Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Poires pochées au jus de grenade
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 4 poires , p. ex. louise bonne
- 2 dl de jus de grenade
- 30 g de sucre
- 1 grenade
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Entailler l'écorce de la grenade, l'ouvrir dans un récipient rempli d'eau et détacher les graines de leur enveloppe directement dans l'eau. Retirer les membranes blanches flottant à la surface, égoutter les graines et les réserver. Éplucher les poires et les faire mijoter env. 10 min dans le jus de grenade avec le sucre - arroser régulièrement les poires de jus durant la cuisson. Retirer les poires du jus et faire réduire celui-ci jusqu'à obtention d'un liquide sirupeux puis laisser tiédir. Ajouter les graines de grenade réservées au sirop et dresser avec les poires. Idéal avec de la glace ou de la crème fraîche.
Partagez cet article avec vos amis!