Mandel-Schokoladen-Aufstrich

Mandel-Schokoladen-Aufstrich

10 Min.

Die gesunde, vegane Alternative zu Nutella & Co, ohne weissen Zucker und Palmöl: Datteln, Mandelmus, Kakaopulver, Kokosöl und Salz fein pürieren.

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Vegan

Zutaten

Brunch/Frühstück

Ergibt ca.

10
  • 10
  • 20

Portionen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 70 gweiche Datteln, entsteint
  • 250 gweisses Mandelmus
  • 3 ELKakaopulver
  • 2 ELKokosöl
  • 1 PriseSalz
  • 140 gweiche Datteln, entsteint
  • 500 gweisses Mandelmus
  • 6 ELKakaopulver
  • 4 ELKokosöl
  • 2 PrisenSalz
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
6 g
11,4 %
Fett
18 g
77,1 %
Kohlenhydrate
6 g
11,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Datteln in kleine Stücke schneiden. Mit Mandelmus, Kakaopulver, Kokosöl und Salz in einen leistungsstarken Cutter geben. Fein pürieren.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Mandel-Schoko-Aufstrich auf mit Butter bestrichene Weissbrote streichen, nach Belieben mit geschnittenen Erdbeeren belegen. Ohne weissen Zucker! Und ohne Palmöl :-) Die gesunde, vegane Alternative zu Nutella & Co.

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