Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pere cotte in succo di melagrana
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 4 pere , ad es. Gute Luise
- 2 dl di succo di melagrana
- 30 g di zucchero
- 1 melagrana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pelate le pere. Fate sobbollire il succo di melagrana con lo zucchero e le pere per ca. 10 minuti, bagnando regolarmente i frutti con il succo. Incidete più volte la buccia della melagrana, senza tagliarla in profondità. Mettete il frutto in un recipiente pieno d'acqua e aprite la melagrana. Staccate i chicchi in acqua. Le pellicine galleggeranno in superficie e i chicchi si staccheranno più facilmente. Raccogliete le pellicine dalla superficie, gettate l'acqua e mettete da parte i chicchi. Estraete le pere dal succo e fate ridurre quest'ultimo fino a ottenere uno sciroppo. Lasciatelo intiepidire. Mescolate i chicchi di melagrana con lo sciroppo e serviteli con le pere. Ottimo da accompagnare con gelato o crème fraîche.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!