Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schokolade-Nuss-Aufstrich
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 12 Personen
Ergibt ca. 2 Einmachgläser à ca. 2 dl
- 100 g Schokolade, z. B. Milch oder schwarze
- 250 g Alnatura Nusspaste, z. B. Mandel, Cashewkern oder Erdnuss
- 2 EL Kakaopulver
- 1 TL Vanillepaste
- 1 Prise Salz
- 6 EL Ahornsirup
- 3 EL Wasser
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Schokolade in Stücke brechen. In einer Schüssel über dem heissen Wasserbad schmelzen. Nusspaste mit geschmolzener Schokolade, Kakaopulver, Vanillepaste, Salz, Ahornsirup und Wasser verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. In heiss ausgespülte Gläser füllen und verschliessen.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Etwa 3 Wochen haltbar. Da das Mixen von Nüssen für eine Nusspaste einen sehr leistungsstarken Mixer benötigt, wird hier fertige Nusspaste verwendet.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.