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Pere cotte in succo di melagrana

Pere cotte in succo di melagrana

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 36 g, 160 kcal
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Un dessert semplice e sorprendente preparato con delle pere cotte in sciroppo di melagrana e guarnite con chicchi di questo squisito frutto.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 4 pere, ad es. Gute Luise
  • 2 dl di succo di melagrana
  • 6 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 30 g di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Pelate le pere. Fate sobbollire il succo di melagrana con lo zucchero e le pere per ca. 10 minuti, bagnando regolarmente i frutti con il succo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Estraete le pere dal succo e fate ridurre quest'ultimo fino a ottenere uno sciroppo. Lasciatelo intiepidire.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescolate i chicchi di melagrana con lo sciroppo e serviteli con le pere. Ottimo da accompagnare con gelato o crème fraîche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pere-cotte-in-succo-di-melagrana
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Se usi una melagrana fresca intera, incidi in tondo la buccia della melagrana senza tagliare il frutto a metà. Riempi d’acqua una scodella e spacca in due la melagrana nell’acqua. Libera i chicchi dalle pellicine che si staccheranno facilmente. Elimina le pellicine salite a galla e getta l’acqua. Copri i chicchi e conservali in frigo.

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