Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Spaghetti avec pesto de graines de courge et tofu

Total: 40 minutes • dont prép.:  30-40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 38 g, lipides 47 g, glucides 81 g, 920 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Les pâtes au beurre, c’est bon, mais il y a comme un goût de pas assez? Hop! tofu, petits pois, un pesto goûteux, des spaghetti végans et le tour est joué.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 15 g de graines de courge
  • ¼ de citron vert
  • 15 g de roquette
  • ¼ de gousse d'ail
  • 0,4 dl d'huile, p. ex. de graines de courge
  • sel
  • poivre
  • 65 g de tofu soyeux
  • 160 g de petits pois non écossés ou 50 g déjà écossés
  • huile pour la cuisson
  • 125 g de spaghetti végans, p. ex. aux lentilles jaunes
  • 25 g de graines de courge
  • ½ citron vert
  • 25 g de roquette
  • ½ gousse d'ail
  • 0,75 dl d'huile, p. ex. de graines de courge
  • sel
  • poivre
  • 125 g de tofu soyeux
  • 325 g de petits pois non écossés ou 100 g déjà écossés
  • huile pour la cuisson
  • 250 g de spaghetti végans, p. ex. aux lentilles jaunes
  • 50 g de graines de courge
  • 1 citron vert
  • 50 g de roquette
  • 1 gousse d'ail
  • 1,5 dl d'huile, p. ex. de graines de courge
  • sel
  • poivre
  • 250 g de tofu soyeux
  • 650 g de petits pois non écossés ou 200 g déjà écossés
  • huile pour la cuisson
  • 500 g de spaghetti végans, p. ex. aux lentilles jaunes
  • 75 g de graines de courge
  • citron vert
  • 75 g de roquette
  • gousse d'ail
  • 2,25 dl d'huile, p. ex. de graines de courge
  • sel
  • poivre
  • 375 g de tofu soyeux
  • 975 g de petits pois non écossés ou 300 g déjà écossés
  • huile pour la cuisson
  • 750 g de spaghetti végans, p. ex. aux lentilles jaunes
  • 100 g de graines de courge
  • 2 citrons verts
  • 100 g de roquette
  • 2 gousses d'ail
  • 3 dl d'huile, p. ex. de graines de courge
  • sel
  • poivre
  • 500 g de tofu soyeux
  • 1,3 kg de petits pois non écossés ou 400 g déjà écossés
  • huile pour la cuisson
  • 1 kg de spaghetti végans, p. ex. aux lentilles jaunes
  • 125 g de graines de courge
  • citrons verts
  • 125 g de roquette
  • gousses d'ail
  • 3,75 dl d'huile, p. ex. de graines de courge
  • sel
  • poivre
  • 625 g de tofu soyeux
  • 1,625 kg de petits pois non écossés ou 500 g déjà écossés
  • huile pour la cuisson
  • 1,25 kg de spaghetti végans, p. ex. aux lentilles jaunes
  • 150 g de graines de courge
  • 3 citrons verts
  • 150 g de roquette
  • 3 gousses d'ail
  • 4,5 dl d'huile, p. ex. de graines de courge
  • sel
  • poivre
  • 750 g de tofu soyeux
  • 1,95 kg de petits pois non écossés ou 600 g déjà écossés
  • huile pour la cuisson
  • 1,5 kg de spaghetti végans, p. ex. aux lentilles jaunes

À vos tabliers!

Préparation:
30-40 minutes
  1. Griller les graines de courge env. 2 min puis laisser tiédir. Râper fin le zeste du citron vert. Réserver un peu de roquette pour la finition, mixer le reste dans un robot ménager avec les graines de courge, l'ail et l'huile de graines de courge. Saler, poivrer et réserver au frais. Détailler le tofu en dés et écosser les petits pois. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et les saisir tous les deux env. 8 min à feu moyen. Réserver au chaud. Entre-temps, cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter et les verser mouillés dans la poêle avec les petits pois et le tofu. Incorporer le pesto puis dresser avec la roquette réservée et servir.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-avec-pesto-de-graines-de-courge-et-tofu
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Couper le citron vert râpé en quartiers et le présenter avec le plat. Selon les goûts, utiliser une huile de noix ou d'olive.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer