Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema di mandorle al cacao
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 10
- 20
porzione
- 70 g di datteri morbidi, snocciolati
- 250 g di crema di mandorle bianca
- 3 cucchiai di cacao in polvere
- 2 cucchiai d’olio di cocco
- 1 presa di sale
- 140 g di datteri morbidi, snocciolati
- 500 g di crema di mandorle bianca
- 6 cucchiai di cacao in polvere
- 4 cucchiai d’olio di cocco
- 2 prese di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Taglia i datteri a pezzettini e mettili in un tritatutto insieme con la crema di mandorle, il cacao in polvere, l’olio di cocco e il sale. Frulla alla massima potenza fino a ottenere una crema omogenea.
Consigli utili
Spalma la crema di mandorle al cacao su fette di pane bianco imburrate e a piacere completa con fragole fresche a fettine. Un'alternativa vegana salutare alla Nutella senza zucchero bianco e olio di palma!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!