Pâte à tartiner aux amandes et au cacao
L'alternative saine et végane au Nutella et Cie, sans sucre blanc ni huile de palme. Hyper simple à réaliser: réduire des dattes en fine purée avec de la mousse d'amandes, du cacao, de l'huile de coco, du sel, et zou! sur la tartine.
- sans lactose
- sans gluten
- végane
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 10
- 20
portions
- 70 gde dattes tendres, dénoyautées
- 250 gde purée d'amande blanche
- 3 csde cacao en poudre
- 2 csd'huile de coco vierge
- 1 pincéede sel
- 140 gde dattes tendres, dénoyautées
- 500 gde purée d'amande blanche
- 6 csde cacao en poudre
- 4 csd'huile de coco vierge
- 2 pincéesde sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 6 g
- 11,4 %
- Lipides
- 18 g
- 77,1 %
- Glucides
- 6 g
- 11,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Couper les dattes en petits morceaux puis, à l'aide d'un puissant robot ménager, les réduire en fine purée avec la purée d'amande, le cacao, l'huile de coco et le sel.
Partagez cet article avec vos amis!