Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 gde graines de courge
- ¼ decitron vert
- 15 gde roquette
- ¼ degousse d'ail
- 0,4 dld'huile, p. ex. de graines de courge
- sel
- poivre
- 65 gde tofu soyeux
- 160 gde petits pois non écossés ou 50 g déjà écossés
- huile pour la cuisson
- 125 gde spaghetti végans, p. ex. aux lentilles jaunes
- 25 gde graines de courge
- ½citron vert
- 25 gde roquette
- ½gousse d'ail
- 0,75 dld'huile, p. ex. de graines de courge
- sel
- poivre
- 125 gde tofu soyeux
- 325 gde petits pois non écossés ou 100 g déjà écossés
- huile pour la cuisson
- 250 gde spaghetti végans, p. ex. aux lentilles jaunes
- 50 gde graines de courge
- 1citron vert
- 50 gde roquette
- 1gousse d'ail
- 1,5 dld'huile, p. ex. de graines de courge
- sel
- poivre
- 250 gde tofu soyeux
- 650 gde petits pois non écossés ou 200 g déjà écossés
- huile pour la cuisson
- 500 gde spaghetti végans, p. ex. aux lentilles jaunes
- 75 gde graines de courge
- 1½citron vert
- 75 gde roquette
- 1½gousse d'ail
- 2,25 dld'huile, p. ex. de graines de courge
- sel
- poivre
- 375 gde tofu soyeux
- 975 gde petits pois non écossés ou 300 g déjà écossés
- huile pour la cuisson
- 750 gde spaghetti végans, p. ex. aux lentilles jaunes
- 100 gde graines de courge
- 2citrons verts
- 100 gde roquette
- 2gousses d'ail
- 3 dld'huile, p. ex. de graines de courge
- sel
- poivre
- 500 gde tofu soyeux
- 1,3 kgde petits pois non écossés ou 400 g déjà écossés
- huile pour la cuisson
- 1 kgde spaghetti végans, p. ex. aux lentilles jaunes
- 125 gde graines de courge
- 2½citrons verts
- 125 gde roquette
- 2½gousses d'ail
- 3,75 dld'huile, p. ex. de graines de courge
- sel
- poivre
- 625 gde tofu soyeux
- 1,625 kgde petits pois non écossés ou 500 g déjà écossés
- huile pour la cuisson
- 1,25 kgde spaghetti végans, p. ex. aux lentilles jaunes
- 150 gde graines de courge
- 3citrons verts
- 150 gde roquette
- 3gousses d'ail
- 4,5 dld'huile, p. ex. de graines de courge
- sel
- poivre
- 750 gde tofu soyeux
- 1,95 kgde petits pois non écossés ou 600 g déjà écossés
- huile pour la cuisson
- 1,5 kgde spaghetti végans, p. ex. aux lentilles jaunes
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 880 kcal
- 3 650 kj
- Protéines
- 34 g
- 15,8 %
- Lipides
- 47 g
- 49,2 %
- Glucides
- 75 g
- 34,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 30-40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Griller les graines de courge env. 2 min puis laisser tiédir. Râper fin le zeste du citron vert. Réserver un peu de roquette pour la finition, mixer le reste dans un robot ménager avec les graines de courge, l'ail et l'huile de graines de courge. Saler, poivrer et réserver au frais. Détailler le tofu en dés et écosser les petits pois. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et les saisir tous les deux env. 8 min à feu moyen. Réserver au chaud. Entre-temps, cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter et les verser mouillés dans la poêle avec les petits pois et le tofu. Incorporer le pesto puis dresser avec la roquette réservée et servir.
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