Pere cotte in succo di melagrana
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 4 pere, ad es. Gute Luise
- 2 dl di succo di melagrana
- 6 cucchiai di chicchi di melagrana
- 30 g di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Pelate le pere. Fate sobbollire il succo di melagrana con lo zucchero e le pere per ca. 10 minuti, bagnando regolarmente i frutti con il succo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estraete le pere dal succo e fate ridurre quest'ultimo fino a ottenere uno sciroppo. Lasciatelo intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate i chicchi di melagrana con lo sciroppo e serviteli con le pere. Ottimo da accompagnare con gelato o crème fraîche.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se usi una melagrana fresca intera, incidi in tondo la buccia della melagrana senza tagliare il frutto a metà. Riempi d’acqua una scodella e spacca in due la melagrana nell’acqua. Libera i chicchi dalle pellicine che si staccheranno facilmente. Elimina le pellicine salite a galla e getta l’acqua. Copri i chicchi e conservali in frigo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!