Crema di mandorle al cacao
Un’alternativa vegana alla Nutella e Co., senza zucchero e olio di palma! Solo datteri, crema di mandorle bianca, cacao in polvere e olio di cocco. Deliziosa!
- senza lattosio
- vegano
- 10 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 10
- 20
porzione
- 70 gdi datteri morbidi, snocciolati
- 250 gdi crema di mandorle bianca
- 3 cucchiaidi cacao in polvere
- 2 cucchiaid’olio di cocco
- 1 presadi sale
- 140 gdi datteri morbidi, snocciolati
- 500 gdi crema di mandorle bianca
- 6 cucchiaidi cacao in polvere
- 4 cucchiaid’olio di cocco
- 2 presedi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 6 g
- 11,4 %
- Grassi
- 18 g
- 77,1 %
- Carboidrati
- 6 g
- 11,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Taglia i datteri a pezzettini e mettili in un tritatutto insieme con la crema di mandorle, il cacao in polvere, l’olio di cocco e il sale. Frulla alla massima potenza fino a ottenere una crema omogenea.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!