Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mandel-Schokoladen-Aufstrich
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 10
- 20
Portionen
- 70 g weiche Datteln, entsteint
- 250 g weisses Mandelmus
- 3 EL Kakaopulver
- 2 EL Kokosöl
- 1 Prise Salz
- 140 g weiche Datteln, entsteint
- 500 g weisses Mandelmus
- 6 EL Kakaopulver
- 4 EL Kokosöl
- 2 Prisen Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Datteln in kleine Stücke schneiden. Mit Mandelmus, Kakaopulver, Kokosöl und Salz in einen leistungsstarken Cutter geben. Fein pürieren.
Tipps
Mandel-Schoko-Aufstrich auf mit Butter bestrichene Weissbrote streichen, nach Belieben mit geschnittenen Erdbeeren belegen. Ohne weissen Zucker! Und ohne Palmöl :-) Die gesunde, vegane Alternative zu Nutella & Co.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.