Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crema di mandorle al cacao

Crema di mandorle al cacao

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 18 g, carboidrati 6 g, 210 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un’alternativa vegana alla Nutella e Co., senza zucchero e olio di palma! Solo datteri, crema di mandorle bianca, cacao in polvere e olio di cocco. Deliziosa!

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

10
  • 10
  • 20

porzione

  • 70 g di datteri morbidi, snocciolati
  • 250 g di crema di mandorle bianca
  • 3 cucchiai di cacao in polvere
  • 2 cucchiai d’olio di cocco
  • 1 presa di sale
  • 140 g di datteri morbidi, snocciolati
  • 500 g di crema di mandorle bianca
  • 6 cucchiai di cacao in polvere
  • 4 cucchiai d’olio di cocco
  • 2 prese di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia i datteri a pezzettini e mettili in un tritatutto insieme con la crema di mandorle, il cacao in polvere, l’olio di cocco e il sale. Frulla alla massima potenza fino a ottenere una crema omogenea.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-mandorle-al-cacao
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

Spalma la crema di mandorle al cacao su fette di pane bianco imburrate e a piacere completa con fragole fresche a fettine. Un'alternativa vegana salutare alla Nutella senza zucchero bianco e olio di palma!

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare