aglio e l'olio. Condisci con sale e pepe e tieni in fresco fino al momento di servire. Taglia il tofu a dadini. Sgrana i piselli. Scalda l'olio in una padella. Rosola i piselli e il tofu a fuoco medio per ca. 8 minuti, poi tieni in caldo. Nel frattempo lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scola la pasta e trasferiscila nella padella con i piselli senza farla sgocciolare. Aggiungi il pesto, mescola e servi. Guarnisci con la rucola messa da parte.
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