Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Mandel-Schokoladen-Aufstrich

Mandel-Schokoladen-Aufstrich

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 6 g, 210 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die vegane Alternative zum herkömmlichen Schokoladen-Aufstrich: Datteln, Mandelmus, Kakaopulver, Kokosöl und Salz fein pürieren.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Ergibt ca.

10
  • 10
  • 20

Portionen

  • 70 g weiche Datteln, entsteint
  • 250 g weisses Mandelmus
  • 3 EL Kakaopulver
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 Prise Salz
  • 140 g weiche Datteln, entsteint
  • 500 g weisses Mandelmus
  • 6 EL Kakaopulver
  • 4 EL Kokosöl
  • 2 Prisen Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Datteln in kleine Stücke schneiden. Mit Mandelmus, Kakaopulver, Kokosöl und Salz in einen leistungsstarken Cutter geben. Fein pürieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mandel-schokoladen-aufstrich
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Mandel-Schoko-Aufstrich auf mit Butter bestrichene Weissbrote streichen, nach Belieben mit geschnittenen Erdbeeren belegen. Ohne weissen Zucker! Und ohne Palmöl :-) Die gesunde, vegane Alternative zu Nutella & Co.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren