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Pâte à tartiner aux amandes et au cacao
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 10
- 20
portions
- 70 g de dattes tendres, dénoyautées
- 250 g de purée d'amande blanche
- 3 cs de cacao en poudre
- 2 cs d'huile de coco vierge
- 1 pincée de sel
- 140 g de dattes tendres, dénoyautées
- 500 g de purée d'amande blanche
- 6 cs de cacao en poudre
- 4 cs d'huile de coco vierge
- 2 pincées de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Couper les dattes en petits morceaux puis, à l'aide d'un robot ménager performant, les réduire en fine purée avec la purée d'amande, le cacao, l'huile de coco et le sel.
Les p'tits trucs
Étaler la pâte à tartiner aux amandes sur du pain blanc beurré et, selon les goûts, garnir de fraises coupées. Sans sucre blanc! Sans huile de palme :-) L'alternative saine et végane au Nutella et Cie.
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