Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 gKürbiskerne
- ¼Limette
- 15 gRucola
- ¼Knoblauchzehe
- 0,4 dlÖl, z.B. Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 65 gSeidentofu
- 160 gErbsen in der Schote oder 50 g ausgelöst
- Öl zum Braten
- 125 gVegane Spaghetti, z.B. Spaghetti gelbe Linsen
- 25 gKürbiskerne
- ½Limette
- 25 gRucola
- ½Knoblauchzehe
- 0,75 dlÖl, z.B. Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 125 gSeidentofu
- 325 gErbsen in der Schote oder 100 g ausgelöst
- Öl zum Braten
- 250 gVegane Spaghetti, z.B. Spaghetti gelbe Linsen
- 50 gKürbiskerne
- 1Limette
- 50 gRucola
- 1Knoblauchzehe
- 1,5 dlÖl, z.B. Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 gSeidentofu
- 650 gErbsen in der Schote oder 200 g ausgelöst
- Öl zum Braten
- 500 gVegane Spaghetti, z.B. Spaghetti gelbe Linsen
- 75 gKürbiskerne
- 1½Limetten
- 75 gRucola
- 1½Knoblauchzehen
- 2,25 dlÖl, z.B. Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 375 gSeidentofu
- 975 gErbsen in der Schote oder 300 g ausgelöst
- Öl zum Braten
- 750 gVegane Spaghetti, z.B. Spaghetti gelbe Linsen
- 100 gKürbiskerne
- 2Limetten
- 100 gRucola
- 2Knoblauchzehen
- 3 dlÖl, z.B. Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 gSeidentofu
- 1,3 kgErbsen in der Schote oder 400 g ausgelöst
- Öl zum Braten
- 1 kgVegane Spaghetti, z.B. Spaghetti gelbe Linsen
- 125 gKürbiskerne
- 2½Limetten
- 125 gRucola
- 2½Knoblauchzehen
- 3,75 dlÖl, z.B. Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 625 gSeidentofu
- 1,625 kgErbsen in der Schote oder 500 g ausgelöst
- Öl zum Braten
- 1,25 kgVegane Spaghetti, z.B. Spaghetti gelbe Linsen
- 150 gKürbiskerne
- 3Limetten
- 150 gRucola
- 3Knoblauchzehen
- 4,5 dlÖl, z.B. Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 gSeidentofu
- 1,95 kgErbsen in der Schote oder 600 g ausgelöst
- Öl zum Braten
- 1,5 kgVegane Spaghetti, z.B. Spaghetti gelbe Linsen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 880 kcal
- 3.650 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 15,8 %
- Fett
- 47 g
- 49,2 %
- Kohlenhydrate
- 75 g
- 34,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- 30-40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kürbiskerne in der Pfanne ca. 2 Minuten rösten. Abkühlen. Limetteschale fein abreiben. Etwas Rucola für die Garnitur beiseitestellen. Kerne, restlichen Rucola, Knoblauch und Kürbiskernöl im Cutter mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen. Tofu in Würfel schneiden. Erbsen aus der Schote lösen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Erbsen und Tofu bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten anbraten. Warm halten. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Pasta abgiessen und tropfnass zu den Erbsen in die Pfanne geben. Pesto daruntermischen. Mit beiseitegestelltem Rucola anrichten und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.