Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema spalmabile di mandorle al cioccolato
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 12 persone
Per ca. 2 vasetti da 2 dl
- 100 g di cioccolato, ad es. al latte o fondente
- 250 g di crema spalmabile di mandorle Alnatura, o di noci di acagiù o di arachidi
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- 1 presa di sale
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 3 cucchiai d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere in una scodella a bagnomaria. Mescolate la crema di mandorle con il cioccolato fuso, il cacao in polvere, la pasta di vaniglia, il sale, lo sciroppo d'acero e l'acqua. Trasferite la crema in vasetti sciacquati con acqua bollente e ben asciutti e sigillate.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
La crema si conserva per circa 3 settimane. Poiché la preparazione della crema di mandorle fatta in casa richiede l'uso di un frullatore molto potente, per questa ricetta abbiamo scelto una crema già pronta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!