Crema di mandorle al cacao

Crema di mandorle al cacao

10 min

Un’alternativa sana e vegana alla Nutella e creme affini, senza zucchero bianco e olio di palma! Solo datteri, crema di mandorle bianca, cacao in polvere e olio di cocco, il tutto ridotto in una golosa crema da spalmare.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

10
  • 10
  • 20

porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 70 gdi datteri morbidi, snocciolati
  • 250 gdi crema di mandorle bianca
  • 3 cucchiaidi cacao in polvere
  • 2 cucchiaid’olio di cocco
  • 1 presadi sale
  • 140 gdi datteri morbidi, snocciolati
  • 500 gdi crema di mandorle bianca
  • 6 cucchiaidi cacao in polvere
  • 4 cucchiaid’olio di cocco
  • 2 presedi sale
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
6 g
11,4 %
Grassi
18 g
77,1 %
Carboidrati
6 g
11,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate i datteri a pezzettini e metteteli in un tritatutto insieme con la crema di mandorle, il cacao in polvere, l’olio di cocco e il sale. Frullate alla massima potenza fino a ottenere una crema fine e omogenea.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Spalmate la crema di mandorle al cacao su fette di pane bianco imburrate e a piacere farcite con fragole fresche a fettine. Una sana alternativa vegana alla Nutella senza zucchero bianco e olio di palma!

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