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Spaghetti mit Kürbiskern-Pesto und Tofu
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Kürbiskerne
- ¼ Limette
- 15 g Rucola
- ¼ Knoblauchzehe
- 0,4 dl Öl, z.B. Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 65 g Seidentofu
- 160 g Erbsen in der Schote oder 50 g ausgelöst
- Öl zum Braten
- 125 g Vegane Spaghetti, z.B. Spaghetti gelbe Linsen
- 25 g Kürbiskerne
- ½ Limette
- 25 g Rucola
- ½ Knoblauchzehe
- 0,75 dl Öl, z.B. Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Seidentofu
- 325 g Erbsen in der Schote oder 100 g ausgelöst
- Öl zum Braten
- 250 g Vegane Spaghetti, z.B. Spaghetti gelbe Linsen
- 50 g Kürbiskerne
- 1 Limette
- 50 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 1,5 dl Öl, z.B. Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Seidentofu
- 650 g Erbsen in der Schote oder 200 g ausgelöst
- Öl zum Braten
- 500 g Vegane Spaghetti, z.B. Spaghetti gelbe Linsen
- 75 g Kürbiskerne
- 1½ Limetten
- 75 g Rucola
- 1½ Knoblauchzehen
- 2,25 dl Öl, z.B. Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Seidentofu
- 975 g Erbsen in der Schote oder 300 g ausgelöst
- Öl zum Braten
- 750 g Vegane Spaghetti, z.B. Spaghetti gelbe Linsen
- 100 g Kürbiskerne
- 2 Limetten
- 100 g Rucola
- 2 Knoblauchzehen
- 3 dl Öl, z.B. Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Seidentofu
- 1,3 kg Erbsen in der Schote oder 400 g ausgelöst
- Öl zum Braten
- 1 kg Vegane Spaghetti, z.B. Spaghetti gelbe Linsen
- 125 g Kürbiskerne
- 2½ Limetten
- 125 g Rucola
- 2½ Knoblauchzehen
- 3,75 dl Öl, z.B. Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 625 g Seidentofu
- 1,625 kg Erbsen in der Schote oder 500 g ausgelöst
- Öl zum Braten
- 1,25 kg Vegane Spaghetti, z.B. Spaghetti gelbe Linsen
- 150 g Kürbiskerne
- 3 Limetten
- 150 g Rucola
- 3 Knoblauchzehen
- 4,5 dl Öl, z.B. Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Seidentofu
- 1,95 kg Erbsen in der Schote oder 600 g ausgelöst
- Öl zum Braten
- 1,5 kg Vegane Spaghetti, z.B. Spaghetti gelbe Linsen
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So gehts
- Zubereitung:
- 30-40 Minuten
-
Kürbiskerne in der Pfanne ca. 2 Minuten rösten. Abkühlen. Limetteschale fein abreiben. Etwas Rucola für die Garnitur beiseitestellen. Kerne, restlichen Rucola, Knoblauch und Kürbiskernöl im Cutter mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen. Tofu in Würfel schneiden. Erbsen aus der Schote lösen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Erbsen und Tofu bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten anbraten. Warm halten. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Pasta abgiessen und tropfnass zu den Erbsen in die Pfanne geben. Pesto daruntermischen. Mit beiseitegestelltem Rucola anrichten und servieren.
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Tipps
Limette in Schnitze schneiden und dazu servieren. Kürbiskernöl nach Belieben durch Nuss- oder Olivenöl ersetzen.
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