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Crema spalmabile di mandorle al cioccolato

Crema spalmabile di mandorle al cioccolato

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 16 g, carboidrati 13 g, 220 kcal
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Questa crema da spalmare fatta in casa vi piacerà tanto. Il suo gusto di cioccolato, affinato dalle mandorle e da un tocco di vaniglia, è una vera delizia!

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 12 persone

Per ca. 2 vasetti da 2 dl

  • 100 g di cioccolato, ad es. al latte o fondente
  • 250 g di crema spalmabile di mandorle Alnatura, o di noci di acagiù o di arachidi
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
  • 1 presa di sale
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 3 cucchiai d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere in una scodella a bagnomaria. Mescolate la crema di mandorle con il cioccolato fuso, il cacao in polvere, la pasta di vaniglia, il sale, lo sciroppo d'acero e l'acqua. Trasferite la crema in vasetti sciacquati con acqua bollente e ben asciutti e sigillate.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-spalmabile-di-mandorle-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

La crema si conserva per circa 3 settimane. Poiché la preparazione della crema di mandorle fatta in casa richiede l'uso di un frullatore molto potente, per questa ricetta abbiamo scelto una crema già pronta.

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