Pâte à tartiner aux amandes et au cacao
L'alternative végane au Nutella et Cie, sans sucre blanc ni huile de palme. Dattes, mousse d'amande, cacao, huile de coco et zou! sur la tartine. Hyper simple.
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 10
- 20
portions
- 70 gde dattes tendres, dénoyautées
- 250 gde purée d'amande blanche
- 3 csde cacao en poudre
- 2 csd'huile de coco vierge
- 1 pincéede sel
- 140 gde dattes tendres, dénoyautées
- 500 gde purée d'amande blanche
- 6 csde cacao en poudre
- 4 csd'huile de coco vierge
- 2 pincéesde sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 6 g
- 11,4 %
- Lipides
- 18 g
- 77,1 %
- Glucides
- 6 g
- 11,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Couper les dattes en petits morceaux puis, à l'aide d'un robot ménager performant, les réduire en fine purée avec la purée d'amande, le cacao, l'huile de coco et le sel.
Partagez cet article avec vos amis!