Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mandel-Schokoladen-Aufstrich

Mandel-Schokoladen-Aufstrich

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 6 g, 210 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die vegane Alternative zum herkömmlichen Schokoladen-Aufstrich: Datteln, Mandelmus, Kakaopulver, Kokosöl und Salz fein pürieren.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Ergibt ca.

10
  • 10
  • 20

Portionen

  • 70 g weiche Datteln, entsteint
  • 250 g weisses Mandelmus
  • 3 EL Kakaopulver
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 Prise Salz
  • 140 g weiche Datteln, entsteint
  • 500 g weisses Mandelmus
  • 6 EL Kakaopulver
  • 4 EL Kokosöl
  • 2 Prisen Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Datteln in kleine Stücke schneiden. Mit Mandelmus, Kakaopulver, Kokosöl und Salz in einen leistungsstarken Cutter geben. Fein pürieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mandel-schokoladen-aufstrich
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Mandel-Schoko-Aufstrich auf mit Butter bestrichene Weissbrote streichen, nach Belieben mit geschnittenen Erdbeeren belegen. Ohne weissen Zucker! Und ohne Palmöl :-) Die gesunde, vegane Alternative zu Nutella & Co.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren