Crema spalmabile di mandorle al cioccolato
Questa crema da spalmare fatta in casa vi piacerà tanto. Il suo gusto di cioccolato, affinato dalle mandorle e da un tocco di vaniglia, è una vera delizia!
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 12
- 24
persone
Per ca. 2 vasetti da 2 dl
Per ca. 4 vasetti da 2 dl
- 100 gdi cioccolato, ad es. al latte o fondente
- 250 gdi crema spalmabile di mandorle Alnatura, o di noci di acagiù o di arachidi
- 2 cucchiaidi cacao in polvere
- 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
- 1 presadi sale
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 3 cucchiaid’acqua
- 200 gdi cioccolato, ad es. al latte o fondente
- 500 gdi crema spalmabile di mandorle Alnatura, o di noci di acagiù o di arachidi
- 4 cucchiaidi cacao in polvere
- 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 2 presedi sale
- 12 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 6 cucchiaid’acqua
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 5 g
- 8,9 %
- Grassi
- 16 g
- 64,3 %
- Carboidrati
- 15 g
- 26,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere in una scodella a bagnomaria. Mescolate la crema di mandorle con il cioccolato fuso, il cacao in polvere, la pasta di vaniglia, il sale, lo sciroppo d'acero e l'acqua. Trasferite la crema in vasetti sciacquati con acqua bollente e ben asciutti e sigillate.
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