Crema spalmabile di mandorle al cioccolato

Crema spalmabile di mandorle al cioccolato

20 min

Questa crema da spalmare fatta in casa vi piacerà tanto. Il suo gusto di cioccolato, affinato dalle mandorle e da un tocco di vaniglia, è una vera delizia!

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

12
  • 12
  • 24

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 2 bicchieri da ca. 2 dl

Per ca. 4 bicchieri da ca. 2 dl

  • 100 gdi cioccolato, ad es. al latte o fondente
  • 250 gdi crema spalmabile di mandorle Alnatura, o di noci di acagiù o di arachidi
  • 2 cucchiaidi cacao in polvere
  • 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
  • 1 presadi sale
  • 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 3 cucchiaid’acqua
  • 200 gdi cioccolato, ad es. al latte o fondente
  • 500 gdi crema spalmabile di mandorle Alnatura, o di noci di acagiù o di arachidi
  • 4 cucchiaidi cacao in polvere
  • 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 2 presedi sale
  • 12 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 6 cucchiaid’acqua
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
5 g
8,9 %
Grassi
16 g
64,3 %
Carboidrati
15 g
26,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere in una scodella a bagnomaria. Mescolate la crema di mandorle con il cioccolato fuso, il cacao in polvere, la pasta di vaniglia, il sale, lo sciroppo d'acero e l'acqua. Trasferite la crema in vasetti sciacquati con acqua bollente e ben asciutti e sigillate.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La crema si conserva per circa 3 settimane. Poiché la preparazione della crema di mandorle fatta in casa richiede l'uso di un frullatore molto potente, per questa ricetta abbiamo scelto una crema già pronta.

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