Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di mandorle al cacao

Crema di mandorle al cacao

Un’alternativa vegana alla Nutella e Co., senza zucchero e olio di palma! Solo datteri, crema di mandorle bianca, cacao in polvere e olio di cocco. Deliziosa!

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano
  • 10 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

10
  • 10
  • 20

porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 70 gdi datteri morbidi, snocciolati
  • 250 gdi crema di mandorle bianca
  • 3 cucchiaidi cacao in polvere
  • 2 cucchiaid’olio di cocco
  • 1 presadi sale
  • 140 gdi datteri morbidi, snocciolati
  • 500 gdi crema di mandorle bianca
  • 6 cucchiaidi cacao in polvere
  • 4 cucchiaid’olio di cocco
  • 2 presedi sale
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
6 g
11,4 %
Grassi
18 g
77,1 %
Carboidrati
6 g
11,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia i datteri a pezzettini e mettili in un tritatutto insieme con la crema di mandorle, il cacao in polvere, l’olio di cocco e il sale. Frulla alla massima potenza fino a ottenere una crema omogenea.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-mandorle-al-cacao
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Spalma la crema di mandorle al cacao su fette di pane bianco imburrate e a piacere completa con fragole fresche a fettine. Un'alternativa vegana salutare alla Nutella senza zucchero bianco e olio di palma!

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare